Опишите человека который "простой как 5 копеек"?
Опишите человека простого, простака, простофилю, простого как 5 копеек.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Нет таких людей.
Ехал на Йармарку Ванька-Холуй,
За три копейки показывал "Нос".
За три копейки показывал "Нос".
Presto
Такие люди везде вставляют свои 5 копеек. Все комментируют, даже, когда комментарии не нужны. Суждения поверхностные, примитивные по своей сути.
Гость
Недоразвитый
Гость
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
))
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Автор, тебе для чего? Хочешь по признакам вычислять простаков?
Я бы тоже поделился спокойно. Музла и блютузла не жалко ваще.
Гость
Который все о себе выложит, что надо и не надо.
Москва
Деревня, не понимающая границ ни в разговоре, ни в действиях. Беспардонно сокращающая дистанцию и влезающая в личное пространство во всех аспектах и физических и моральных.
Гость
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Ты ручек Паркер то не видел никогда, если думаешь, что они так дорого стоят.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
Котейка
С какой лёгкостью и простотой я вчера сняла блинчик со штанги, с которой собирался заниматься чувак с тренером. Я перепутала штангу с местом, где блинчики висят.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Москва
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
Котейка
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
А вы, по всей вероятности, Илита?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глупый, наивный, болтливый, не знает правила этикета.
Форум: Психология
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Крыша едет неспеша2 ответа
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »5 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов