Устроилась на работу , вышла в первый день и у меня был наставник парень. Так вот мы сидели общались и он спросил что я без лифчика? и потрогал мои дыньки. Это нормально у парней так делать? Для меня это дикость к тому же парень так себе меня не привлекает. Еще он спрашивал будет ли у на секс и потом звонил ночью мне я скинула трубку. Зачем так делать ?? И это не первый случай домогательств их было очень много разных. Я не сказать что себя секси считаю.. А ко мне все липнут
Надо было пощупать его корнишон и сказать,что с таким отростком о сексе пусть только мечтает)
Али-баба
[2575865847]
Во дает, Катька... а телепон зачем наглецу оставила, А? Ты, как та лягушка с анекдота... меня вчера изнасиловали на том болоте. Завтра опять пойду.
Гость
[3874483247]
Гость
дыньки😂😂😂
Арбузищи)
Катя
[1891562296]
Али-баба
Во дает, Катька... а телепон зачем наглецу оставила, А? Ты, как та лягушка с анекдота... меня вчера изнасиловали на том болоте. Завтра опять пойду.
так по работе телефон дубинаа
Гость
[1825716706]
Али-баба
дед. похмелись и топай к старухе телик смотреть
Гость
[1320859162]
Вываливаешь наготусвою дура, профлцируешь,один раз тресни по рукам ,заблокируй и все
Али-баба
[2575865847]
Катя
так по работе телефон дубинаа
Да ладно, Катя горбатого лепить. Без году неделю работаешь, наверняка, офисной крысой, кому твой телефон нужен. Нашлась, шишка на ровном месте. И нормальная женщина за такие потуги, со стороны постороннего мужчины, коленом в яйца заехала бы со всей дури. Лифчик одевай и трусы на работу.
Гость
[1364001611]
Сразу надо было по роже съездить и начальству стукануть на него. Зачем терпеть такое?
На работу нужно нижнее белье одевать, а то мало ли что, люди разные бывают. Это тебе не США, где за харрасмент на рабочем месте люди миллионы отсуживают, это постсовок, здесь люди дикие, невоспитанные.
Гость
[1364001611]
Катя
мне 16 еще я не такая тетка махровая как ты
Ты может и не тетка, но уже махровая хамка, это точно. Теперь понятно, почему тебя облапали. С таким хамоватым быдлом, которое в 16 уже прошло и Крым, и Рим не церемонятся.
Катя
[1891562296]
chip
На работу нужно нижнее белье одевать, а то мало ли что, люди разные бывают. Это тебе не США, где за харрасмент на рабочем месте люди миллионы отсуживают, это постсовок, здесь люди дикие, невоспитанные.
я была в белье) просто *** повод нашла прикоснутся к титьке
Гость
[925394214]
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
Катя
[1891562296]
Гость
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
да в нем я была
Гость
[925394214]
Катя
да в нем я была
Зачем на работу ходить в лифчике? Не удобно, жмет же, от чего устанешь быстрее. Вот я- попкой вильнула, грудью светанула- коллеги мужчины и по работе помочь готовы, и комплиментами осыпают- классно! 😄
Катя
[1891562296]
Гость
Зачем на работу ходить в лифчике? Не удобно, жмет же, от чего устанешь быстрее. Вот я- попкой вильнула, грудью светанула- коллеги мужчины и по работе помочь готовы, и комплиментами осыпают- классно! 😄
у меня же нулевка как у тебя а 4
Гость
[925394214]
Катя
у меня же нулевка как у тебя а 4
У меня далеко не нулевка. Нулевка. Нулевку и не заметили бы.
Василий
[2514170209]
Обычное дело. Плохо, когда уже никто не трогает и не делает всяких предложений. Объявите, что он станет счастливым папой, а вам срочно нужен муж. Это успокаивает некоторых. Можете ещё сказать, что знаете музыку для секса - "Марш Мендельсона".
Гость
[1132923180]
Катера, все идёт по плану. Завтра переходим к пункту б
16 лет уже сознательный, достаточно взрослый возраст, чтобы обозначить свою позицию на этапе когда к вам ещё только тянут свои грабли. Спрашивается, где была ваша реакция когда вас трогали? Автор, либо вам это нравится либо вы хороший тормоз, третьего не дано.
Гость
[2583808467]
Увидел в тебе шлюпку. Считает безотказной дурой, которую любой может ахнуть, не заботясь о твоём мнении.
Со.***.чка совсем, а уже создаёшь образ ша.ла.вы. Тебе не в офис, тебе на панель.
Гость
[2583808467]
Гость
Кому ты лапшу вешаешь, плятота ))) Так обевпбтся и пишут в такой манере - "И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах." только пот.ас.кухи. Секси джинсы )))) Тоже походу со.п.ля малолетняя ))
Да ладно, Катя горбатого лепить. Без году неделю работаешь, наверняка, офисной крысой, кому твой телефон нужен. Нашлась, шишка на ровном месте. И нормальная женщина за такие потуги, со стороны постороннего мужчины, коленом в яйца заехала бы со всей дури. Лифчик одевай и трусы на работу.
В *** иди
Гость
[2585569709]
Гость
Не ***, только с избранником у нее, трахаешся направо и налево
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2585569709]
Гость
Не ***, только с избранником у нее, трахаешся направо и налево