Коды для исполнения желаний
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. у многих плохие отзывы про эти коды. лично мне после кодов приснился кошмар. плюс вечное невезение. все случилось в точности наоборот.тем более вы вкурсе, что эти коды создал сатанист?вроде его убили по итогу. сама недавно узнала. лучше не пользоваться этим. не играться. бесплатный сыр только в мышеловке..
Вот я писала на похудение,у меня сработало,сейчас буду писать ещё😄
Гость
Код в 2D мир - 2251107
Гость
Код в 2D мир - 2251107
Гость
Не стоит. у многих плохие отзывы про эти коды. лично мне после кодов приснился кошмар. плюс вечное невезение. все случилось в точности наоборот.тем более вы вкурсе, что эти коды создал сатанист?вроде его убили по итогу. сама недавно узнала. лучше не пользоваться этим. не играться. бесплатный сыр только в мышеловке..
Мне на деньги сразу срабатывает. Хотите верьте, хотите нет.
Гость
и это помогает
Гость
и это помогает
Гость
Я слышала что при написании этого кода на левом запястье демон забирает душу и исполняет любое желание через коды😐
Саша
А есть код что бы быстро выучить иностранный язык?
Гость
Бред. Это не работает. Факт. Проверила. Такая херь. Не надо тратить время. Если мужику не надо или на него сделано магией- результат нулевой
Гость
Можно больше 1 кода на левое запястье писать?
Зачем переплачивать?
У нас любой курс (нумерологии, эзотерики, таро и т.д.) от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
У нас любой курс (нумерологии, эзотерики, таро и т.д.) от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
Гость
наносят на левое запястье
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
дайте мне код на смерть , пожайлуста ...
Гость
21123284
Хачу хорошо учится
Хачу хорошо учится
Гость
Вот и выросло поколение тик-токеров. Где вас, таких дураков находят? Особенно позабавил последний код, для интеллекта. Вам, автор (как и многим отписавшимся тут), он не помешает. Но вот только получить его, выводя на запястье циферки, не получиться. А так же не получиться разбогатеть, если не поднять свою задницу и не пойти работать на хорошую работу.
Гость
Здравствуйте, а если писать несколько кодов! Можно??????
Гость
Пиши на левом запястье,тогда исполниться,только если он правильный. У меня сработало.
Гость
Если верить в коды на запястье, то тут даже 4993294 не спасет. Чего нет - того нет.
Гость
Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
Гость
Нужно написать эти коды на левое запястье
Лера
можно ли несколько кодов писать?
Гость
Надо на левой руке на запястье написать
Гость
а где код на хорошые оценки???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я написала код красным фламастиром а он не смывается!!! Такого не было НО я начала быстро худеть!!
Гость
Это смешно,особенно про похудение.код напишут,сразу похудеют,полюбят и.т.д. и т.п
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, вот код на деньги - 5207418. Есть ещё коды на похудение, привлечение мужчин, красивую внешность и так далее.
6432790 – для похудения;
4812412 – красивая фигура;
167230 – чистая кожа;
79531807 – также код для чистой кожи;
5953277 – хорошее здоровье;
83585179 – излучение красоты.
Любовь:
1318206 – внимание противоположного пола;
8884121289018 – любовь.
Учеба:
8463926 – удачно сдать экзамен;
21258212 – хорошие оценки;
4993294 – интеллект.
Но нигде не могу найти, как это работает.
Нашла информацию, что эти коды связаны с нумерологией.
Может вы знаете?