Как выставить себе защиту?
Помогите мне пожалуйста!!!! Всем добрый вечер!)Хочу с вами подселится ситуацией,которая перевернула мне жизнь Я начала себя чувствовать плохо,было страшно,ночами плохо спала,так же было будто не в реальности нахожусь,вот вот сойду с ума.Пошла скажем так как к лекарю-бабки У меня порча очень серьёзная И тд Она мне посоветовала мысленно себя защищать,и не думать Но я очень мнительный человекМне даётся это очень тяжело..Каждый день об этом думаю и будто схожу с ума...Как правильно быть не знаю уже..Как выставить себе защиту мысленно,подселитесь пожалуйстаОчень прошу
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
1. Не ходить к шарлатанам.
Ну вам надо стресс снимать. Попробуйте метод Хасая Алиева. Мне он помогает снять напряжение и даже пмс.
Неваляшка
Блин только вчера думала обратится к ясновидящим 😄
Гость
а она вам не поставила защиту, не сняла порчу?
Гость
Нужно танцевать с бубном вокруг дохлой курицы кричать ДЕФЕНТУС-бафнись!
solar sonya
К психотерапевту лечить тревожное расстройство
Гость
Порчи не существует, а вам правильно посоветовали обратиться к психотерапевту. Похоже на тревожное расстройство
Гость
Мне кажется что на мне тоже порча. Сделали крестьяне, которые мне пытались впарить старого нищего гомосэка из глубинки.
Гость
Мне когда то очень мудрая женщина сказала представлять будто тебя окружает зеркало вывернутое от тебя. Ну то есть будто все плохие слова и мысли людей они говорят в зеркало и эти плохие мысли бумерангом отбиваются. Меня это часто успокаивает
Гость
Сны богородицы читайте.молитвы так называются
Неваляшка
Я читала Отче наш 40 раз год назад когда меня трясло
Гость
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
Неваляшка
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
Не смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я тоже такое видел смотрел, есть на Ютубе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"Ясновидящие" порчу ставят всем. Но чтобы себя усрокоить и защитить, заеажите на себя в церкви 40-кауст, если крещеная. 40 дней будут читаьь о вас молитвы. У кассы церкви лежат бумажки, нужно написать и подать в кассу. Или спросите там. Также купите там свечку, дома зажгите и читайте 90ый псалом, он есть в интернете. Он от сглаза.
Форум: Психология
Всего: 210 818 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?10 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа