Интересует такая вот тема. У кого нибудь было такое что вы чувствуете запах которого быть не должно. Например у меня был запах духов которые я не использую вообще, запах гнилью, запах будто цветет вишня, ну и т.д. У кого такое было, и из-за чего такое бывает? #запахи
У меня бывало. Запах моей одноклассницы из неоткуда. Может это была галлюцинация, вполне возможно.
Гость
[3936469027]
Говорят, ковид так проявлять себя может.
Золотая Рыбка
[2420772105]
Это называется обонятельные галлюцинации. Причины разнообразны. К доктору нужно.
Гость
[3277485170]
Экстрасенс нюхач
Леди из Льда
[2441277760]
При глиобластоме такое бывает. И при шизофрении. Обонятельные галлюцинации называется. Идите к неврологу срочно. Обследоваться.
Гость
[3077036568]
Шизофрения это, я блог доктора Шурова смотрела, он как раз про это рассказывал
нюх как у собаки
[1462190278]
У меня очень острый нюх. Например, сидим дома, на 7м этаже, с открытым окном, шагов с тротуара не слышно, а я говорю: женщина прошла. Чую дамские духи. Конечно, там и она надухарилась отменно, но ведь и почувствовала только я одна в комнате. Может, и у вас острое обоняние? Для идентификации запаха достаточно одной молекулы вещества, попавшей в нос.
Гость
[2269350672]
после ковида через 2 месяца меня так начали преследовать запахи
Жена прокурора
[3505535130]
Читала, что такое может быть из-за памяти, то есть вы вспомнили что-то и почувствовали запах. Не слушайте, что тут написали, у всех бывает, это естественно. Я чувствовала запах любимого человека, когда его не было рядом. Мы вообще были в ссоре в те моменты (два года назад и на прошлой неделе), я думала о нем на подсознании. Может, кто прошел с его духами, но вряд ли, очень дорогие они у него, к тому же второй раз никого близко не было. А вообще к запахам я чувствительна) Я не парюсь.
У меня бывает только ассоциация с местом где я была )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Нарушение обмена веществ. Признак какого-то заболевания. Медики это знают, расскажите им, а не на форуме.
У кого нибудь было такое что вы чувствуете запах которого быть не должно.
Например у меня был запах духов которые я не использую вообще, запах гнилью, запах будто цветет вишня, ну и т.д.
У кого такое было, и из-за чего такое бывает? #запахи