Кто больше зависим от мнения окружающих?
Как вы считаете, для каких людей важнее мнение окружающих и они больше стараются заслужить одобрение? #окружающие #мнение
Опрос
Кто больше зависим от мнения окружающих?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщины!
Гость
есть такая категория - называется "люди")
Хозяйка
Какая глупая тема . Невозможно стать успешным если ты зависим от мнения окружающих
Гость
это женщины.
Гость
Женщины
Это в крови
Это в крови
Люди даже на форуме зависимы от мнения окружающих.
Это просто нонсенс. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени
Мне определенно на мнение окружающих плевать. Наверное потому что самооценка высокая, хз
Это просто нонсенс. Я конечно все понимаю, но не до такой же степени
Мне определенно на мнение окружающих плевать. Наверное потому что самооценка высокая, хз
Гость
Думаю ты довольно юна). На мой взгляд люди существа социальные и чем успешнее человек, тем сильнее развита сеть его социального взаимодействия и тем выше его зависимость от его окружения. Если ты запойный алкаш, то тебе пох, что о тебе думают. А если ты публичная личность, то следишь за каждым своим шагом.
Думаю ты довольно юна). На мой взгляд люди существа социальные и чем успешнее человек, тем сильнее развита сеть его социального взаимодействия и тем выше его зависимость от его окружения. Если ты запойный алкаш, то тебе пох, что о тебе думают. А если ты публичная личность, то следишь за каждым своим шагом.
Ну это да
Гость
Менее зависим "неудачник", но неудачник по убеждениям. Проще говоря, человек, живущий скромной жизнью, своими интересами и ценностями, который психологически перерос социальные игры и социальные стереотипы.
Т.н. "успешные" гораздо более зависимы и психологически уязвимы. Потому что именно эта зашоренность и приверженность стереотипам и заставляет включаться в крысиные бега и лезть, пока не издохнут, туда, куда им не надо, в стремлении кому-то что-то доказать. В итоге вся жизнь в колесе для бега, пока не выпадут из нее дохлым хомячком.
Т.н. "успешные" гораздо более зависимы и психологически уязвимы. Потому что именно эта зашоренность и приверженность стереотипам и заставляет включаться в крысиные бега и лезть, пока не издохнут, туда, куда им не надо, в стремлении кому-то что-то доказать. В итоге вся жизнь в колесе для бега, пока не выпадут из нее дохлым хомячком.
Гость
Менее зависим "неудачник", но неудачник по убеждениям. Проще говоря, человек, живущий скромной жизнью, своими интересами и ценностями, который психологически перерос социальные игры и социальные стереотипы.
Видел таких. Очень похоже на "зелен виноград". Иногда довольно агрессивно несут в массы свои скромные убеждения, как будто одобрения ищут).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Все зависимы, но в разной степени. И выводы делают разные.
Форум: Психология
Всего: 213 007 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Мне лень жить2 ответа
- Не получается бороться с тревожностью1 ответ
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»1 ответ
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мужик-колдун воровал время4 ответа
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как не потерять себя еще больше?27 ответов
- Как найти себя в 45 лет15 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема