Вы же сами хотели чтобы женщины были самодостаточными, сами зарабатывали и платили за себя везде. Чем вы теперь недовольны? Тем что вас женщины теперь не хотят обслуживать? Потому что женщины поняли, что работать и зарабатывать проще, чем обхаживать и няньчить мужика.
Это когда это мужики выходили на митинки со словами - возьмите мою жОну на работу? Митинговали как раз феминистки, чтобы им бумажную отрасль создали, чтобы дома мужику-токарю заявить - я тоже работаю! Было у завода/вуза 30% аупа и 70% итр/ппс, стало 70% аупа и 30% итр/ппс.
Злимся наоброт на нищебродок, каковых подавляющее большинство
Гость
[3588187445]
Гость
Ничего не злимся, разыскиваем таких! Но их крайне мало, несколько процентов может
Садись, отлично
Гость
[224362416]
Мышка Малышка
Что такое самодостаточная? Я самодостаточна, но не самостоятельна
Это когда в вашей мысочке ваш суп, а не равнаправный суп мужла.
Гость
[960459700]
Гость
Ничего не злимся, разыскиваем таких! Но их крайне мало, несколько процентов может
Зачем вы их ищите?
Гостья
[2040620689]
Гость
Зачем вы их ищите?
Надеются свою голую задницу пристроить
Гость
[3836971160]
Не злимся, во-первых нам на них пох и это взаимно, а во-вторых - из не бывает🙂
Гостья
[2040620689]
Гость
Не злимся, во-первых нам на них пох и это взаимно, а во-вторых - из не бывает🙂
Суслика видишь?
Гость
[3040073704]
В какой теме покажи хоть одну где так написано ?
Василиса Лыжник
[1209578824]
Привет) потому что мужики понимают, что обслуживать их бытовые хотелки, терпеть выходки с изменами, мамаш/бывших жён/прицепов самодостаточная женщина не будет. Зачем ей этот геморрой? В офисе с коллегами, на встречах с бизнес партнёрами, в командировках, ивентах, с подругами проводить время и вечера куда приятнее чем за кастрюлями, слушая мантры «как все дорого, нахрена тебе шоппинг, можно я приведу к нам домой свой прицеп?» Какой мазохисткой надо быть, чтобы искренне к этому всему стремиться?
Анунак
[1034428760]
Гость
Злимся наоброт на нищебродок, каковых подавляющее большинство
Что они вам сделали нищебродки?
Гость
[2333859172]
Да никто на них не злиться. Если автор имеет в виду себя, что она не нравиться мужикам, так это наверное потому что автор непривлекательная и не милая, а все время с лицом кирпичом, поэтому мужиков раздражает, возможно ещё хамка. При чем тут самодостаточность?
На самодостаточных нельзя злиться, им можно только завидовать. Вопрос - а зачем? Если я тоже самодостаточен, то на что мне злиться и чему завидовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!