Дорогая автор, солнышко и вы наверняка красавица. Вы знаете, вы написали это вчера, я в ах...е, потому, что у меня почти тоже самое. Я прожила в браке 15 лет, при этом из-за него потеряла очень высокую должность ( он сделал беременность в самый неподходящий момент, не спросив меня, на аборт я не пошла, ребёнка очень люблю, и это единственная радость от этих недоотношений), моя самооценка 0,0, хотя я всегда всем нравилась и все мной восхищались, разломана психика, мне кажется теперь, что я ничтожество и никому не нужна ( бывший так и говорил- ты никто), не смотря даже на то, что я недавно потеряла подругу из-за приставания её женихов, у меня страшная депрессия, мне не хочется жить, но я понимаю, что нужна ребёнку и своим родителям и должна жить счастливо и прекрасно, это будет самое лучшее наказание для бывшего мужа- предателя, абьюзера, церебрального нарцисса и психопата. Самое ужасное, что я долгое время не понимала, что происходит и почему я так потеряла себя. Мне даже сны снились очень странные. Сейчас у меня нулевая самооценка и все остальные ужасы, как и у вас. Я вас хочу поддержать очень-очень, и пусть вы будете равнодушны к любым нападкам людей- они не понимают, что жертвы абьюзеров и нарцев ни в чём не виноваты, от слова совсем. Мне очень помогли психологи с ютуба, это не реклама ( Косташ и Литвиненко). Без них я не знаю чтобы было. Не отчаиватесь, пожалуйста, выходите на работу, а от него бегите, вы его никогда не измените, и он не изменится, вообще я пыталась уходить от бывшего и выгоняла его даже, но каждый раз он вставал на колени, пускал слезу и говорил, что этого ада больше не повторится, как видите повторялось каждым разом только хуже)).
Сейчас у меня сильная депрессия, тайно провела консультацию с психологом, она сказала валить от него и чем быстрее, тем лучше. Потому что такие люди не меняются. Я каждый день нахожусь в стрессе, боюсь, что сделаю что-то не так и на меня снова наорут.
Живём мы вместе 3,5 года, за это время повылазило огромное количество болячек. Но прожив вместе год, я уже 2 года не вылажу из поликлиник. У меня нет работы, потому что мой мужчина был против того, чтобы я работала и была независимой.
Сейчас мне предложили хорошую работу, да, работать придётся с утра до ночи, но там хорошая зп и официальное трудоустройство. Но моему молодому человеку это не нравится, говорит, что не намерен такое терпеть, женщина должна сидеть дома. Я говорю, что тоже не намерена терпеть и жить не пойми как кто, мы не расписаны и он этого не хочет. Он говорит, что скоро поставит условие - либо он, либо работа, я тоже выставила условие - либо мы женимся, либо эти отношения прекращаем. На что он ответил, что мы расстаёмся, забирай вещи и уезжай, я не хочу, чтобы на меня давили. Хотя денег не хватает, он каждый день ноет, что нет денег, мне вообще не даёт на средства личной гигиены, я звоню своей маме и прошу у неё.
Я так устала, что кажется проще с*охнуть, чем так жить. #абьюз