Опишите навязчивого человека
Опишите навязчивого человека. С подробностями и примерами. Я просто хочу понять я такая или нет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Ты это давай не навязывайся нам тут
ты идиот?потанцевать нельзя?
чо ты пристала ты и сдесь нас нашла у тибя сваих дел нету?
Гость
В современном мире навязчивый это кто угодно, кто отрывает от важных дел, вроде просмотра инстаграмчика. Если вв искренне интересуетесь человеком, а он/она вами - нет - будет иметь место навязывание. Кто первый пишет? Если постоянно вы, то это навязывание.
Гость
ты такая навязчивая, что слов не подобрать чтобы описать, какая ты навязчивая. в общем, инах.
Навязчивость, это очень индивидуально. Если любишь человека, то называешь это "вниманием", если нет, то "навязчивостью".
Амазонка
Для меня навязчивый человек - это тот, кто написывает мне каждый день или по нескольку раз в день. Я считаю это психологическим насилием.
Ненавязчивый (адекватный) пишет не чаще 1-2 раза в неделю, т.к. понимает, что у всех свои дела и заботы.
Ненавязчивый (адекватный) пишет не чаще 1-2 раза в неделю, т.к. понимает, что у всех свои дела и заботы.
Гость
Спамеры по телефону. Задолбали га- ды!
Гость
Навязчивость, это очень индивидуально. Если любишь человека, то называешь это "вниманием", если нет, то "навязчивостью".
Ну вот именно, тут от контекста многое зависит... Кто именно инициирует общение, к кому, как, где, из-за чего и т.д. Слишком много переменных в этом "уравнении", так что, автор опишите себя подробней. Без конкретной ситуации понять что-то сложно.
А в целом, Автор, вы должны делать столько шагов, сколько и человек к вам. Т.е., если человек звонит вам раз в неделю, а вы ему названиваете каждый день - это навязчивость.
А в целом, Автор, вы должны делать столько шагов, сколько и человек к вам. Т.е., если человек звонит вам раз в неделю, а вы ему названиваете каждый день - это навязчивость.
Ну вот именно, тут от контекста многое зависит... Кто именно инициирует общение, к кому, как, где, из-за чего и т.д. Слишком много переменных в этом "уравнении", так что, автор опишите себя подробней. Без конкретной ситуации понять что-то сложно.
"если человек звонит вам раз в неделю, а вы ему названиваете каждый день - это навязчивость."
Не работают алгоритмы в счастье) ....хоть убейте.
Не работают алгоритмы в счастье) ....хоть убейте.
Гость
Но вообще, наверное, эта проблема имеет место быть, иначе вам бы и в голову не пришло такое спрашивать...
Скорее всего спрашивали бы наоборот "Как избавиться от навязчивых людей на работе" или "как отказать молодому человеку, не обидев"
Скорее всего спрашивали бы наоборот "Как избавиться от навязчивых людей на работе" или "как отказать молодому человеку, не обидев"
Гость
А если со мной вообще никто не хочет общаться и никто никогда со мной не инициирует общение, то мне тоже никому никогда не звонить и не писать?
Но вообще, наверное, эта проблема имеет место быть, иначе вам бы и в голову не пришло такое спрашивать...
"Скорее всего спрашивали бы наоборот "Как избавиться от навязчивых людей на работе" или "как отказать молодому человеку, не обидев""
Точно!
Точно!
Гость
Гонишь в дверь-лезет в окно.
Гость
А если со мной вообще никто не хочет общаться и никто никогда со мной не инициирует общение, то мне тоже никому никогда не звонить и не писать?
Не поверю, что прям никто и никогда... Скорее всего неугодных вы отшиваете, а потом с грустью смотрите на симпатичных вам людей, мол не пишет мне никто...
Если речь о романтическом общении, а вы - мужчина, то ваша инициатива - это нормально и звонить, и писать вы должны больше, чем девушка... Иначе она решит, что она вам на фиг не нужна и пойдёт искать более инициативного.
И вообще, инициировать общение - это нормально, где я говорила, что это плохо? Плохо, если вы лезете, когда вашу инициативу отклонили...
Если речь о романтическом общении, а вы - мужчина, то ваша инициатива - это нормально и звонить, и писать вы должны больше, чем девушка... Иначе она решит, что она вам на фиг не нужна и пойдёт искать более инициативного.
И вообще, инициировать общение - это нормально, где я говорила, что это плохо? Плохо, если вы лезете, когда вашу инициативу отклонили...
Гость
Ну вот мой папашко. 30 лет ему не нужны были его дети, ни внимания, ни звонков, ни подарков на праздники. Пару раз в год встретимся на 5 мин и все. А спустя 30 лет оно объявляется и хочет общаться как ни в сем не бывало и как давай названивать изо дня в день по несколько раз на день. Он этим испортил все. Знать его не хочу. Номер сменила
Ну вот мой папашко. 30 лет ему не нужны были его дети, ни внимания, ни звонков, ни подарков на праздники. Пару раз в год встретимся на 5 мин и все. А спустя 30 лет оно объявляется и хочет общаться как ни в сем не бывало и как давай названивать изо дня в день по несколько раз на день. Он этим испортил все. Знать его не хочу. Номер сменила
"Ну вот мой папашко. "
Ну не мерьте на нем всех мужчин.
Ну не мерьте на нем всех мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Галя из ворониных
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема