Ну, вот и пусть он помогает родителям своим, а вы можете не помогать. Но я Вам скажу как человек, который на днях похоронил бывшего свекра - не берите грех на душу. Свекры уйдут, а грех останется. Не Ваше это дело, Автор. И не лезьте в отношения мужа и его родителей. Пусть он сам решает. Потому что ему потом с этим жить, а не Вам. Вас обидели - всё понятно. Но вы с мужем справились, и молодцы. Прощать обиды лучше, пока люди живы. Потом тяжелее все это даётся. Я вот даже попрощаться с дедом не смогла, корона его скосила, спасибо хоть похоронить родным удалось по-человечески. Плачу который день. Не я их обидела, Автор. Они меня. И хоть к концу их жизни вроде и помирились все со всеми, а всё равно так тяжело на душе... Никому такого не желаю. Надо уметь прощать вовремя и прощаться по-хорошему...
Дело в том, что нам с мужем никто не помогал, все что мы имеем, заработали сами, я помню очень тяжелые времена, когда нечем было заплатить аренду и купить что-либо из еды, а они не предложили даже на пару месяцев переконтаваться в их жилье, ни чего. У мужа были страшные долги, что он хотел по*еситься, я работала как проклятая, но потом все наладилось, появились деньги жилье, но мы сильно затянули с рождением детей и сейчас этот вопрос не решен.
А теперь эти увальни постарели и вспомнили, что у них есть сын, и вспоминают ему, сколько денег они вложили в него со времен школы, и что он должен им помогать.
Муж у меня добрый, мягкий человек, но не дурак, он тоже помнит, как мы буквально последний х.. без соли доехали, и на просьбу помочь или дать пожить с ними вместе хоть не долго, или выручить деньгами под расписку был только один ответ - нет! Вот и сейчас наш им ответ - нет, но гложет меня, старые, живут кое как...