Почему со мной общаются только с моей инициативой?
Все люди, независимо от пола, общаются со мной если я сама инициирую общение. Общаются нормально, не высказывают что я им не нравлюсь или надоела. Как только я прекращаю звонить или писать, то про меня сразу забывают. Был парень, сам говорил, что любит, я его за язык не тянула, платил в кафе, даже звал к себе жить, но 90% звонила ему я. Как только я заболела и не могла ему звонить, он и пропал, уже полгода от него ни звонков, ни сообщений. Почему люди сами не инициируют общение со мной? #общение #инициатива
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
К
Звонят только когда что то надо. Раз не звонят, значит никому ничего от вас не надо.
Гость
потому что вы навязчивы
Гость
Заведи себе собаку.
Гость
Потому что вы генератор.
Гость
Я вообще не приглашаю людей.
Они сами, а я всегда откликаюсь )
Знаете почему?
Своей энергии мало.
Они сами, а я всегда откликаюсь )
Знаете почему?
Своей энергии мало.
У меня абсолютно то же самое. Сами ко мне не тянутся. Хотя общаются нормально, но если я сам первым иду на контакт. И это абсолютно все люди. Ясное дело, что со мной что то не так, но я не могу понять, что именно. Уже всю голову себе сломал, жутко это бесит и раздражает... Самооценка на нуле. Может они и не хотят вовсе общения со мной, просто я сам навязываюсь.
Гость
У меня абсолютно то же самое. Сами ко мне не тянутся. Хотя общаются нормально, но если я сам первым иду на контакт. И это абсолютно все люди. Ясное дело, что со мной что то не так, но я не могу понять, что именно. Уже всю голову себе сломал, жутко это бесит и раздражает... Самооценка на нуле. Может они и не хотят вовсе общения со мной, просто я сам навязываюсь.
Инициируйте
И не "прыуэт, как дела" в ватсапе.
А что-то посерьезнее.
И не "прыуэт, как дела" в ватсапе.
А что-то посерьезнее.
Гость
Общение?
Подружкой хочешь стать с таким-то именем? 😁
Подружкой хочешь стать с таким-то именем? 😁
Гость
Чтобы не попасть во френдзону Мужчина на свидании должен поговорить для приличия о погоде это ладно,
И Дать понять девахе, что он давно не **** и ему хочется.
Она сразу не даст, конечно.
Но зацепится 100% и будет ждать звонка
И Дать понять девахе, что он давно не **** и ему хочется.
Она сразу не даст, конечно.
Но зацепится 100% и будет ждать звонка
Гость
Не нуждаются в тебе.
Гость
Рома Желудь тоже в интервью сказал,что ему нравится проводить с влиятельными людьми время, принимать деньги и поларки.
Но вот спать он не соглашается)
Из-за этого его убрали с МузТВ)
Но вот спать он не соглашается)
Из-за этого его убрали с МузТВ)
Гость
Я тоже не понимаю, чем я им не нравлюсь. Уже даже и не хочется ни с кем начинать общаться, потому что это будет одностороннее общение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я никогда не пишу привет как дела. Со мной есть о чем поговорить, людям интересно провести со мной время. Только вот после никто первым на контакт не пойдет.
Вот у меня тоже так. Я никого не гружу нытьем и жалобами, могу о всяком говорить. Гигиену соблюдаю, ухаживаю за собой, то есть я не воняю и со мной не стыдно показаться на людях.
Как вы считаете, почему к вам не тянутся люди? Я вот даже и не знаю почему со мной никто общаться не хочет.
Как вы считаете, почему к вам не тянутся люди? Я вот даже и не знаю почему со мной никто общаться не хочет.
Вот у меня тоже так. Я никого не гружу нытьем и жалобами, могу о всяком говорить. Гигиену соблюдаю, ухаживаю за собой, то есть я не воняю и со мной не стыдно показаться на людях.
Не знаю, сам ломаю голову над этим. Может, потому что с меня взять нечего. Кто-то там психолог хороший, кто-то успешен, кто-то еще что-то. А я никто по сути, может по этой причине. А может действительно типа со скуки поболтать. Помню меня знакомая позвала гулять, а я не мог. Я ей говорю - позови кого-то другого. А она такая - я уже всех звала, нмкто не смог. То есть я супер запосной вариант. А почему не понятно.
Гость
Предлагаете что-то?
Озвучиваете свои желания?
Просите о чем-то?
Или практикунте разговоры ни о чем и обо всем?
Озвучиваете свои желания?
Просите о чем-то?
Или практикунте разговоры ни о чем и обо всем?
Предлагаю, озвучиваю. Говорю, а давай то сделаем или туда съездим, новое заведение открыли, хочу туда, пошли сюда. Но потом они могут даже на мое приглашение куда-то, куда я говорила, что хочу и они соглашались, могут отказаться, зато в тот же день, когда я их звала, пойти туда с кем-то и потом постить фотке в инсте. Я даже уже спрашивала, зачем так делать, говорить мне что не можешь и идти туда, куда я звала, с другим человеком, на что мне сказали, что тот другой человек позвал именно в это место. Совпадение? Не думаю. Разговоры ни о чем тоже практикую. О них, о себе. В основном о них, чем о себе.
Ф
Ничего не прошу. Надо просить? Что просить?
Ф
Ничего не прошу. Надо просить? Что просить?
Гость
Скажите: в след раз ты организуй встречу в своем любимом месте.
Хочу тоже там побывать и бла бла бла.
Хочу тоже там побывать и бла бла бла.
Мне раньше стыдно было спрашивать почему меня не позвали или откровенно просить чтобы меня звали. Но я так тоже делала. Например, человек говорит, что хочет туда-то, я такая вау я тоже хочу когда соберешься звони и зови меня. Естественно никто не зовет меня.
Гость
Не знаю, сам ломаю голову над этим. Может, потому что с меня взять нечего. Кто-то там психолог хороший, кто-то успешен, кто-то еще что-то. А я никто по сути, может по этой причине. А может действительно типа со скуки поболтать. Помню меня знакомая позвала гулять, а я не мог. Я ей говорю - позови кого-то другого. А она такая - я уже всех звала, нмкто не смог. То есть я супер запосной вариант. А почему не понятно.
Может я тоже запасной вариант?(( Но а что тогда ваши знакомые берут с других, чего у вас нет? Я даже и не знаю что у других есть, с кем мои подруги проводят время, чего нет у меня.
Лулу
У меня тоже так .друзей нет . Была всегда односторонняя дружба . Я пишу .звоню .зову гулять . Если не напишу ,то и мне ни кто не напишет . Смирилась с этим
Гость
А что вы в себе-то ищите причину) Они боятся сами инициативу проявлять, неуверенные в себе.Или боятся показаться навязчивыми.
Гость
У меня тоже так .друзей нет . Была всегда односторонняя дружба . Я пишу .звоню .зову гулять . Если не напишу ,то и мне ни кто не напишет . Смирилась с этим
А парень или муж у вас есть? У меня нет, это особенно удручает что вообще общаться и ходить куда-то не с кем.
Вы хоть с кем-то общаетесь? Как думаете почему у вас была всегда односторонняя дружба?
Вы хоть с кем-то общаетесь? Как думаете почему у вас была всегда односторонняя дружба?
Лулу
Как то очередная " подруга " позвала меня на концерт. Я была очень рада . А потом оказалось она обзвонила всех кого только можно ,ни кто не смог поехать ,я была в конце списка .на антресоли завалялась
Гость
Как то очередная " подруга " позвала меня на концерт. Я была очень рада . А потом оказалось она обзвонила всех кого только можно ,ни кто не смог поехать ,я была в конце списка .на антресоли завалялась
У меня тоже такое было. Если раз в год кто и звонил и куда-то звал, то значит никто больше не смог. Приходилось соглашаться на это, ради общения и иллюзия наличия подруг.
Гость
Хорошая тема. Люди сами выходят на связь, когда с вас есть что поиметь. Ну или по привычке, если дружат с детского сада.
Лулу
А парень или муж у вас есть? У меня нет, это особенно удручает что вообще общаться и ходить куда-то не с кем.
Муж есть .у него кстати тоже друзей нет . Он такой же . Познакомились на работе . Вот мы есть друг у друга и общаемся друг с другом ... А вам сколько лет ?
Гость
Скоро 28((
Гость
У меня есть одна приятельница. Когда я предложила сходить в театр на определённый спектакль, она согласилась и добавила-звони... Т.е. - королева блин не против, я должна достать билеты, и позвонить напомнить. Твою мать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проведите эксперимент-скажите что устроилась работать в администрацию президента. Даже не представляете,сколько народу вам позвонит.
Гость
Я тоже не понимаю, чем я им не нравлюсь. Уже даже и не хочется ни с кем начинать общаться, потому что это будет одностороннее общение.
Такое же было и у меня, тоже люди принимали от меня общение с какой-то снисходительностью. Правда я лет до 25 так общаться пыталась то есть,я проявляла инициативу,а люди нет. Только некоторые.
Потом до меня дошло почему так 😁я нищая с меня и взять-то нече,следовательно тратить на меня время людям не хотелось. Я очень переживала,а потом...смирилась. И вы автор смиритесь.
Потом до меня дошло почему так 😁я нищая с меня и взять-то нече,следовательно тратить на меня время людям не хотелось. Я очень переживала,а потом...смирилась. И вы автор смиритесь.
Предыдущая тема