Месяц назад у меня умер муж... Когда его на скорой забрали в больницу, я и предположить не могла, что через несколько дней его не станет... Когда он уезжал, я так расплакалась, а он пытался меня успокоить - "Ну ты чего, я же всего на пару недель уезжаю, у нас сейчас долго не держат в больницах". Через день подозрение на опухоль, положили в реанимацию. Там мне доктор и сообщил, что мой Серёжа умрет, у меня земля из под ног ушла... я не могла поверить... Через три дня его не стало. Из меня как будто душу вынули... не описать ту боль, которая внутри... Мир просто перевернулся...
У меня тоже умер муж, 15 лет назад. Осталась одна с ребенком, было очень тяжело его воспитывать одной. Но я справилась. Лучший способ справиться с потерей - срочно завести другого мужчину, как не цинично это звучит. Клин клином нужно вышибать. Если у вас нет совместных детей с умершим - так вы о нем через год вообще забудете. Вот когда есть ребенок, отец которого умер, когда есть убитая горем свекровь, а может и свекр, тогда в ощущение горя погружаешься на долгие годы. Я так понимаю, детей у вас нет, иначе именно они волновали бы вас в первую очередь. Тогда все просто - пройдет 40 дней, вспомните всех своих бывших поклонников или заведите новых. И забудете умершего очень быстро - наследство еще может достанется, будете завидной молодой вдовой. Я цинично пишу, потому что сама пережила. Воспоминания о муже быстро улетучиваются, когда есть дети, остается злость - почему пенсия по потере кормильца такая маленькая? Льгот почти никаких? Как справиться самой с подростковым периодом ребенка? И т.п. Все проходит, и это пройдет. Просто живите дальше, найдете нового мужа, здорового, и заведете с ним детей. А об умершем будут вспоминать только его кровные родственники.
Гость
[3305578385]
Гость
Это, конечно, не утешение, но через какое-то время снова будете вместе. Это просто разлука
неужели??? откуда такое знание?
Гость
[1499990084]
Я очень соболезную вам когда мне было 18 лет я вышла замуж за любимого человека а через 4 месяца он погиб на шахте спустя 20.5 лет я всегда помню и не забываю его
Гость
[725938427]
У меня умерла жена так-же внезапно. Своими ножками пришла в больницу, короновирус, сердечная недостаточность и её не стало 2 января. Вашу боль и мою, может понять только тот, кто её пережил. Прожили мы 54 года, последние 20 лет жизни просто боготворили друг другом. Как Вы пишите, мир перевернулся, превратился в "дурной сон", хочется кричать: "Разбудите меня кто нибудь!" Пишу Вам и слезами умываюсь. Эта боль до конца жизни, просто пока к ней не привыкает Душа.
Гость
[6187089]
Гость
У меня умерла жена так-же внезапно. Своими ножками пришла в больницу, короновирус, сердечная недостаточность и её не стало 2 января. Вашу боль и мою, может понять только тот, кто её пережил. Прожили мы 54 года, последние 20 лет жизни просто боготворили друг другом. Как Вы пишите, мир перевернулся, превратился в "дурной сон", хочется кричать: "Разбудите меня кто нибудь!" Пишу Вам и слезами умываюсь. Эта боль до конца жизни, просто пока к ней не привыкает Душа.
У меня умер мой любимый дорогой муж от короновируса прожили с ним 44года пишу а сама вся в слезах. как
Гость
[544879905]
17 апреля будет пол года как я потеряла своего любимого мужа Сашеньку,я больше не живу я существую
Гость
[544879905]
Я так надеюсь что Бог меня заберёт к нему,не какие слова утешения не помогут, если это настоящая любовь, не кто на свете не заменит мне этого человека,он был моим миром,смыслом жизни, добрый спокойный,заботливый,говорят пока смерть не разлучит,смерть разлучает тела, но души она не разлучит!!! Я молюсь о Его душе Богу, чтоб Он простил ему все его согрешения на земле,даровал спасение и жду встречи со своим Сашенькой!!!
Гость
[3680709228]
храни вас бог
Гость
[3912203455]
Гость
Александра, дорогая, соболезную вам от всего сердца. Действительно, невыносимо больно терять своих родных близких, тем более так неожиданно. Когда человек болеет долго, то невольно приходят мысли о том, что родной человек может умереть, А когда так, как у вас, это вдвойне больно. Я потеряла многих родных: дочь, отца, брата, тётю, бабушку. Я их очень любила, особенно тяжело и страшно, когда умерла дочь (умница, красавица, остался маленький ребёнок). Меня в эти моменты спасала Библия. Это единственная книга, где без всякой воды, говорится о состоянии наших близких, которые умерли. Это состояние сравнивается с глубоким сном, когда человек ничего не видит, не слышит, ничего не может сделать. Поэтому не нужно говорить с мёртвыми, они не могут нам ни навредить, ни помочь. Бог обещает, что наступит время, когда возвратит к жизни на земле всех умерших. Наступит время, когда вообще не будет смерти. Эта надежда даёт силы пережить боль утраты. Обнимаю вас, дорогая, и скорблю вместе с вами.
это всего лишь "говорит" библия,а на яву все совершенно неизвестно,мы просто успокаиваем себя сказками,иначе можно сойти с ума от потерь,жизнь теряет смысл и желание жить пропадает,хочется к тому,кто ушел,но.....
Гость
[3912203455]
Гость
Я так надеюсь что Бог меня заберёт к нему,не какие слова утешения не помогут, если это настоящая любовь, не кто на свете не заменит мне этого человека,он был моим миром,смыслом жизни, добрый спокойный,заботливый,говорят пока смерть не разлучит,смерть разлучает тела, но души она не разлучит!!! Я молюсь о Его душе Богу, чтоб Он простил ему все его согрешения на земле,даровал спасение и жду встречи со своим Сашенькой!!!
4 месяца назад не стало моего мужа внезапно в одну секунду,закрыл гараж и упал,от того, что якобы душа не умирает мне не легче,я хочу,чтобы и тело жило,чтобы он был с нами не в памяти,а наяву,жил,шутил,радовался солнцу,дочке,внуку,у него была масса планов и все сказки,что там ему хорошо нас не успокаивают,лучше плохо здесь,чем хорошо там,легче не становится,даже хуже,каждая жизненная мелочь напоминает,что его нет,а память и вовсе добивает,жалко его до невозможности,лучше бы я не дожила до такого горя
Гость
[544879905]
Гость
4 месяца назад не стало моего мужа внезапно в одну секунду,закрыл гараж и упал,от того, что якобы душа не умирает мне не легче,я хочу,чтобы и тело жило,чтобы он был с нами не в памяти,а наяву,жил,шутил,радовался солнцу,дочке,внуку,у него была масса планов и все сказки,что там ему хорошо нас не успокаивают,лучше плохо здесь,чем хорошо там,легче не становится,даже хуже,каждая жизненная мелочь напоминает,что его нет,а память и вовсе добивает,жалко его до невозможности,лучше бы я не дожила до такого горя
А с чего Вы взяли что ему там хорошо,хорошо это в том случаи ,если при жизни Он верил в Бога, старался не грешить, ходил в Церковь,исповедался,принимал причастие,жил по Слову Божьему,тогда ему там будет хорошо, а если нет, то его не спасёт даже если его отпел священник,жить без веры в Бога -невозможно,тогда жизнь теряет свой смысл,мы все умрём,вечного не чего нету,Бог даёт надежду на воскресение и на ту радость,,что мы встретим своих любимых и уже не когда не разлучимся, но для этого надо верить, и жить по Слову Божьему!
Крепитесь... К сожалению, никто Вас сейчас не утешит, не успокоит. Ни какие слова, не поддержка друзей, близких, не заменят его... Даже время-ни доктор! Постарайтесь чем нибудь себя занять. Придумайте какое нибудь хобби. А лучше - путешевствуйте. Это от влечёт от мыслей!
Гость
[1771535556]
Полупокерша
У меня еще брат болеет,еще больнее.все скопом.прорвемся,куда мы денемся.держитесь.
У меня муж умер также скоропостижно. Прошло 1,5 года, а я все жду и очень скучаю. И боль не проходит.....
Гость
[3452742780]
ну, держись
Гость
[3443151483]
Гость
У меня муж умер также скоропостижно. Прошло 1,5 года, а я все жду и очень скучаю. И боль не проходит.....
У меня умер папа, 4.5 года назад и 4 года назад муж. Время не Лечит, только заглушает боль. Я все время жду их и очень скучаю. Молюсь за их души. Чем больше времени проходит, тем тоска ещё больше. Плачу часто, понимаю, что нельзя, им там будет нехорошо. Но иногда как найдёт, особенно в выходные дни, в праздники.
Гость
[544879905]
Гость
А с чего Вы взяли что ему там хорошо,хорошо это в том случаи ,если при жизни Он верил в Бога, старался не грешить, ходил в Церковь,исповедался,принимал причастие,жил по Слову Божьему,тогда ему там будет хорошо, а если нет, то его не спасёт даже если его отпел священник,жить без веры в Бога -невозможно,тогда жизнь теряет свой смысл,мы все умрём,вечного не чего нету,Бог даёт надежду на воскресение и на ту радость,,что мы встретим своих любимых и уже не когда не разлучимся, но для этого надо верить, и жить по Слову Божьему!
Моё горе разделяет нас с вами на два месяца, 17 апреля пол года как ушёл мой Сашенька ,то что я написала Вам о Вере Бога, это важно,для каждого человека,моя мама рассказывала о своей сестре, которая сильно болела, и перед смертью впала в летаргический сон ,недели две она лежала и просто стонала,а когда очнулась рассказала,что видела рай и ад,ангел её водил, и когда она очнулась,на какое то время ей был дар, она видела будучи лежачей,каждого кто приходил к ним в дом,ей было сказано попросить у всех прощение,вот она лежачая просила позвать тех ,перед кем она сильно завенила, и только тогда она ушла из жизни,когда покаялась перед теми людьми....
Алекса
[4127675527]
Гость
Сочувствую, но бежать и сразу строчить в интернете статусы, опусы, - странное занятие для горюющего человека...Зачем оно это кому-то, автор?
Не странно, может человеку не с кем поговорить... У меня муж умер 6 лет назад. Стало немного легче года через три, через 5 лет захотелось жить дальше, пусть не как раньше, тихо спокойно, но жить. На людях улыбаюсь, а в душе боль и с ней живёшь дальше... А расставание с любимым это временное явление..
Гость
[2616403760]
У меня тоже умер муж это такая пустота,что её никто и некогда не заполнит
Гость
[837198446]
Кофе с Лимоном
Понимаю, что в интернете легко написать слова соболезнования, а пережить самой намного тяжелее и вряд-ли мои слова облегчает Вашу боль. Но примите мои соболезнования. И держитесь, рано или поздно должно стать легче.
Потеря близких этот тяжело я тоже брата похоронила и отца. Это боль тяжёлая. Я понимаю Вас примити соболезнования сходите психологу. Жизнь продолжается Сходите в церковь.
Гость
[544879905]
Сестра мамы, очнувшись лёжа парализованной, видела каждого кто идёт,она лежала и говорила идёт тот, несёт то то ....ей было много показано,но говорить всё,что она там видела, ей запретили.Я верю в Бога,и всё что я могу сейчас это бесконечно молится,просить прощение и ждать того светлого часа когда встречу моего Сашеньку и уже не когда не расстанемся с моим любимым,молюсь за себя и за спасение души моего мужа,он при жизни был верующим православным,и я надеюсь и верю,что всё это не зря,что есть жизнь после смерти,только верить надо от чистого сердца,и жить надо так чтоб потом не было стыдно перед Богом за свои дела земные,не когда не поздно покаяться и стать чище, здесь на земле есть Церковь, многие могу сказать,а эти священники такие сякие, поверьте придет время и каждый ответит за себя,в Библии написано -широка дорога ведущая в погибель и узкая тропинка ведущая ко спасению, и ещё одна цитата из Библии -Не обманывайтесь ,Бог поругаем не бывает,что посеете то пожнёте.
Гость
[544879905]
Гость
Сестра мамы, очнувшись лёжа парализованной, видела каждого кто идёт,она лежала и говорила идёт тот, несёт то то ....ей было много показано,но говорить всё,что она там видела, ей запретили.Я верю в Бога,и всё что я могу сейчас это бесконечно молится,просить прощение и ждать того светлого часа когда встречу моего Сашеньку и уже не когда не расстанемся с моим любимым,молюсь за себя и за спасение души моего мужа,он при жизни был верующим православным,и я надеюсь и верю,что всё это не зря,что есть жизнь после смерти,только верить надо от чистого сердца,и жить надо так чтоб потом не было стыдно перед Богом за свои дела земные,не когда не поздно покаяться и стать чище, здесь на земле есть Церковь, многие могу сказать,а эти священники такие сякие, поверьте придет время и каждый ответит за себя,в Библии написано -широка дорога ведущая в погибель и узкая тропинка ведущая ко спасению, и ещё одна цитата из Библии -Не обманывайтесь ,Бог поругаем не бывает,что посеете то пожнёте.
И знаете , так оно и сталось,Бог поругаем не бывает, что посеете то и пожнёте, так со мной и случилось, я почти всю свою жизнь желала смерти своей маме,как мне казалось что я права, видя как она меня не любит,как клевещет на меня, моего мужа,как настраивает внучку против нас,сплетничает ,я со злости много раз говорила ей что ты сдохла, вот имею, мать жива, а Сашенька червей кормит,хотя моей маме пошел 90 год, даже после смерти моего мужа ,она его обзывает матерными словами, а я живу кормлю её,ухаживаю за ней и да прошу прощение,а ведь мой муж не чего ей такого не сделал,чтоб так его не навидеть,вся его вина только в том что не багат был ,а жили от получки ,до получки, за 20 лет я от него не услышала не одного матерного слова,до самой смерти называл меня моя малышка, маленькая девочка,догождал мне,заботился обо мне и я его любила и люблю и буду вечно любить,а всего лишь, нарушила пятую заповедь-почитай отца и мать твою,вот и получила от Бога самое страшное наказание
Гость
[3921647886]
Я вас очень понимаю. У меня аналогичная ситуация. Увезли в больницу с ковидом, а через две недели его не стало. Уже прошло 5 месяцев, а я не нахожу себе места. Это так страшно потерять родного человека. Смысл жизни потерялся. Появилась апатия и жить не хочется
Милая автор,понимаю вас.у меня мама умерла почти 2 месяца назад.это боль сродни вашей.через 40 дней станет чуть легче,время не лечит,просто облегчает.держитесь милая.
Не станет легче....ни 40 дней, ни через год...... 2,5 года прошло, как мужа не стало, а как будто вчера. Боль та же, как и тогда, а может даже и сильнее, потому что осознание приходит потом. Со временем просто привыкаешь к этой боли....и кажется что легче.
Я вас очень понимаю. У меня аналогичная ситуация. Увезли в больницу с ковидом, а через две недели его не стало. Уже прошло 5 месяцев, а я не нахожу себе места. Это так страшно потерять родного человека. Смысл жизни потерялся. Появилась апатия и жить не хочется
Моя ситуация аналогична Вашей,тоже самое, пришел с работы в среду и сказал пойду в больницу,ни кашлял ни чего такого...просто стал вялым и жаловался что ноги болят,хотя пытался оправдать типа на работе устаёт,в пятницу температура сбивали на какое-то время, а она снова росла, в больнице сказали обыкновенная простуда,сделали снимок и промолчали, а в понедельник уже поздно он терял сознание в больнице, тут уже и выяснилось двухстороннее воспаление лёгких, боролись как могли 11 дней и он сгорел,сказать что я его любила,это значит совсем не чего не сказать,он был моим миром,смыслом жизни,17 апреля будет пол года, а боль только нарастает,люди дают такие советы,что криком кричать хочется, поедь путешествовать, сходи к психологу, видно сами не теряли близких, держитесь милая,если у Вас есть ради кого жить, у меня к сожалению жить нету ради кого, дочка 21 год. чёрствая, молодая ,хорошо даёт понять мне ,что я ей не нужна, я просто живу и каждый день умываюсь слезами и жду своего часа, поделится не с кем не могу, поймёт лишь тот ,кто сам прошёл через эту потерю!
Геннадий
[1018615097]
Солнышко мир твоему сердечку, крепости душевной, терпения и любви к ближним, аему. Господи упокой душу раба твоего Сергея, прости ему согрешения вольный и не вольный и даруй ему царство небесное. Аминь. Купи подарков всяких, занеси в детский дом, и раздай нищим. Ты только солнышко не падай духом, помолись за нег сама и увидишь на сколько легче станет, а я за вас помалюсь.
Солнышко мир твоему сердечку, крепости душевной, терпения и любви к ближним, аему. Господи упокой душу раба твоего Сергея, прости ему согрешения вольный и не вольный и даруй ему царство небесное. Аминь. Купи подарков всяких, занеси в детский дом, и раздай нищим. Ты только солнышко не падай духом, помолись за нег сама и увидишь на сколько легче станет, а я за вас помалюсь.
Моего мужа звали Сашей Максимовым ,стараюсь молится каждый день о его душе, он был верующим православным человеком , каждое утро и на ночь становился на колени и молился, и поэтому я верю и надеюсь на милость Бога к его душе ,но на всякий случай молюсь и буду молится о спасении его души, и Вас порошу пожалуйста помолитесь за моего Сашеньку,17 апреля пол года как он ушёл из этого мира,и за меня помолитесь пожалуйста, всё о чём я мечтаю это быть рядом с моим любимым!!!
Гость
[544879905]
Гость
Моего мужа звали Сашей Максимовым ,стараюсь молится каждый день о его душе, он был верующим православным человеком , каждое утро и на ночь становился на колени и молился, и поэтому я верю и надеюсь на милость Бога к его душе ,но на всякий случай молюсь и буду молится о спасении его души, и Вас порошу пожалуйста помолитесь за моего Сашеньку,17 апреля пол года как он ушёл из этого мира,и за меня помолитесь пожалуйста, всё о чём я мечтаю это быть рядом с моим любимым!!!
Меня зовут Таня,прошу Вас помолитесь обо мне тоже,чтоб Господь простил мне все мои согрешения и позволил быть рядом с моим любимым мужем Сашенькой, мысленно благодарна Вам,за молитвенную поддержку!!!
Гость
[950507771]
Три с половиной года назад умер мой муж с которым мы прожили 39 лет. От момента , когда его начали беспокоить боли и до дня смерти- 2 месяца - онкология.И как у Вас- мир у меня тоже перевернулся . Жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Не верьте - время не лечит! Просто из моей раны кровь лилась фонтаном, а теперь фонтан стал меньше. Просто с этой БОЛЬЮ ты привыкаешь жить. Держитесь!
Гость
[891363358]
у меня муж умер 5 дней назад,боролись полгода ,рак легких шансов не дает..... Еще не осознала,что нет Сергея.....
Гость
[3388955662]
Алекса
Не странно, может человеку не с кем поговорить... У меня муж умер 6 лет назад. Стало немного легче года через три, через 5 лет захотелось жить дальше, пусть не как раньше, тихо спокойно, но жить. На людях улыбаюсь, а в душе боль и с ней живёшь дальше... А расставание с любимым это временное явление..
Все правильно, ближе к третьему году становится немного легче, но внутри души это навсегда
Гость
[1018900325]
Соболезную ,очень страшно ((((( даже представить страшно .Когда с любимыми одним глоточком воздуха дышешь ,кровинка родная .Страшно ,за чужих переживаешь ,а уж за родного ,любимого ,слов нет ((((( Сил вам и терпенья ,все пережить и перетерпеть ((((( Еще раз соболезную !!!! Держитесь ,советовать легко ((( а вот пережить ((((
Елена
[2740490840]
Сочувствую Вам и сопереживаю .У меня еще хуже -муж умирает с января -не нашли источник метастаз, поэтому не лечат. Я каждый день знаю, что он умирает и кажется, что умираю вместе с ним.
Гость
[2890669442]
Гость
а с рукой ты не разговаривала?
Уберите этого дебила по ip из чата
Злюка
[2202445896]
Соболезную.
Гость
[152483659]
Держись, девочка. Я 17 лет назад похоронила мужа. Погиб. До сих пор учусь жить без него.
Зря Вы так гость пишете.... И Вы будете разговаривать, всему свое время..
Пони
[502166701]
Гость
Я овдовел пятнадцать лет назад. Дочери тогда было десять месяцев. Боль прошла но жизнь так и не сложилась, ни супруги не подруги так и нет. Жена была второй моей кожей, и когда она погибла я остался без кожи. Это очень больно, но жить можно. За эти годы были отношения, была влюбленность и просто флирт, но семьи не получилось. Если связь была глубокая, то травма от такой потери может сделать социальным инвалидом. Держитесь!
Скоро будет 2 года, как внезапно умер мой самый родной и любимый. Мы были как пара лебедей, всегда нежны и Верны друг другу. Всегда скучали , если приходилось расставаться. Вроде и есть желающие познакомиться, но всё не то. А просто так не хочется, когда знаешь как бывает хорошо в любви. Ну почему же забирают любимых и любящих, зависть богов как будто-то.
Гость
[729782258]
Полупокерша
Милая автор,понимаю вас.у меня мама умерла почти 2 месяца назад.это боль сродни вашей.через 40 дней станет чуть легче,время не лечит,просто облегчает.держитесь милая.
Нет, легче не станет! У меня умер муж пять месяцев назад, а легче не становится!
Гость
[2217530459]
Гость
Соболезную вам,держитесь!У меня 10 лет назад умер муж,легче стало через год,а сейчас уже совсем хорошо,как бы кощунственно это не звучало.Время лечит,это не пустые слова,так и есть на самом деле.Вам муж не давал знаков что он рядом?Ничего странного не слышали/видели?Я до 40 дней разговаривала с умершим мужем,между сном и явью,он сказал что все хорошо у него,он здоров,находится в санатории на восстановлении..Так явственно слышала его голос,и ощущала его,он погладил меня по голове,сказал что я хорошая..
У меня тоже прошло 10 лет после смерти любимого мужа, а я до сих пор живу как в тумане. Не могу привыкнуть.
Гость
[1615652066]
Гость
Он не умер. Он просто ушёл в иную реальность, он жив. Придёт время, и вы увидитесь. Не плачьте. Отпустите его. Это очень важно.
Никто ни с кем уже не встретится! Сказки это!
Гость
[3062237372]
Гость
Александра, дорогая, соболезную вам от всего сердца. Действительно, невыносимо больно терять своих родных близких, тем более так неожиданно. Когда человек болеет долго, то невольно приходят мысли о том, что родной человек может умереть, А когда так, как у вас, это вдвойне больно. Я потеряла многих родных: дочь, отца, брата, тётю, бабушку. Я их очень любила, особенно тяжело и страшно, когда умерла дочь (умница, красавица, остался маленький ребёнок). Меня в эти моменты спасала Библия. Это единственная книга, где без всякой воды, говорится о состоянии наших близких, которые умерли. Это состояние сравнивается с глубоким сном, когда человек ничего не видит, не слышит, ничего не может сделать. Поэтому не нужно говорить с мёртвыми, они не могут нам ни навредить, ни помочь. Бог обещает, что наступит время, когда возвратит к жизни на земле всех умерших. Наступит время, когда вообще не будет смерти. Эта надежда даёт силы пережить боль утраты. Обнимаю вас, дорогая, и скорблю вместе с вами.
Примите мои соболезнования у меня тоже умер муж от ковида 4 месяца назад но мне все с каждым днём всё тяжелее а не легче ничего не помогает крепитесь всех благ
Гость
[1844008386]
Милая автор . как я вас понимаю! я три года плакала и тосковала , первый год боль невыносимая от утраты .даже физически было больно да время не лечит просто привыкаешь, сил вам и чтобы было с кем поговорить о нем,
Гость
[252128900]
Елена
Сочувствую Вам и сопереживаю .У меня еще хуже -муж умирает с января -не нашли источник метастаз, поэтому не лечат. Я каждый день знаю, что он умирает и кажется, что умираю вместе с ним.
Елена, обратитесь в Медси или Клинику Лядова, там консилиум высококвалифицированных врачей, есть такой вид как иммунотерапия и она назначается по жизненным показателям даже при не выявленном первоочаге. У нас рак лёгких с метастазами с лета 20. На 2 КТ просрали не только опухоль но и лимфаденопатию, лечили месяц от пневмонии которой не было и лучше не становилось....а у моего мужа просто заболела спина...казалось бы...6 курсов химиотерапии, которую в начале не назначали и говорили что бесполезно, 2 биопсии с одного места , которые показали вообще разные виды рака...вчера прошли второй курс иммунотерапии в Медси куда нас взяли в марте. Местные врачи нас уже приговорили, а там ещё решили побороться...Держитесь, я вас очень понимаю и сама через это прохожу...это ад...Пробуйте...иммунотерапии не панацея, но всё же, вдруг сработает ...не сдавайтесь
Гость
[2545077654]
Полупокерша
Мне через 40 дней легче не стало,вот уже пошел пятый месяц,как я похоронила мужа.Умом понимаю ,что его больше нет,а сердце не дает покоя. Тяжело, мучаюсь до сих пор...
Гость
[1494047549]
Гость
Да это большая рана,я тоже похоронила мужа.Думаоа все жить незачем.Вот год прошел поминки сделали памятник поставила.Теперь жизнь продолжается в детях,внуках.А боль не пройдет просто привыкаешь.Держитесь не щамыкайтесь идите к людям,так легче.
А есть кто поддержит? Надо чтоб был друг, который бы поддержал, обнимал, ведь объятия лечат лучше чем пустые слова о бессмертной душе и о том свете. Бред это все. Мы сами тот свет создаём, однако это всего лишь глюк, порождение нашего сознания и воображение чтобы успокоить душу, но на самом деле мы ее ещё больше травмруем. Пускай выходит замуж и ничего не боится. верность нужно хранить когда живы оба а не когда кто то уже ушел в загробное царство. Можно хранить только память. Пускай замуж выходит а то так с катушек съехать можно и обозлиться на жизнь. Не надо бояться общественного мнения и религиозных убеждений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3337772433]
Гость
11 марта я похоронила 30-летнего сына.Это очень -очень больно. Мозг понимает.что больше не вернуть ,а сердце сопротивляется,принять то, что уже случилось никак не хочет. Я Вас очень понимаю.Молитесь. Царствие ему небесное. Светлана.
Примите соболезнования. Мой брат умер 3 января этого года ,не дожив 2 месяца до 30 летия. Я думала, что самым большим горем для меня будет если я потеряю родителей(родители слава Богу живы,) но смерть брата- у меня даже нет слов Мать убита горем . Хочу верить - что он жив- душа бессмертна и мы когда -нибудь будем вместе. Царствия небесного тем кто нас покинул, царствия небесного брату (((((
Гость
[1773974061]
Гость
Автор , крепитесь , очень сочувствую вам , это как с душой расстаться ☹️ Время все раны залечит , а память останется
Никогда не залечит
Гость
[3244070612]
Полупокерша
Через сорок дней только начинается боль. До сорока дней еще заботы похороны,поминки, а потом ........ В июне будет год как похоронила сына. Все похороны ,справки ,поминки на мне были. Я до сих пор не могу принять то, что моего сыночка нет. после сорока дней это вся горечь потери начала выливаться. Плачу каждый день.
Аля
[1750224703]
У вас отличный врач,в какой это больнице,скажите?Он вас предупредил о смерти любимого,морально ,значит ,вас подготовил,руки ему целовать надо!А мне на умирающего мужа все говорили,что все у него будет хорошо,ослабло моё внимание,обманули врачи-уроды нас обоих,не знали мы,подумали,что болеет,а он взял и умер, и сам не понял,весь ужас развернулся в считанные часы на моих глазах,буду в Прокуратуру и в Суд обращаться
Когда он уезжал, я так расплакалась, а он пытался меня успокоить - "Ну ты чего, я же всего на пару недель уезжаю, у нас сейчас долго не держат в больницах".
Через день подозрение на опухоль, положили в реанимацию. Там мне доктор и сообщил, что мой Серёжа умрет, у меня земля из под ног ушла... я не могла поверить... Через три дня его не стало.
Из меня как будто душу вынули... не описать ту боль, которая внутри... Мир просто перевернулся...