Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Благодаря феминистическому движению, а также доброй воле мужчин, женщины получили новые права, которые в отличие от мужчин они раньше не имели. Это положительная сторона феминизма. Феминизм полезное явление, особенно в "средневековых" и "банановых" странах, где массово ущемляются права женщин.
Но вместе с этим феминизм испортил современных женщин, придав им множество недостатков, по крайней мере, с точки зрения мужчин:
1) девушки стали лишаться девственности в отношениях одногодках, а не в браке.
2) женщины стали еще более промискуитетны.
3) девушки скептически относятся к браку, утрируя и расценивая его как бытовое рабство, не понимая всей его настоящей ценности.
4) девушки не понимают, что такое "семья".
5) девушки не понимают, кто такой "муж", считая, что это очередной любовник чужой крови.
6) девушки потеряли патриотизм и любовь к своей нации, они могут вступать в отношения даже с теми, кто убивал их прапрадедов, они не знают истории.
7) называя себя атеистами "православные" девушки за кошелек легко конвертируются в ислам.
8) если раньше девушки выходили замуж по любви, то теперь только ради денег. Даже уже 12-летние девушки утверждают, что любви нет.
9) снизился уровень интеллекта женщин из-за всяких тиндеров и тиктоков.
10) девушки отказываются рожать и приводят нацию к гибели или к замещению ее другими народами.
11) девушки потеряли женственность, одевая всякие джинсы, пацанскую одежду и делая зэковские татуировки. #феминизм
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
или православная?
Вряд ли женщина
Такую мизогинную дущнину способны генерировать только тупые сексисты
Гость
Гость
#Феминистки усиленно доказывали тезис, что любой мужчина - сексуальный насильник, а если он еще никого не #изнасиловал , то он опасен потенциально, и к нему нужно применять превентивные меры. В результате по тому же механизму феминистки получили законы, позволяющие упрятать мужчин в тюрьмы уже за половые преступления просто по доносу. Для этого было достаточно только заявления и показания потерпевшей. Никаких других показаний не требовалось.
Среди бредовых, #антимужских ( #антимужские ) нововведение можно указать например, " #посткоитальное несогласие". Это ситуация, когда женщина говорит " нет" не до, а после полового акта, уже произошедшего по обоюдному согласию. Так вот это самое " #посткоитальное несогласие" приравнивается к #изнасилованию. Известно немало громких дел, когда женщина упрятала за #решетку ( #зарешетку ) на длительные сроки мужчин, а через некоторое время с гордостью признавалось, что обвинение было ложным - ей просто хотелось отомстить любовникам. И дамам ничего не было! Ни срока за дачу #ложных #показаний ( #ложные #показания ) , ни дела за заведомо ложный донос! Это борьба угнетенных женщин против угнетателей, священная война! Цель подобных законодательных нововведений такая же, как и по поводу наличия - сделать так, чтобы опасность тюрьмы была неотъемлемой частью жизни каждого мужчины.
Приведу один просто пример, к чему это привело. В "развитых" странах мужчина никогда не зайдет в лифт, если там находится женщина, а больше никого нет. Велик риск быть обвиненным в изнасиловании. Если же он один едет в лифте, а входит женщина, то мужчина поспешит выйти,смущенно сделав вид, что он чуть не пропустил свой этаж. Причина та же. При этом ни социальный статус, ни должность, ни богатство и уж тем более ни физическая сила или какие-то мужские качества не являются защитой от ложного #обвинения. Мастодонта политики, туза всея Европы #Стросс-Кана лекго и непринужденно обвинила в домогательстве обычная женщина.
(Продолжение ниже)
Ты где этого начитался, сынок?
пошла ***
пошла ***
Я и так женственная,а ты и такстрашная.Вопросы?
Светик
Вы на самом деле правы... Вот так вся жизнь-или одна крайность или другая. Или у женщин совсем нет прав. Или слишком много обязанностей и наоборот соблазнов. Сядет дома- будет зависеть от мужчины. Сама по себе, тоже не хочет семью. На этой планете не найти наверно гармонии радости.
Гость
Все бабы *** были есть и будут! Поможет в этом только феминицид
Гость
Светик
Вы на самом деле правы... Вот так вся жизнь-или одна крайность или другая. Или у женщин совсем нет прав. Или слишком много обязанностей и наоборот соблазнов. Сядет дома- будет зависеть от мужчины. Сама по себе, тоже не хочет семью. На этой планете не найти наверно гармонии радости.
Без или! У баб реально не было нет и не будет прав НИКОГДА!!! А только вонючая *** 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ты где этого начитался, сынок?
В *** твоей изнасилованной мамаши 🤣🤣🤣
У яйценосцев просто бомбит что мы не в парандже)
Alex
alina.hatuntsova
У яйценосцев просто бомбит что мы не в парандже)
Вы знаете, я мужчина и феминист. Считаю, что матриархат это правильно.
Alex
Вы знаете, я мужчина и феминист. Считаю, что матриархат это правильно.
Очень мало таких мужчин как вы, к сожалению((
Alex
alina.hatuntsova
Очень мало таких мужчин как вы, к сожалению((
В свое время посмотрел фильм, где юноша на коленях вылизывал даме пяточки и понял, что фемдом это лучшее
Alex
В свое время посмотрел фильм, где юноша на коленях вылизывал даме пяточки и понял, что фемдом это лучшее
Ахах, ну это скорее фетиш, нежели реальный феминизм. Если ваше отношение к женщинам ограничивается таким желанием))
Alex
Хотя отговаривать не буду, каким-то девушкам наверняка такое нравится 🫣
Alex
alina.hatuntsova
Ахах, ну это скорее фетиш, нежели реальный феминизм. Если ваше отношение к женщинам ограничивается таким желанием))
Есть и другие варианты служить женщинам, например, мыть полы в дачном доме, каждый день убирать и готовить баню для дамы, мыть ей ноги на ночь.
Alex
alina.hatuntsova
Я в принципе считаю, что женщина сильнее мужчины и потому доминирует. Просто некоторым мужчинам кажется обратное.
Гость
alina.hatuntsova
Вы очень красивая девушка и интересно читать ваши отзывы . Видимо это дар от вашего имени , которое означает -высшая ,возвышенная с особым взглядом и индивидуальностью . Лично я , смотря на ваше фото , чувствую какие то рабские чувства перед вами и мне хочется встать на колени и целовать вам ноги . Знаю что многим девушкам это нравится и ещё нравится заставлять мужчин нюхать грязные женские трусики . Есть такая девушка Наталья Дьячкова , боец ММА . Она говорила что очень много мужчин пишут ей и просят её грязные , ношенные трусики .
Гость
Анна
Ох, с радостью бы сейчас одела бальное платье. Попросила папеньку прислать за мной карету. Отправилась бы на бал и с трепетом бы наблюдала за дуэлью двух статных гуссаров. Но увы.... Ни платьев, ни гуссаров. Одни абьюзеры и женоненавистники, сидящие на женском форуме. 🤔
да иди ты наху
Гость
Анна
Ох, с радостью бы сейчас одела бальное платье. Попросила папеньку прислать за мной карету. Отправилась бы на бал и с трепетом бы наблюдала за дуэлью двух статных гуссаров. Но увы.... Ни платьев, ни гуссаров. Одни абьюзеры и женоненавистники, сидящие на женском форуме. 🤔
да иди ты ***, ***, тут обсуждают женщин в контексте феминизма, феминизм в современном мире нужен только в отсталых странах, какими страны европы и снг не являются и женщин не притесняют, еблуша, так что пиздуй-ка ты из реального мира методом наложения на себя рук в мир сказок, где у тебя будет и карета, и принцы, и гусары
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чатик мир фетешиста https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx