При таком неуважительном, неблагодарном отношении, надо этого мужа оставить ( для начала, хоть на какое-то время, на неделю, например). Пусть прочувствует разницу, может наконец у него хоть какая-то благодарность появится, начнет ценить чужой труд, доброту. Это ему ПОЛЕЗНО. Это его кармические уроки, не мешайте ему. Иначе, так и помрет агрессивным, неблагодарным паразитом. У вас подмена понятий, не быть тварью, не значит позволять вытирать об себя ноги, принижать собственное достоинство, терпеть агрессию и оскорбления. Себя надо уважать. А т.к. вы к себе относитесь пренебрежительно (душа ваша уже рыдает навзрыд), то и он зеркалит вас, зная, что с вами так можно, сливать на вас свою помойку, всё стерпите. Если не сделаете правильные выводы, и не прекратите этот беспредел, то сами окажитесь на больничной койке. За вами есть кому ухаживать???
Перед болезнью я планировала уехать от него, теперь вот не могу бросить двоих больных. Никого у них больше нет.
Сегодня муж бросил в меня судном за то, что забыла и переспросила, какой сок купить для него. У меня была истерика, не могу больше. И оставить их не могу так как я не ***, и жить так тоже не могу.
Что делать?