Незнакомый потрогал мою грудь
Устроилась на работу , вышла в первый день и у меня был наставник парень. Так вот мы сидели общались и он спросил что я без лифчика? и потрогал мои дыньки. Это нормально у парней так делать? Для меня это дикость к тому же парень так себе меня не привлекает. Еще он спрашивал будет ли у на секс и потом звонил ночью мне я скинула трубку. Зачем так делать ?? И это не первый случай домогательств их было очень много разных. Я не сказать что себя секси считаю.. А ко мне все липнут
Катя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему понравилось хоть?
Гость
Плюньте ему в рожу и каблуком по яйцам .
Гость
дыньки😂😂😂
Гость
Надо было пощупать его корнишон и сказать,что с таким отростком о сексе пусть только мечтает)
Али-баба
Во дает, Катька... а телепон зачем наглецу оставила, А?
Ты, как та лягушка с анекдота... меня вчера изнасиловали на том болоте. Завтра опять пойду.
Ты, как та лягушка с анекдота... меня вчера изнасиловали на том болоте. Завтра опять пойду.
Гость
Вываливаешь наготусвою дура, профлцируешь,один раз тресни по рукам ,заблокируй и все
Али-баба
Да ладно, Катя горбатого лепить. Без году неделю работаешь, наверняка, офисной крысой, кому твой телефон нужен. Нашлась, шишка на ровном месте. И нормальная женщина за такие потуги, со стороны постороннего мужчины, коленом в яйца заехала бы со всей дури. Лифчик одевай и трусы на работу.
Гость
Сразу надо было по роже съездить и начальству стукануть на него. Зачем терпеть такое?
На работу нужно нижнее белье одевать, а то мало ли что, люди разные бывают. Это тебе не США, где за харрасмент на рабочем месте люди миллионы отсуживают, это постсовок, здесь люди дикие, невоспитанные.
Гость
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
Катя
Я тоже на работе без лифчика обычно. На вопрос "почему" отвечаю, что так комфортней и удобней. Трогать свои дыньки не разрешаю. И другие части тела тоже. А так да, смотрят, что поделаешь? И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах. Про секс уже все знают- он у меня только с моим избранником.
да в нем я была
Василий
Обычное дело. Плохо, когда уже никто не трогает и не делает всяких предложений. Объявите, что он станет счастливым папой, а вам срочно нужен муж. Это успокаивает некоторых. Можете ещё сказать, что знаете музыку для секса - "Марш Мендельсона".
Гость
Катера, все идёт по плану. Завтра переходим к пункту б
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 473 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
16 лет уже сознательный, достаточно взрослый возраст, чтобы обозначить свою позицию на этапе когда к вам ещё только тянут свои грабли. Спрашивается, где была ваша реакция когда вас трогали? Автор, либо вам это нравится либо вы хороший тормоз, третьего не дано.
Гость
Увидел в тебе шлюпку. Считает безотказной дурой, которую любой может ахнуть, не заботясь о твоём мнении.
Гость
Кому ты лапшу вешаешь, плятота ))) Так обевпбтся и пишут в такой манере - "И на грудь, на соски, и на попку в секси джинсах." только пот.ас.кухи. Секси джинсы )))) Тоже походу со.п.ля малолетняя ))
Гость
Гость
Не ***, только с избранником у нее, трахаешся направо и налево
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 349 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Во сне мыть полыНет ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..22 ответа
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?12 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема