Он всегда был очень ревнив к жене и это отношения родителей.
Бывший муж дома держал оружие. Я случайно нашла, незаряженное, патроны держал в укромном месте. Сказал, что это на случай если вдруг чего, изменишь, то убью обоих. И при этом ребенка своего очень любил, боготворил, трясся за него. И рассказал дочери, когда она спросила, что мама ему изменила с другим дядей, поэтому он с ней развелся. Вы понимаете, что этого делать нельзя?! Дочь автоматом восприняла эту инфу, что мама плохая! Изменила отношение к маме, возненавидела ее, всего 7л ей было, пришлось обращаться к психологам, психотерапевтам, чтобы наладить отношения между мамой и дочерью, потому что мама ее любит и то что с папой у них не срослось, дочери касаться не должно
Понятное дело, что женщина на эмоциях на данный момент, внушаема (иначе бы не обратилась на форум). И , вот, большинство форумчан автору советуют уходить, разводиться, найдешь себе лучше - я развелась, сразу расцвела и нашла своего принца :)))
Почему никто не рекомендует рассмотреть ситуацию под разными углами?
Ударил? Что этому послужило, что произошло? Мужчина эмоционально неустойчив, но автор такого выбрала, значит ей было ранее норм, только автор знает своего мужа, его слабые и сильные стороны. Развестись легко, но не поняв и свои ошибки тоже, можно наступить снова на те же грабли, но может лучше не разводиться и жить со своим пациентом и просто зная его слабину в некоторых ситуэйшн, не доводить.
Изменил? Тоже надо разбираться, что там, разовая или он полюбил другую.
В общем, вы меня поняли :)