Кто больше зависим от мнения окружающих?
Как вы считаете, для каких людей важнее мнение окружающих и они больше стараются заслужить одобрение? #окружающие #мнение
Опрос
Кто больше зависим от мнения окружающих?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины!
Гость
есть такая категория - называется "люди")
Хозяйка
Какая глупая тема . Невозможно стать успешным если ты зависим от мнения окружающих
Гость
это женщины.
Гость
Женщины
Это в крови
Это в крови
Люди даже на форуме зависимы от мнения окружающих.
Это просто нонсенс. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени
Мне определенно на мнение окружающих плевать. Наверное потому что самооценка высокая, хз
Это просто нонсенс. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени
Мне определенно на мнение окружающих плевать. Наверное потому что самооценка высокая, хз
Гость
Думаю ты довольно юна). На мой взгляд люди существа социальные и чем успешнее человек, тем сильнее развита сеть его социального взаимодействия и тем выше его зависимость от его окружения. Если ты запойный алкаш, то тебе пох, что о тебе думают. А если ты публичная личность, то следишь за каждым своим шагом.
Думаю ты довольно юна). На мой взгляд люди существа социальные и чем успешнее человек, тем сильнее развита сеть его социального взаимодействия и тем выше его зависимость от его окружения. Если ты запойный алкаш, то тебе пох, что о тебе думают. А если ты публичная личность, то следишь за каждым своим шагом.
Ну это да
Гость
Менее зависим "неудачник", но неудачник по убеждениям. Проще говоря, человек, живущий скромной жизнью, своими интересами и ценностями, который психологически перерос социальные игры и социальные стереотипы.
Т.н. "успешные" гораздо более зависимы и психологически уязвимы. Потому что именно эта зашоренность и приверженность стереотипам и заставляет включаться в крысиные бега и лезть, пока не издохнут, туда, куда им не надо, в стремлении кому-то что-то доказать. В итоге вся жизнь в колесе для бега, пока не выпадут из нее дохлым хомячком.
Т.н. "успешные" гораздо более зависимы и психологически уязвимы. Потому что именно эта зашоренность и приверженность стереотипам и заставляет включаться в крысиные бега и лезть, пока не издохнут, туда, куда им не надо, в стремлении кому-то что-то доказать. В итоге вся жизнь в колесе для бега, пока не выпадут из нее дохлым хомячком.
Гость
Менее зависим "неудачник", но неудачник по убеждениям. Проще говоря, человек, живущий скромной жизнью, своими интересами и ценностями, который психологически перерос социальные игры и социальные стереотипы.
Видел таких. Очень похоже на "зелен виноград". Иногда довольно агрессивно несут в массы свои скромные убеждения, как будто одобрения ищут).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Все зависимы, но в разной степени. И выводы делают разные.
Форум: Психология
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- А что вы делаете если на вас повышают тон?6 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?42 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов