Ну вы сравнили. Ладно, я ещё могу понять образ в видео. Но я также видела и интервью с ней. Или вы хотите сказать, что и на интервью и в разных программах - она играет образ? Очень сомневаюсь. Зачем ей это? Там все понятно. Это всегда «читается» в словарном запасе, манере общения и многих других нюансах.
Я могу кстати привести ещё один хороший пример. Певец Брайан Уорнер, он же - Мерилин Мэнсон. Мне нравится его творчество, а также его личность. На сцене - шок- образы, скандальное поведение. Но вы посмотрите его интервью, желательно в оригинале (если уровень английского позволяет). Но можно и в переводе. Я смотрела его интервью в оригинале, и видно, что в жизни он очень скромный, весёлый, открытый и простой человек, в отличие от всяких зазвездившихся Карнавалов и Кридов. На него тоже нападают ведущие, пытаются задеть, а он их ставит на место, достойно и очень остроумно. А ещё видно, что он очень умный и разносторонне развитый человек, начитанный. Часто употребляет отсылки к различным произведениям. Да и в его творчестве то отсылки к Девиду Боуи, то к Льюису Кэроллу, разные источники вдохновения. Видно, что этот человек развивается, интересуется, и за его эпатажным образом стоит очень глубокая интересная личность.
И вот он, звезда мирового масштаба, непринужденно шутит, простой, не на понтах, читает, развивается. А какая то Валя Карнавал набрала подписчиков и уже смотрит свысока, пренебрегает советами и не хочет ничему учится
Вы согласны?