Коды для исполнения желаний
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Mila456
Я написала код на красоту лица - 83585179.. держу пока один день...Но пока ещё ничего не изменилось..все правильно сделала, написала на левом запястье..
Гость
Ангелина
У меня сработало и не раз, нужно быть осторожнее с желаниями .
Ксюня
Код на хорошие оценки работает. В прошлом году я написала код на хорошие оценки и ори реально были.
Перед контрольной мы с девочками написали код на удачу и у нас были хорошие оценки по контрольной
Советую
Перед контрольной мы с девочками написали код на удачу и у нас были хорошие оценки по контрольной
Советую
Гость
Нет
Гость
Кучи арада луи
Гость
Как чит коды для gta
Гость
Я слышала про такое. Их типа на левом запястье писать надо. А что потом с ними делать надо? Стирать их через время или как?
Гость
Коды работают до поры определённой, потом тонна проблем. Испробованно. Есть еще вариант с исполнением желаний, это хотейчики, @Volshebnie_xotei найдите в инсте. Это уже платно, но работает офигенно. Не благодарите. Это просто шок. Хотя и не верила в это во все.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
А сколько ждать
Гость
Ничего не будет если написать эти коды?
Гость
Я тоже написала;неужели поможет?
Рая Язвенко
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Только что хотела писать третий,но наткнулась на ваш комментарий спасибо большое
Гость
Хочу быстро отдать долги
Гость
Хочу чтобы Собир любил меня сильно
Гость
Шентропье 90210
Гость
HESOYAM - полное здоровье, броня и $250.000.
BAGUVIX - бесконечное здоровье с защитой от пуль, огня и ударов, однако от взрывов, падения с высоты, наезда авто вы все еще можете пострадать или утонуть захлебнувшись водой.
CVWKXAM - неограниченное дыхание под водой.
AEDUWNV - вечно сыт и больше никогда не проголодается.
MUNASEF, ANOSEONGLASS - уровень адреналина.
BAGUVIX - бесконечное здоровье с защитой от пуль, огня и ударов, однако от взрывов, падения с высоты, наезда авто вы все еще можете пострадать или утонуть захлебнувшись водой.
CVWKXAM - неограниченное дыхание под водой.
AEDUWNV - вечно сыт и больше никогда не проголодается.
MUNASEF, ANOSEONGLASS - уровень адреналина.
АЛИНА
215 по А44
Гость
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
No es codico de dinero ni de abundancis
Todo posible 5197148
Escribir en mano izquierda con rotulador( Rojo-para superar las problemas.Verde-mejorar y vencer enfermedad).
Гость
Es el codico de Grigoriy Grabovoy.
Todo posible 5197148
Todo posible 5197148
Как советовал сам Григорий Грабовой на быстрое и продолжительное действие коды можно писать на все ваши предметы которые вас окружают(чашки,блюдца,тарелки,одежда,телефон...)
Если это одноразовые коды то лучше писать фломастером на запястье левой руки.Цвет фломастера также зависит от желания: богатство- золотой,жёлтый
Здоровье-зеленый
Учеба-синий
Энергетическая чистка-фиолетовый
Любовь-красный
Работа-коричневый
Если это одноразовые коды то лучше писать фломастером на запястье левой руки.Цвет фломастера также зависит от желания: богатство- золотой,жёлтый
Здоровье-зеленый
Учеба-синий
Энергетическая чистка-фиолетовый
Любовь-красный
Работа-коричневый
Гость
Знаю , вообщем . Вы пишите код на левом запястье , МАКСИМУМ 3 кода ! Больше -нельзя . Иначе все в обратную сторону пойдёт . И ещё - лучше не стоит , говорят , что этот код придумал один сатанист , который сидит в тюрьме . Помните , хорошего без чего то взамен - не бывает , поэтому лучше не стоит , но решать вам .
Это не сатанист,а окультист.две разные вещи.
Это коды Григория Грабового
Это коды Григория Грабового
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, красивую внешность и так далее.
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
Но нигде не могу найти, как это работает.
Нашла информацию, что эти коды связаны с нумерологией.
Может вы знаете?