А вы сами говорите, она к нему обращается с любовью.
Я думаю это очень важно, мы с мужем женаты 11 лет, но я всегда отношусь к нему с любовью и уважением, всегда говорю ему спасибо за то что он для меня делает, если прошу о чем-то то говорю пожалуйста, даже если речь идёт о его прямых обязанностях связанных с ребёнком например. Ему приятно и знает что я ценю его. И доверяю, хочет на рыбалку - вперёд, хочет в горы - пожалуйста. Почему вы своего то не отпускаете? Приготовьте ему что-то с собой и отправляйте - он потом будет в поездке вас вспоминать с любовью
С недавних пор мой муж с ним случайно познакомился (общий интерес - рыбалка). В целом я только видела фотографии, для себя отметила что он на свой возраст выглядит шикарно. И тут я с мужем ехали в гости к маме, и заехали к этому, муж что то там хотел одолжить. И тут мой мир рухнул. Он купил шикарный дом, у дома стоят машины, девушка у него есть, красавица, к нему только - мой родной, хороший, а он на неё с такой любовью и нежностью смотрит, что у меня аж ком в горле. Она как раз обед готовила, пригласила нас за стол, мой сидел и жрал, как будто его год не кормили, хотя врать не буду - было вкусно. Да и она просто прелесть - очень милая, позитивная, поделилась рецептами, ещё и рассаду маме нашей передала, так как у неё много. Кстати дочка его с ней с удовольствием общается
Подруга моя утверждает что он монстр, но на самом деле я увидела совершенно другое. Самое страшное, что я позавидовала. Её красоте, её умениям, её доброте, то что муж у неё красавец, деньги есть, отношения чудесные, всё в голове себе прокручиваю что он её избивает или ругаются. Ещё и муж мне говорит, когда я злая и не пускаю его, что она своего отпускает и на рыбалку, и на охоту, и сама с ним ездит везде, поддерживает его хобби, и что он ни разу даже выпивши ни слова плохого о ней не сказал, да и на звонки отвечает с удовольствием. Подскажите, как избавиться от чувства ревности и зависти? #подруги #зависть