Привет. Я парень. Мне 32. Я фрилансер. Особо никуда не хожу. В банкомат и в магазин преимущественно. Остальное время лежу на диване.
Переехал в новую квартиру. На 5 этаже. Тут целых два балкона. Первое время было прохладно, так как я не купил обогреватель. А сейчас уже тепло лежать на диване.
Подрокал правой... Переключился на левую... Фрилансерс
Мальчик, 32 года
[340990623]
he.lis
я тоже лежу на диване ✌️
Это замечательно. Пока другие че то мучаются, гавкаются, можно просто лежать, смотреть стримы и кайфушничать. Прекрасно.
Милка
[4126159381]
Потолстел за 399 дней на диване?
Крупнописечник долгострел
[69132215]
Мальчик, 32 года
Это замечательно. Пока другие че то мучаются, гавкаются, можно просто лежать, смотреть стримы и кайфушничать. Прекрасно.
На весы часто восходишь? Трусы большего размера приходиться покупать? Когда с боку на бок переворачиваешься, не возникает ли отдышка? Много ли коробок из под пиццы валянтся рядом? Присутствует ли повышенная потливость ночью?
Мальчик, 32 года
[340990623]
На весы часто восходишь? Трусы большего размера приходиться покупать? Когда с боку на бок переворачиваешься, не возникает ли отдышка? Много ли коробок из под пиццы валянтся рядом? Присутствует ли повышенная потливость ночью?
Ничего такого нет. У меня обычная средняя внешность. Я просто лежу на диване.
Ничего такого нет. У меня обычная средняя внешность. Я просто лежу на диване.
Ты говоришь неправду. У меня через три дня физической пассивности и лёжки на диване начинало болеть всё тело, до последнего мышечного волокна и косточки-хрящика
Мальчик, 32 года
[340990623]
Ты говоришь неправду. У меня через три дня физической пассивности и лёжки на диване начинало болеть всё тело, до последнего мышечного волокна и косточки-хрящика
А надо спортом нет-нет заниматься. Гантели полчаса потягали и 3 дня лежите.
[69132215]
Мальчик, 32 года
А надо спортом нет-нет заниматься. Гантели полчаса потягали и 3 дня лежите.
Да, я в курсе. Если день спортом не позанимался - "ломать" начинает.
Гость
[1734424858]
Просто ты старый пердун.
[69132215]
Гость
Просто ты старый пердун.
Попердеть, я смотрю, ты тоже гаразд.
Гость
[2181068129]
Иди на 1000дней,потом отпишитесь.
Гость
[21135796]
а я уже всю зиму в декретном на почти отдохнула, теперь некогда будет..что нового? козы родили козочек и козлятушек, молока валом, буду варить сыры, делать йогурты-шмогурты, сгущенки и тд...потом все лето ухаживать за огородом и делать заготовки овощей на зиму..и многое другое, диван нам будет только сниться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[306654065]
Гость
а я уже всю зиму в декретном на почти отдохнула, теперь некогда будет..что нового? козы родили козочек и козлятушек, молока валом, буду варить сыры, делать йогурты-шмогурты, сгущенки и тд...потом все лето ухаживать за огородом и делать заготовки овощей на зиму..и многое другое, диван нам будет только сниться
Переехал в новую квартиру. На 5 этаже. Тут целых два балкона. Первое время было прохладно, так как я не купил обогреватель. А сейчас уже тепло лежать на диване.
А у вас чего нового?