вообще хорошо выглядеть- это ходить в опрятной чистой одежде, обуви, следить за ногтями, волосами, мыться вовремя, высыпаться, разнообразно питаться, заниматься спортом, следить за осанкой с детства) вот это я понимаю прививать, а по стилю в одежде каждый сам выбирает что для него комфортно, тем более у молодого поколения свои тренды, для кого то ходить на работу на шпильках в платье футляр красиво, для меня ж это моветон когда я вижу такое) но каждому свое кому как нравится, сейчас женщины одеваются как хотят, а не чтоб понравится мужчинам) отсюда свободные силуэты, более спортивный стиль, кроссовки с платьями-как же это удобно, широкие штаны, толстовки и свитшоты, кто сказал что так не красиво)
Все остальные девочки или прилизаны, или одеты невзрачно, серенькие. Для нашего альбома оставили эти фото, где она красивая, а для других родителей изначальный вариант, где она плохо получилась, с прилизанными волосами, бледная, серая. Дочь не хочет выглядеть как девочка, мол, все так ходят, говорит. Огромные толстовки или футболки, огромные кроссовки, прилизанные, говорит, волосы у всех.
Вот было празднование в честь окончания начальной школы и родители были почти все. Все пришли тоже или в рваных джинсах, кроссовках, или в каких-то балахонистых платьях - халатах до пят, ни у кого нет причёсок, в основном стрижки горшком, никто не парится насчёт внешности. Муж считает, женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации и одеваться со вкусом и начинает уже наезжать на меня, чтобы я дочери прививала.
Есть ли у кого-то ещё мужья с подобной идеологией, что женщина - это муза, красота, эстетическое удовольствие и т.д.? #внешность #дети