Автор,я тоже не могу простить травлю,которая началась еще с детского сада(потому что мы жили в деревне,где мой отец считался чудаком).И это повторилось,когда я приехала в город в 10 класс в 15(!) лет.Мне достался ужасный класс,само жуткое время в моей жизни.По той причине,что я уехала из дома и жутко тосковала,и умерла бабушка,и денег не было...В деревню я ездила и видела такое отношение почти до 40,пока отец не умер.А я мечтала их с мамой забрать в город,чтобы они пожили по-человечески...Я тоже не могу простить всех скотов,которые добивали меня в школе и вообще.Я так-то не жертва по жизни,просто так складывались обстоятельства по моей молодости и неопытности.
Над вами издевались в школе без объективных на это причин? Я давно выпустилась из школы, но до сих пор иногда с большой грустью и чувством шока вспоминаю некоторые самые неприятные моменты травли. Был парень, который целенаправленно издевался надо мной почти каждый день, 4 года. Больше всего злюсь на мать и отца, которым было плевать на то, что со мной обращались как со скотом. А мать так и вовсе вставала на сторону обидчиков, говорила мне, что если ко мне так относятся, значит я сама виновата (
Сейчас вот вспомнила один из неприятных моментов : я сидела слушала музыку в своих наушниках, а этот урод подбежал ко мне и выдернул мой наушник из уха и начал ржать стоя около меня.
У меня иногда желание наказать этих уродов, заставить их пройти через ту боль, в которую они ради своего веселья меня втаптывали годами.... Годами...
Что посоветуете мне делать? У вас были такие ситуации, какое отношение спустя много лет к этому?