Хм, ну я тоже могу дать себе краткую характеристику.
Я одинокий, но не озлобленный ни сколько мужчина.
Мне 42, и женщины, особенно моего возраста обращают на меня внимание.
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Карьеры нет, обычный инженер в СПб, есть стабильность.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Болтающихся футболок не люблю.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
В целом, я не такой уж и невостребованный мужик, как вы описали.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Но то, что на этом форуме твориться ... Ну не хочется уже ничего, страшно.
Неужели вы все такие, когда настоящие, не притворяетесь?
Мой небольшой опыт отношений подтверждает это, к сожалению.
Я отчаялся, приходится искать среди молодых.
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в основном сидят престарелые тетки, нафиг никому не нужные, брошеные, в одиночку тянущие ребенка или бездетные, с кошками живущие. Но с раздутым до небес самомнением.Когда они читают про чьи то не совсем удачные отношения с каким то изъяном, они не пытаются помочь, а троллят автора.Троллят просто из зависти. Им то никакие отношения с любимым мужчиной не светят. Не какие то идеальные отношения, которые они якобы надеятся найти, идеальных отношений вообще не бывает. А просто длительная связь с мужчиной- для них не доступна в принципе, и причина этого именно в них, в их ущербной и злобной покорёженой психике.Спрашивать у них совета - глупо. Все что они могут дать- только свой яд.Этот форум хорош тем, что тут можно изучать, во что превращается тетка после 35, одинокая и невостребованная и сделать вывод, стоит ли заводить с такой отношения.Вывод простой- бежать от таких тёток подальше.Это главное что я понял: ни в коем случае не смотреть на теток старше 35. Там вместо мозгов- клубок змей. Бывают исключения, но это такая редкость.В жизни таких женщин вокруг меня много, но конечно, они пытаются показать себя только с хорошей стороны, и понять их, раскусить, что у них в душе очень не просто.Этот форум очень помог мне, спасибо!