А мне надрели пидерасты гнобящие коллег котопые незо ят сношать пидерастов и приводить их жить к себе
Гость
[1415980525]
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Гостя
[3424233616]
Сейчас век интернета и социофобии,смирись
гость
[251397850]
Вы живете на кладбище и Вам встречаются вампиры и некрофилы.
Гость
[2256867837]
Надо отдать должное автору: его темы про "я самая красивая" выходят очень часто и не повторяются. Прогресс в обучающихся нейросетях достиг определённых высот.
Ты страшная как ведро с го..ном вот от тебя и отворачиваются
Гость
[1157758242]
Не люблю смотреть на лица людей,поэтому всегда смотрю под ноги.
Гость
[2558795909]
Гость
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Ну нормальные мужчины подходят и знакомятся. В рестораны зовут. А эти вообще ни о чем. Зачем они из дома вообще выходят, если на красавиц, вроде меня, не хотят смотреть?
Гость
[434212338]
было бы чем восхищаться, еще как смотрели бы.. так что неча на зеркало пенять, как говорится
Да как ты смеешь? Я на себя в месяц денег больше вкладываю, чем твоя зарплата за год
Ты же не работала.Так быстро нашла работу?От мамы съехала уже?
Гость
[1365193900]
В чём проблема? Идёте в вечернее время в любой ресторан, раздеваетесь и начинаете плясать голой на столе. Внимание гарантировано.
гость
[251397850]
Гость
Я в Москве живу, в центре
В Москве вообще ни до кому нет дела. Каждый занят только собой. В деревне глухой Вы были бы на вес золота- там бы Вас рассматривали в микроскоп.Так что... езжайте в провинцию и поражайте своей красотой (особенностями) аборигенов.Но выбор не большой- алкашня, прибандитствующие...Вас оценят, из-наси-лу-ют, повезет- возьмут "взамуж", будут бить, вправлять Вам мозг-" А чтобы знал, го---вно, кому кланяться"! ТЫкшта ( как говорил Великий Кормчий Е.Б.Н.- Эль-цин)... Москва это лучше!
Гость
[2032185057]
Гость
Ну нормальные мужчины подходят и знакомятся. В рестораны зовут. А эти вообще ни о чем. Зачем они из дома вообще выходят, если на красавиц, вроде меня, не хотят смотреть?
Какая бы ты не была королева, какими бы дорогими духами от тебя не несло, **й а не парни с твоей тщеславной натурой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2914897952]
Гость