Верно всё пишете, согласна) потому что 1)пишут "тупые бабы" с "тупой" и не всегда уместной женской солидарностью.
2) потому что тут сидит куча одиноких и довольно злых баб с логикой "я на третьем десятке одна, так как никто меня не достоин, я всегда правда", категоричных, агрессивных. Я вангую, Вам тут обязательно такая напишет, что Вы точно мужик, женщина такого писать не может) А ещё довольно ограниченных в своём мировоззрении. У них нет примера гармоничных отношений, и они уверены, что надо с мужчиной общаться так, как будто "влево-вправо-расстрел". И это глупость, что с холодной головой подходить к отношениям могут только мужчины. Женщина может быть эмоциональной, чувственной, страстной, но учиться поступать разумнее и быть более осознанной. Ведь Вы же не пишете о том, что "надо обязательно всегда мужчину прощать!". Вовсе нет. Есть масса случаев, когда местным женщинам тут хочется посоветовать реально полюбить себя и расстаться с человеком. Но любой поступок надо делать взвешенно, а не истерично в духе "всё, он меня не достоин, срочно ухожу". Да, есть случаи, в которых от психопата надо бежать и желательно ещё до написания поста на форуме. Но каждый случай индивидуален. И, как ни странно, авторши таких комментариев в духе "он тебя не достоин" зачастую сами себя не любят. Потакают себе, но не любят. И от мужского мнения зависят ещё больше других, просто отчаянно пытаются доказать всем обратное
Понятное дело, что женщина на эмоциях на данный момент, внушаема (иначе бы не обратилась на форум). И , вот, большинство форумчан автору советуют уходить, разводиться, найдешь себе лучше - я развелась, сразу расцвела и нашла своего принца :)))
Почему никто не рекомендует рассмотреть ситуацию под разными углами?
Ударил? Что этому послужило, что произошло? Мужчина эмоционально неустойчив, но автор такого выбрала, значит ей было ранее норм, только автор знает своего мужа, его слабые и сильные стороны. Развестись легко, но не поняв и свои ошибки тоже, можно наступить снова на те же грабли, но может лучше не разводиться и жить со своим пациентом и просто зная его слабину в некоторых ситуэйшн, не доводить.
Изменил? Тоже надо разбираться, что там, разовая или он полюбил другую.
В общем, вы меня поняли :)