Парень потрогал грудь стриптизерши
Встречаемся 6 лет. Недавно парень пошел отмечать день рождения друга в стрип бар. Узнала только на следующий день, что случилось. Я в принципе отношусь нормально к стриптизу. Ну представление, и представление, красивая картинка, пластичные танцы. Парень считает, что честность в отношениях важна, поэтому рассказал все как было. Друг всем своим гостям заказал приватный танец, конечно, все ьыли6пол градусом, стриптизерша разделась полностью и говорила себя трогать, со слов мч он делал это ради интереса и сам стриптиз его не завёл. Далее уже в общем зале танцовщицы садились ко всем на колени. Понимаю, что это не измена, но вот уже неделю не могу себя успокоить :( Мне стало очень неприятно, конечно ругались. После др, парень сказал, что убедился, что никто ему больше не нужен, любит только меня и в заведения такие больше не пойдёт. Просил прощение за его этот поступок. Как перестать думать о его поступке?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да му дак он. При ду рок
Гость
Вам надо потрогать член стриптизера
Гость
"трогал чужие голые сиськи из интереса и даже не возбудился когда у него на коленях елозили"... Девочки, ну не будьте такими дурами.
Гость
Простить сможете только, когда сами кого-то за член потрогаете минимум.
Гость
Оденьтесь в стриптизершу и пусть он вас потрогает и вы в расчете. Как говорится, клин клином вышибает.
Гость
А что он плохого сделал? Врач маммолог например эти сиски целыми днями трогает, и ничо.
Мигель
а что за бар то хоть? название какое? :)
Мигель
вообще стрипки супер конечно :) я бы замутил с танцовщицей 100% :D
с ними общаться интересно :) часами можно разговаривать, и фигуры конечно топ, как у моделей виктории секрет да даже лучше есть :)
с ними общаться интересно :) часами можно разговаривать, и фигуры конечно топ, как у моделей виктории секрет да даже лучше есть :)
Гость
Видимо у стриптизерши грудь покрасивее вашей будет. Если бы его это так сильно не взволновало, то не делился бы с вами этой озабоченной проблемой. Наверняка у него теперь ее грудь перед глазами мерещится. Простите, но пишу как считаю правдивым.
Гость
Круг вашего парня, скорее всего и он сам относится к женщине как к вещи, неодушевленному предмету, который можно заказать, потрогать и распоряжаться им по своему усмотрению. Вот что вас должно беспокоить, а не то, решил ваш мч, что ему никто кроме вас не нужен или нет. Вы для него такая же вещь, хоть пока и любимая.
Гость
Круг вашего парня, скорее всего и он сам относится к женщине как к вещи, неодушевленному предмету, который можно заказать, потрогать и распоряжаться им по своему усмотрению. Вот что вас должно беспокоить, а не то, решил ваш мч, что ему никто кроме вас не нужен или нет. Вы для него такая же вещь, хоть пока и любимая.
А почему нельзя потрогать грудь если стриптизерша разрешила?
Мигель
стрипки это отдельная категория женщин, они совершенно другие :)
что в них привлекает по мимо фигуры, так это свое мнение на разные вещи, поэтому интересно общаться :) + легкие на подъем, отлично разбираются в разговорах и знают чего хотят :)
что в них привлекает по мимо фигуры, так это свое мнение на разные вещи, поэтому интересно общаться :) + легкие на подъем, отлично разбираются в разговорах и знают чего хотят :)
Гость
стрипки это отдельная категория женщин, они совершенно другие :)
Но ты как человек им не нужен. Нужны лишь твои деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ж ты Сама стриптиз для него не станцевала !!?
Гость
И он тоже дурак
если ты не знала
он не знал
(куда пойдет с другом отмечать день рождения)
Раз ты не знала
нафига он сказал тебе
когда узнал куда пойдет с другом
к нему сиськи к нему сами лезли
ему и ничего (кроме как платить) не надо делать что заполучить их: Сиськи
(Но/если он это делает впервые)
если ты не знала
он не знал
(куда пойдет с другом отмечать день рождения)
Раз ты не знала
нафига он сказал тебе
когда узнал куда пойдет с другом
к нему сиськи к нему сами лезли
ему и ничего (кроме как платить) не надо делать что заполучить их: Сиськи
(Но/если он это делает впервые)
Гость
И вообще
стриптизершу нельзя трогать
за сиськи
стриптизершу нельзя трогать
за сиськи
Гость
Мой знакомый проговорился мне, что однажды во аремя приват танца слизывал взбитые сливки с груди и с ног стриптизёрши
Гость
Все совершают поступки, которые влияют на жизнь. Это поступок, а не ошибка. Он поступил, осознал, понял, что так больше нельзя, и не будет так больше. Вы же его обвинили в самом смертном грехе. Он изменил? Нет, ну потрогал. Он же не сделал ничего грязного - не засунул никуда. Тем более вы встречаетесь - вы ему никто, вы просто очередная девушка. На месте парня я бы задумался над дальнейшими отношениями, что если хоть один проступок - то писец - жизнь под откос и годы потерянные. Он не знал о последствиях и о вашей реакции. Вы же заранее не сказали, что трогать нельзя, вы оценили только постфактум и это чисто ваше отношение и убеждение. Он принял ваши убеждения и извинился, чисто за то, что не распознал ваше видение ситуации. Т.е. извинения за ваше видение жизни, а не его. Вы должны ценить человека, который смог проникнуться вашими мыслями и прянять их. Многие просто послали бы вас ко всем чертям за такое. Т.е. это не такой проступок что бы ломать жизнь.
А ломаете жизнь вы в первую очередь себе. Хотите - ломайте. Вы так будете долго перебирать идеальных. Идеальных нет. Есть просто обычные люди со своими желаниями, а главное со своими убеждениями по жизни. А вы пытаетесь навязать человеку свои. И радуйтесь, если ваши убеждения принимают.
А ломаете жизнь вы в первую очередь себе. Хотите - ломайте. Вы так будете долго перебирать идеальных. Идеальных нет. Есть просто обычные люди со своими желаниями, а главное со своими убеждениями по жизни. А вы пытаетесь навязать человеку свои. И радуйтесь, если ваши убеждения принимают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов