Работает ли телегония при лезбийском сексе
Лара
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вернись в палату,болезная.
Гость
Телегония у животных только работает.У лошадей,собак.
Гость
Телегония работает у мух дрозофил и других животных, которые в своём теле хранят сперму и яйцеклетки, у людей нет никакой телегонии
Тоже тролль
Работает, но не сама по себе. Только с помощью великих магов и легендарного зелья.
Видел своими глазами... В одной компьютерной игре.
Видел своими глазами... В одной компьютерной игре.
Гость
а что, есть еще староверы, которые верят в телегонию? 😄
Гость
Телегония существует у людей, просто бояться в массы это сказать, Наташки сейчас не сильно нужны, когда вскроется правда, тьма разводов будет, женщина для зачатия ребенка не нужна будет.
Гость
Телегония, лженаука
Гость
Мда. Мне жаль Вашего будущего ребенка. Серьезно.
Тоже тролль
Даже у верных такое случается. Другой пример моя кошка белая свели её с рыжим котом котёнок родился чёрным. Не целка была. Дальше спорить не намерена интересует конкретно ответ на мой вопрос
Ты прогуляла те уроки биологии, на которых рассказывали по доминантные и рецесивные гены. Только по этой причине, тебе не понятно рождение чёрного котёнка.
Гость
Начните писать в Гугл - почему мой ребенок, похож на первого партера! Как то так примерно, узнаете сколько куриц задаются таким вопросом. Сейчас все начинает половую жизнь в 14 - 17 лет, захочет она потом женится в 25 лет, но кому она нужна будет? Если ребенок, не полностью получит гены отца? Бабы вообще в низший сорт превратятся, поэтому бояться правду в массы говорить. Хотя исследований и жизненных историй показала, телегония существует.
Гость
Даже у верных такое случается. Другой пример моя кошка белая свели её с рыжим котом котёнок родился чёрным. Не целка была. Дальше спорить не намерена интересует конкретно ответ на мой вопрос
Девушка, генетическое наследование работает не так, как Вы представляете себе ))) И уж тем более, телегония, опровергнутая экспериментально еще полвека назад, не имеет отношение к наследованию признаков и мутациям.
Честно, перестаньте нести ерунду )))
Честно, перестаньте нести ерунду )))
При чём здесь лезб. секс??
Гость
Телегониво вообще ни при каком сексе не работает. Это сказки товарища Гаряева, который явно курил что то крепкое, когда писал свою теорию ).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Начните писать в Гугл - почему мой ребенок, похож на первого партера! Как то так примерно, узнаете сколько куриц задаются таким вопросом. Сейчас все начинает половую жизнь в 14 - 17 лет, захочет она потом женится в 25 лет, но кому она нужна будет? Если ребенок, не полностью получит гены отца? Бабы вообще в низший сорт превратятся, поэтому бояться правду в массы говорить. Хотя исследований и жизненных историй показала, телегония существует.
исследования показали как раз обратное - нет такого явления 😄
это один раз повязав суку с породистым кобелем, можно потом всю жизнь сводить с дворнягой и будут получаться чистпородные щенки 😀
А что, было бы классно не переплачивать за вязку 😄
это один раз повязав суку с породистым кобелем, можно потом всю жизнь сводить с дворнягой и будут получаться чистпородные щенки 😀
Гость
Автор ,приверженцы теории телегонии считают что после 7 го полового партнёра женщина безплодна и не может иметь потомство.Согласны?
Гость
"Даже у верных такое случается. " - это только когда "верная" в компании нажирается до беспамятства, а ее посещает оставшаяся компания, а потом опа... и телегония... 😄
Авторша, ты чё оборзевшая такая?? Требуешь чего-то, хамишь. Антидепрессанты принять забыла? 😯
Гость
Нифига не работает у животных телегония. Ты можешь породистую девочку с**ку под породистого кобеля подвести, и она от него понесет породистых щенков. Но потом, сколько ты её под дворняг не подкладывай, одни дворняги будут. Породистый приплод будет только от породистого кобеля. Так и с лошадьми. Ну не выходит такая маза, первый раз случить с породистым, а потом от простых навар грести, телегонией получая породистый приплод. Не бывает так.
Гость
Автор ,приверженцы теории телегонии считают что после 7 го полового партнёра женщина безплодна и не может иметь потомство.Согласны?
Вы меня развеселили. У нас в подъезде жила женщина, которая занималась проституцией. Причём ни от кого это не скрывала. Нарожала трёх детей не зная от кого. Причём что интересно все трое пацаны и все абсолютно здоровые . Там не 7 мужчин было а наверное 7000. А может и больше ).
Гость
телегониво
Гость
У людей дети вообще не похожи на родителей. Как правило, статистически, первый ребенок похож на бабушку отца. Второй похож на деда матери. Последующие дети перебирают генотипы семей бабушек/дедушек.
Гость
Лесбийская пишется через С.
Гость
об этом заявляют ученые, которые не могут объяснить того факта, что телегония есть. когда человек не может объяснить чего-то, он говорит, что это все вздор и такого не может быть. вот и горе-ученые сами своими глазами видят, что телегония есть, но по их ЛЖЕнауке получается, что никакой телегонии нет.
Гость
исследования показали как раз обратное - нет такого явления 😄
в примеси потомства от дворняги будут встречаться признаки породистого кобеля.
если же свести породистую су-ку с дворнягой, а потом сводить ее с породистыми кобелями, то это этой суки будут получатся щенки с примесью дворняги.
если же свести породистую су-ку с дворнягой, а потом сводить ее с породистыми кобелями, то это этой суки будут получатся щенки с примесью дворняги.
Гость
Нифига не работает у животных телегония. Ты можешь породистую девочку с**ку под породистого кобеля подвести, и она от него понесет породистых щенков. Но потом, сколько ты её под дворняг не подкладывай, одни дворняги будут. Породистый приплод будет только от породистого кобеля. Так и с лошадьми. Ну не выходит такая маза, первый раз случить с породистым, а потом от простых навар грести, телегонией получая породистый приплод. Не бывает так.
сведи породистую су-ку с дворнягой, потому от этой суки породистой, сколько не своди ее с породистыми кобелями, будут получаться щенки с примесью дворняги.
вот так телегония работает.
вот так телегония работает.
Гость
Породистая сука погулявшая с дворнягой считается бракованной.Все заводчики собак, лошадей знают об этом
Гость
Телегония это старинный миф. На редкость бредовая вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор неуч, откройте учебник по биологии за 10-11 класс, если конечно учились. Там генетика, есть рецессивные гены и доминантные. Например: папа и мама кареглазые, ребенок родился голубоглазым. И это не ваша ересь, а генетика и мама и папа гетерозиготны по цвету глаз: т.е. доминантный ген карий, рецессивный голубой, поэтому они кареглазые, но ребенку каждый из них передал по рецессивному голубоглазому гену, поэтому ребенок гомозиготен по голубым глазам. И так со всем
Форум: Психология
Всего: 210 388 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться2 ответа
- Ненависть к себе21 ответ
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая85 ответов
- Ненависть к себе21 ответ
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Надоело унижаться3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нет то получается сработает со вторым партнёром? Если я не помню кто это. Как убрать её. это единоразовая процедура? То есть во второй раз беременности если убрать при 1 то не сработает или нужно будет повторно. Посоветуйте и давайте без шуток кто не верит - мимо, товарищи, мимо!