Гость
Статьи
Надоели социофобы на …

Надоели социофобы на улицах

Че они в землю то смотрят постоянно? Ещё бледные как не знаю кто. Я хочу, чтобы они на меня смотрели и восхищались, а они как ненормальные
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты кто?
Гость
А ты прям Мона Лиза, чтобы тобой восхищаться.
Гость
А мне надрели пидерасты гнобящие коллег котопые незо ят сношать пидерастов и приводить их жить к себе
Гость
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Гостя
Сейчас век интернета и социофобии,смирись
гость
Вы живете на кладбище и Вам встречаются вампиры и некрофилы.
Гость
Надо отдать должное автору: его темы про "я самая красивая" выходят очень часто и не повторяются. Прогресс в обучающихся нейросетях достиг определённых высот.
Гость
Ты страшная как ведро с го..ном вот от тебя и отворачиваются
Гость
Не люблю смотреть на лица людей,поэтому всегда смотрю под ноги.
Гость
Гость
Все вокруг тебя с фотоаппаратами должны бегать и фотографировать каждую позу? Ты сама то что на людей так пялишься, если ты королева?
Ну нормальные мужчины подходят и знакомятся. В рестораны зовут. А эти вообще ни о чем. Зачем они из дома вообще выходят, если на красавиц, вроде меня, не хотят смотреть?
Гость
было бы чем восхищаться, еще как смотрели бы.. так что неча на зеркало пенять, как говорится
Гость
Гостя
Сейчас век интернета и социофобии,смирись
Они бездельники просто. Денег у них нет, чтобы за мной ухаживать, вот и уткнулись в асфальт
Гость
гость
Вы живете на кладбище и Вам встречаются вампиры и некрофилы.
Я в Москве живу, в центре
Гость
Гость
Ты страшная как ведро с го..ном вот от тебя и отворачиваются
Нормальные мужчины бегают за мной
Гость
Отказать!
Гость
Гость
Не люблю смотреть на лица людей,поэтому всегда смотрю под ноги.
И тебе не стыдно. Красивые люди стараются, а ты так с ними поступаешь
Гость
Гость
Ага,данные ай пи совсем другое выдают,мАсквичка)))
Гость
Гость
Ага,данные ай пи совсем другое выдают,мАсквичка)))
Иди отсюда, хакер мамкин
Гость
Гость
Иди отсюда, хакер мамкин
Серпухов)
Гость
Гость
Серпухов)
Мне неинтересно, откуда ты
Гость
Ты наверное как Медуза Горгона,вот на тебя и боятся смотреть.😂Окаменеют ведь.😅
Гость
Гость
Ты наверное как Медуза Горгона,вот на тебя и боятся смотреть.😂Окаменеют ведь.😅
Да как ты смеешь? Я на себя в месяц денег больше вкладываю, чем твоя зарплата за год
Гость
Гость
Да как ты смеешь? Я на себя в месяц денег больше вкладываю, чем твоя зарплата за год
Ты же не работала.Так быстро нашла работу?От мамы съехала уже?
Гость
В чём проблема? Идёте в вечернее время в любой ресторан, раздеваетесь и начинаете плясать голой на столе. Внимание гарантировано.
гость
Гость
В Москве вообще ни до кому нет дела. Каждый занят только собой. В деревне глухой Вы были бы на вес золота- там бы Вас рассматривали в микроскоп.Так что... езжайте в провинцию и поражайте своей красотой (особенностями) аборигенов.Но выбор не большой- алкашня, прибандитствующие...Вас оценят, из-наси-лу-ют, повезет- возьмут "взамуж", будут бить, вправлять Вам мозг-" А чтобы знал, го---вно, кому кланяться"! ТЫкшта ( как говорил Великий Кормчий Е.Б.Н.- Эль-цин)... Москва это лучше!
Гость
Гость
Ну нормальные мужчины подходят и знакомятся. В рестораны зовут. А эти вообще ни о чем. Зачем они из дома вообще выходят, если на красавиц, вроде меня, не хотят смотреть?
Какая бы ты не была королева, какими бы дорогими духами от тебя не несло, **й а не парни с твоей тщеславной натурой
Гость
О-о-о, пошла жара
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не пиши бред, пожалуйста
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем