Профицит мужчин в россии
В России до 45 лет наблюдается излишек мужчин. Мужчины вопрос к вам, вот ты такой сидишь, пассивный, живёшь советскими установками (мущщин не хватает) а в это время идёт бешеная конкуренция за женщин. И только ради обычного, простого внимания тебе придётся очень сильно поднапрячься. Что семья тебе не светит, потомство не оставишь. Ты проиграл в этой битве, не обидно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 074 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это в теории, а на самом деле кругом, куда не плюнь, одни РСПехи.
Я другую статистику читал. Мужская смертность в России кратно выше женской, женщин в России намного больше. Конкуренция за женщин 😲... Помоему мужчины всё больше от отношений вообще отказываются, причём нормальные. Отношений активно ищут как раз неликвиды всякие.
Это влажные мечты потенцЫальной РСПхи, что за её Кормилицу будут ожесточ0нные Аленьи бои, а она будет сидеть выбирать и ждать, кто больше предложЫт. Агась...
Гость
Они дpoчат , бухают и в танчики играют , живут с мамками. И им все равно.
А Вам какое дело?
Сидят они на попе ровно, никого не трогают или лучше если будут бегать такие уникумы оплодотворять всех до кого дотянутся?
Естественный отбор.
Сидят они на попе ровно, никого не трогают или лучше если будут бегать такие уникумы оплодотворять всех до кого дотянутся?
Естественный отбор.
Гость
Автор,легче всего найти мужика в возрасте за 50+.Все вдовцы,одиночки,разведенцы срочно хотят себе няньку ,боятся своих болячек.
По иронии судьбы бабам в этом возрасте уже мужчины не нужны.
Они вылезают изо всех щелей,жаждущие няньки,мужики.
В ответ,что только в обмен на дарственную на квартиру,не то что,не хотят...
Многие и наэто согласны,всякие инфарктники бывшие ,или с онко,а просто они все наплодились и имеют детей,которым эти мужчины ,папаши,тоже не нужны.
По иронии судьбы бабам в этом возрасте уже мужчины не нужны.
Они вылезают изо всех щелей,жаждущие няньки,мужики.
В ответ,что только в обмен на дарственную на квартиру,не то что,не хотят...
Многие и наэто согласны,всякие инфарктники бывшие ,или с онко,а просто они все наплодились и имеют детей,которым эти мужчины ,папаши,тоже не нужны.
Гость
Лично мне нас..ать! Сколько себя помню, я никогда не хотел семью. Но думал что аппетит приходит после. Но с каждым последующими отношениями я стал замечать,что следующие отношения были короче предыдущих . Последние отношения длились меньше трёх недель. Это не значит что все мои бывшие были тварями.нет . Просто мне не интересно. Как щас принято говарить . Я не настоящий мужчина и знаете что? Мне НАСР..ТЬ!
А семья и потомство это есть ценность для мужчины или всё таки вбитый в голову,стереотип!?
Тем более статистика разводов указывает на то,что семьи как таковой НЕТ!Да и дети не твои а государственные, при разводе с женщиной ребёнка отбирают у мужчины,а ему остаются алики!
Так что в нашем прогрессивном мире,взаимодействие с ОЖПэшками временно и желательно не сожительствовать!
Про загс (проклЯтый)вообще не может быть и речи!(это не для Аленей!!!!)
А женщин,как таковых,на наш Век хватит с избытком!!!
Тем более статистика разводов указывает на то,что семьи как таковой НЕТ!Да и дети не твои а государственные, при разводе с женщиной ребёнка отбирают у мужчины,а ему остаются алики!
Так что в нашем прогрессивном мире,взаимодействие с ОЖПэшками временно и желательно не сожительствовать!
Гость
у меня таких идей вообще в голове нет. я ищу любовь. если есть любовь, если есть притяжение между людьми, то плевать на статистику. нужен же только один единственный/одна единственная. и независимо ни от чего, любимые люди будут вместе. автор, ищите любовь, а не статистику рынка отношений.
Гость
А семья и потомство это есть ценность для мужчины или всё таки вбитый в голову,стереотип!?
мне, как мужчине, нужен любимый человек. я люблю и хочу быть любимым. и мне для этого нужна семья.
Василий
Какой-то недоразвитый, этот Автор. Ну, хочешь ты пнуть СССР, то найти у себя репрессированного или простого отсидевшего родственника, и критикуй за репрессии. а кто и когда мог дать установку, что мужчин не хватает? Тут, как с хвостом у ослика Йа, мужчины или есть, или их нет. Перед Великой Отечественной войной парней было столько, что замуж повыходили даже рябые, хромые и горбатые девки. А война всё перекосила. Конкуренция, конечно, есть. Но мало желающих в ней участвовать. Социальные службы и экономический уклад общества не стимулируют к созданию семьи и рождению детей. Вот пока всё.
А без семьи ты не мужчина???
А про любовь забудь,её нет!
Под любовью все путают биохимическую реакцию в организме(гормональный угар)
А если всё таки семья нужна,то вперёд и с песней!только последствия будут печальны-8 браков из 10 заканчиваются разводами и инициатор развода в 80% женщина-причина банальна➡(пилбилкурилвниманиенеуделялойвсёразлюбилаполюбиладругого)
А если всё таки семья нужна,то вперёд и с песней!только последствия будут печальны-8 браков из 10 заканчиваются разводами и инициатор развода в 80% женщина-причина банальна➡(пилбилкурилвниманиенеуделялойвсёразлюбилаполюбиладругого)
Гость
Мужикам в большинстве вообще мало что по жизни надо. Они ближе к животным. Пожрать, поср*ть, да подрюкать.
От них лучше подальше держаться, если не хотите проблем
От них лучше подальше держаться, если не хотите проблем
Гость
Тебе какая печаль? Ща твой пельмень никто бе борется? Сиди на ж ровно. Прям профицит! Сказала, как в воду пернула.
Гость
А без семьи ты не мужчина???
Да просто зачесалось у нее, вот и полетела по хуйцам. Ничего святого у них нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так подумал что не хочу участвовать в этой конкуренции. Пусть другие мужчины этим занимаются. К тому же есть куча турков, арабов и еще и средняя Азия. Так что да - пожелаю парням успехов. Ну а за женщин можно только порадоваться, пусть будут счастливы.
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема