Опишите человека который "простой как 5 копеек"?
Опишите человека простого, простака, простофилю, простого как 5 копеек.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Нет таких людей.
Ехал на Йармарку Ванька-Холуй,
За три копейки показывал "Нос".
За три копейки показывал "Нос".
Presto
Такие люди везде вставляют свои 5 копеек. Все комментируют, даже, когда комментарии не нужны. Суждения поверхностные, примитивные по своей сути.
Гость
Недоразвитый
Гость
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
))
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Автор, тебе для чего? Хочешь по признакам вычислять простаков?
Я бы тоже поделился спокойно. Музла и блютузла не жалко ваще.
Гость
Который все о себе выложит, что надо и не надо.
Москва
Деревня, не понимающая границ ни в разговоре, ни в действиях. Беспардонно сокращающая дистанцию и влезающая в личное пространство во всех аспектах и физических и моральных.
Гость
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Ты ручек Паркер то не видел никогда, если думаешь, что они так дорого стоят.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
Москва
Котейка
С какой лёгкостью и простотой я вчера сняла блинчик со штанги, с которой собирался заниматься чувак с тренером. Я перепутала штангу с местом, где блинчики висят.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Москва
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
Котейка
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
А вы, по всей вероятности, Илита?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глупый, наивный, болтливый, не знает правила этикета.
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема