Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
5 698 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О как!) КРАСОТА😍😍😍 прямо романтический стиль на 100 %!
Это ж надо кого-то ловить и просить застегнуть?;)
не, мое не в пол. Платье - футляр, классика, вырез на спине) простенькое
Это ж надо кого-то ловить и просить застегнуть?;)
не, мое не в пол. Платье - футляр, классика, вырез на спине) простенькое
Нее, надевается через верх, в районе пояса небольшая молния, чтоб войти. Но пуговки не декоративные, при желании можно и через них - долго только очень будет.
Зеленое платье-футляр на стройную фигурку под распущенные рыжие волосы и новые туфли (каблук, небось) - простенько, говоришь? 😍😍😍😍😍
Зеленое платье-футляр на стройную фигурку под распущенные рыжие волосы и новые туфли (каблук, небось) - простенько, говоришь? 😍😍😍😍😍
Никифорович
Нее, надевается через верх, в районе пояса небольшая молния, чтоб войти. Но пуговки не декоративные, при желании можно и через них - долго только очень будет.
почитал, упал в обморок, очнулся)) что то пропустил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дульсинея Тамбовская
Огонек, ты так здорово пишешь !!) Прямо нарисовалось твое платье в моем воображении)
Красота. Надеюсь, ты пишешь не только здесь..)
Мой вариант - простенько, да)
Красота. Надеюсь, ты пишешь не только здесь..)
Мой вариант - простенько, да)
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄