Дорогая автор, не думайте о свекрах, они о вас не думали. Лучше быстрее решайте вопрос с рождением ребёнка. В декрет уйдёте, лишних денег в семье не будет. И вопрос о помощи его родителям будет снят с повестки дня. Решайте свои проблемы, они о вас думать не будут. Мужик и в 40 лет жених, а ваши биологические часы тикают. Не так уж они и нуждаются, чтобы клянчить у сына деньги. Действительно, уровень жизни снижать не хотят.,, по приходу и расход,,, пусть экономнее живут, как все пенсионеры. Подумать только, подсчитали, сколько они на него потратили, когда растили. Он не просил их его рожать. Жили бы только для себя. Я так понимаю, они хотят к вам присосаться на всю оставшуюся их жизнь. Не достойно они себя ведут. Ещё раз напоминаю, первым делом рождение ребёнка. Сыну они в трудную минуту не помогли, даже если это было его ошибкой. На то они и родители, чтобы всегда поддержать своих детей.
Дело в том, что нам с мужем никто не помогал, все что мы имеем, заработали сами, я помню очень тяжелые времена, когда нечем было заплатить аренду и купить что-либо из еды, а они не предложили даже на пару месяцев переконтаваться в их жилье, ни чего. У мужа были страшные долги, что он хотел по*еситься, я работала как проклятая, но потом все наладилось, появились деньги жилье, но мы сильно затянули с рождением детей и сейчас этот вопрос не решен.
А теперь эти увальни постарели и вспомнили, что у них есть сын, и вспоминают ему, сколько денег они вложили в него со времен школы, и что он должен им помогать.
Муж у меня добрый, мягкий человек, но не дурак, он тоже помнит, как мы буквально последний х.. без соли доехали, и на просьбу помочь или дать пожить с ними вместе хоть не долго, или выручить деньгами под расписку был только один ответ - нет! Вот и сейчас наш им ответ - нет, но гложет меня, старые, живут кое как...