Гость
Статьи
Опишите человека …

Опишите человека который "простой как 5 копеек"?

Опишите человека простого, простака, простофилю, простого как 5 копеек.
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Нет таких людей.
ты идиот?потанцевать нельзя?
Андрей
Нет таких людей.
а ты разви ни прастой? думаиш фотку физрука вылажил и на тибя фсе девачки форума начнут липнуть
Ехал на Йармарку Ванька-Холуй,
За три копейки показывал "Нос".
Presto
Такие люди везде вставляют свои 5 копеек. Все комментируют, даже, когда комментарии не нужны. Суждения поверхностные, примитивные по своей сути.
а ты разви ни прастой? думаиш фотку физрука вылажил и на тибя фсе девачки форума начнут липнуть
))) Что, если уберу, покажусь умным?
Гость
Недоразвитый
Presto
Такие люди везде вставляют свои 5 копеек. Все комментируют, даже, когда комментарии не нужны. Суждения поверхностные, примитивные по своей сути.
ты смишал две пагаворки. прастой как три рубля и вставлять сваи пять капеик. афтар имел виду прастой как три рубля.
Гость
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
Гость
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
))
Гость
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Автор, тебе для чего? Хочешь по признакам вычислять простаков?
Гость
Я бы тоже поделился спокойно. Музла и блютузла не жалко ваще.
Гость
Который все о себе выложит, что надо и не надо.
Москва
Деревня, не понимающая границ ни в разговоре, ни в действиях. Беспардонно сокращающая дистанцию и влезающая в личное пространство во всех аспектах и физических и моральных.
Москва
Деревня, не понимающая границ ни в разговоре, ни в действиях. Беспардонно сокращающая дистанцию и влезающая в личное пространство во всех аспектах и физических и моральных.
так, обычно, разговаривает "деревня2 добравшаяся до денег.)
Гость
Андрей
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Ты ручек Паркер то не видел никогда, если думаешь, что они так дорого стоят.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
Гость
Ты ручек Паркер то не видел никогда, если думаешь, что они так дорого стоят.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
))) как вы меня умеляете..."знатоки")))
Москва
Андрей
так, обычно, разговаривает "деревня2 добравшаяся до денег.)
Вот -один из представителей. Анализируете его посты и поймете
Москва
Вот -один из представителей. Анализируете его посты и поймете
Зачем? Я уж точно знаю таких людей. Тратить время на подтверждение уверенности, уж точно не буду.
Москва
Андрей
Зачем? Я уж точно знаю таких людей. Тратить время на подтверждение уверенности, уж точно не буду.
Почему вы пишете " умЕляете". У вас нет врождённой грамотности? Или думаете, что подумают, что это описка? Или рассчитываете, что суть сказанного важнее обрамления? Для простаков- может быть.
Котейка
Гость
С какой лёгкостью и простотой я вчера сняла блинчик со штанги, с которой собирался заниматься чувак с тренером. Я перепутала штангу с местом, где блинчики висят.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
Москва
Почему вы пишете " умЕляете". У вас нет врождённой грамотности? Или думаете, что подумают, что это описка? Или рассчитываете, что суть сказанного важнее обрамления? Для простаков- может быть.
потому что я не экзамен сдаю...
П.С. графоманов не люблю... даже не пытайтесь...
Котейка
Андрей
Какой ты молодец. Мужественненный. Герой.
Гость
Андрей
))) как вы меня умеляете..."знатоки")))
УмЕляем-умЕляем...
Паркер... автобус..
А чё умиляем то? Паркеры от 21 евро стоят до 50 евро для среднего класса покупателей коих 90%.
А Паркер от 150 евро и выше никто не отдаст.
И что ей делать с этим Паркером в любом случае, на базар отнести продать?
Гость
УмЕляем-умЕляем...
Паркер... автобус..
А чё умиляем то? Паркеры от 21 евро стоят до 50 евро для среднего класса покупателей коих 90%.
А Паркер от 150 евро и выше никто не отдаст.
И что ей делать с этим Паркером в любом случае, на базар отнести продать?
дурак.
Котейка
Москва
Ну хватит ругаться. Лучше расскажите ещё историй
Котейка
Какой ты молодец. Мужественненный. Герой.
Если подкол, то "ну и ладно"....
Гость
Андрей
дурак.
Да я знаю, что ты дурак, мог и не подписываться.
Котейка
Андрей
Если подкол, то "ну и ладно"....
Честно сказала. Не привык к таким словам?
Гость
Котейка
Ну хватит ругаться. Лучше расскажите ещё историй
Однажды Андрюша снял носки Boss и поменял их на водку.
Старушка обменявшая водку на носки Андрея, потом постирала их и продала на толкучке за 10000 рублей
Котейка
Честно сказала. Не привык к таким словам?
Хм... я младший ребенок в семье, который хуже старших братьев учился............. конечно не привык.
Москва
Андрей
потому что я не экзамен сдаю...
П.С. графоманов не люблю... даже не пытайтесь...
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
Котейка
Андрей
Хм... я младший ребенок в семье, который хуже старших братьев учился............. конечно не привык.
Пусть твоя женщина говорит тебе их почаще. Искренний восторг за подаренную ручку
Котейка
Котейка
Пусть твоя женщина говорит тебе их почаще. Искренний восторг за подаренную ручку
И благодарность за утешение
Котейка
я не тех выбираю....обычно
Котейка
Москва
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
А вы, по всей вероятности, Илита?
Котейка
Андрей
я не тех выбираю....обычно
ВыбираЛ. В прошлом. Поставим точку и начнём выбирать , уже основываясь на опыт, более осознанно
Котейка
ВыбираЛ. В прошлом. Поставим точку и начнём выбирать , уже основываясь на опыт, более осознанно
Неее, руководствуясь логикой........................я живу один.
Москва
Котейка
А вы, по всей вероятности, Илита?
Котейка, не вторгался в чужой разговор. Не нарушай границы. Это неприлично. Элита для вас- это просто грамотный человек? Тогда у меня для вас плохие новости.
Котейка
Андрей
Неее, руководствуясь логикой........................я живу один.
Чувства не спрашивают, когда им открыться. Просто ёкает.
Котейка
Чувства не спрашивают, когда им открыться. Просто ёкает.
Вы сами ответили...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глупый, наивный, болтливый, не знает правила этикета.
Форум: Психология
Всего: 91 272 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы