Гость
Статьи
Коды для исполнения …

Коды для исполнения желаний

Я нашла в интернете какие-то коды. Говорят, их надо написать на левом запястье и это желание исполнится.
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, красивую внешность и так далее.

6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.

Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.

Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.

Но нигде не могу найти, как это работает.
Нашла информацию, что эти коды связаны с нумерологией.
Может вы знаете?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
б-ка
Будьте осторожны со своими желаниями. Они ведь могут исполниться.
Очень надеюсь, потому что я очень хочу денег
Гость
TOR
я знаю но только четырехзначные коды мне сказали еще карты нужны не знаю где карты взять говорят в даркнете
Это обман.
Mila456
Я написала код на красоту лица - 83585179.. держу пока один день...Но пока ещё ничего не изменилось..все правильно сделала, написала на левом запястье..
Гость
Гость
А на здоровье нет у вас? Или на хорошее самочувствие?
Есть
Гость
Гость
я написала перед сном, проснулась пошла давление проверять,кровь сдавать и потом кушать,а после этого,он начал обращать внимания. писала код на внимания противоположного пола:)
я ооочень хочу с ним познакомиться,но старшно..
Ощущение, что писала бабка в стационаре, влюблённая в молодого санитара😂😂😂
Гость
Гость
У меня не работает написала на оценки или что-то тип этого прлучила две тройки и три двойки это как понимать то . _ .
На оценки пиши синим цветом,
На деньги зеленым
На любовь, соответственно, красным
Гость
Гость
690452
оно сработает????😂
Ангелина
У меня сработало и не раз, нужно быть осторожнее с желаниями .
Гость
Гость
У меня не работает написала на оценки или что-то тип этого прлучила две тройки и три двойки это как понимать то . _ .
—надо ждать от 3 до 4 дня. Но не сразу же все.
Ксюня
Код на хорошие оценки работает. В прошлом году я написала код на хорошие оценки и ори реально были.
Перед контрольной мы с девочками написали код на удачу и у нас были хорошие оценки по контрольной
Советую
Гость
Дядя Сережа
power overwhelming - код на неуязвимость в Starcraft Brood War. Не благодари.
Да это работает, я сама проверяла.
Но если коды у тебя на запястье долго стоять, для тебя это плохо обернётсч.
Гость
Гость
какой код в 2 д мир
690452☺️
Гость
Нет
Гость
Кучи арада луи
Гость
Гость
можно гелевой ручкой, синей, чёрной. про красную не слышала
Можно но быстро стерёться
Гость
Как чит коды для gta
Гость
Гость
Как чит коды для gta
в gta старые идиоты с бородой и пивным пузом играют
Гость
Я слышала про такое. Их типа на левом запястье писать надо. А что потом с ними делать надо? Стирать их через время или как?
Гость
Коды работают до поры определённой, потом тонна проблем. Испробованно. Есть еще вариант с исполнением желаний, это хотейчики, @Volshebnie_xotei найдите в инсте. Это уже платно, но работает офигенно. Не благодарите. Это просто шок. Хотя и не верила в это во все.
Гость
Гость
😅 Не отчаевайся
Гость
Хих
Фигня в том, что за эту нужно потом расплатится чем-то, и я дура их не написала, не до конца дочитав а вырезала, ну ладно не суть, главное - за них придётся расплачиватся
Где написано, что нужно расплачиваться
Гость
Гость
А можно писать два?
Да
Гость
Гость
а если это заметят учителя или кто небудь
Ничего страшного не произойдёт
Гость
Гость
ни в коем случае не пиши их. Эти коды создал Грабовой. Его посадили за мошенничество на 8 лет. Эти коды могут только погубить вас. Нумерологии тут нет
Странно моя сестра писала и она живая
Гость
Гость
это надо писать черной или синей ручкой на левом запястье
А якщо фіолетовою написала то що буде ?
Аоаоа
Соня
Писать эти коды нужно на запястье левой руки,не смывать 3-4 дня и ждать.Не благодарите)
А если я левша, тоже на левой писать?
Гость
А сколько ждать
Гость
Гость
Я вообще сначала не верила в это, но всё таки решила попробовать, и к концу дня сбылось (я написала код применения, и код чтобы тип мальчик позвал гулять вроде), и вечером мы помирились и он меня позвал гулять, сказать что я в шоке, ничего не сказать
А ребенку можно написать?
Гость
Ничего не будет если написать эти коды?
Гость
Я тоже написала;неужели поможет?
Гость
Соня
Писать эти коды нужно на запястье левой руки,не смывать 3-4 дня и ждать.Не благодарите)
Ну и как там, они вообще помогли ли?))
Рая Язвенко
Гость
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Только что хотела писать третий,но наткнулась на ваш комментарий спасибо большое
Гость
Хочу быстро отдать долги
Гость
Хочу чтобы Собир любил меня сильно
Гость
Гость
Ты просто написал(а) на руке цифры, и ложишься спать! На утро вроде оно уже будет работать. Пожалуйста помогите мне, найдите в тик токе код на попадание в 2D мир☺️🙏
Код 690452
Гость
б-ка
Будьте осторожны со своими желаниями. Они ведь могут исполниться.
Я написала 509 и пошла кровь из носа
Гость
Алекс
Самый главный код -IDDQD
IDKFA
Гость
Гость
Не более трёх, а иначе всё то что ты написал(ла) будет работать в обратную сторону.
А их надо каждый день писать?
Гость
Шентропье 90210
Гость
HESOYAM - полное здоровье, броня и $250.000.
BAGUVIX - бесконечное здоровье с защитой от пуль, огня и ударов, однако от взрывов, падения с высоты, наезда авто вы все еще можете пострадать или утонуть захлебнувшись водой.
CVWKXAM - неограниченное дыхание под водой.
AEDUWNV - вечно сыт и больше никогда не проголодается.
MUNASEF, ANOSEONGLASS - уровень адреналина.
Гость
Алекс
Самый главный код -IDDQD
Это промокод на стандофф 2?
АЛИНА
215 по А44
Гость
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
No es codico de dinero ni de abundancis
Гость
Гость
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
No es codico de dinero ni de abundancis
Как советовал сам Григорий Грабовой на быстрое и продолжительное действие коды можно писать на все ваши предметы которые вас окружают(чашки,блюдца,тарелки,одежда,телефон...)
Если это одноразовые коды то лучше писать фломастером на запястье левой руки.Цвет фломастера также зависит от желания: богатство- золотой,жёлтый
Здоровье-зеленый
Учеба-синий
Энергетическая чистка-фиолетовый
Любовь-красный
Работа-коричневый
Гость
Гость
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Это не сатанист,а окультист.две разные вещи.
Это коды Григория Грабового
Гость
Соня
А это реально, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А что если написал и сразу стёр?Ничего плохого не будет?
Толку тоже не будет. Надо 3 года носить
Гость
Гость
Я слышала что при написании этого кода на левом запястье демон забирает душу и исполняет любое желание через коды😐
Ну незнаю мою не забрал . Это просто магия.
Гость
Гость
Можно больше 1 кода на левое запястье писать?
Максимум 3 не больше
Гость
Облачко
это работает на подсознательном уровне (самовнушение) через знаки
очень кстати сильное действие так что можете попробовать))
Спасибо! Кстати вот коды для плохого: 2001 перелом ноги 509 кровь из носа 363636 температура
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0