Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Хотите видеть больше постов от автора?
5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ниф Ниф
Госпожа
Ничего он еще не погрыз😂ну зачем вы так?😱
сибки )) в кое веки заступилась))
💛💜 Vita ❤️💚
Я стояла у него за спиной и видела, как уши ходуном ходили. 🤣Плямкал неприлично. Носит свою воблу на газетке, всем под нос суёт.
😂😂😂😂😂
Госпожа
Огонёк✨
Да-да, и коту давал лизнуть! А теперь нам предлагаешь
🤭🤭
У вас кот есть?)
Госпожа
Госпожа
У вас кот есть?)
А то я его вчера не заметила) может в угол забился?😄
Госпожа
У вас кот есть?)
В воображаемом мире ток. Там, где Никифорович и Вы есть))
Вон, путается у Никифоровича меж ног, еще воблы просит
Иди уже, Никифорович, с ним во двор, там двоем доедите
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
Я стояла у него за спиной и видела, как уши ходуном ходили. 🤣Плямкал неприлично. Носит свою воблу на газетке, всем под нос суёт.
а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))
Госпожа
Как не заметили, его Женщина Геннадий вчера вместо тапок натянуть пыталась. Он шипел и царапался.
Ниф Ниф
так вот камень брошенный в дырку пролетит двенадцать метров где его съест камниешка)))
Огонёк✨
Спасииибо))
Напомнилось мое детство
Мило как)) Огонечек, дорогая, я совсем не успела ответить. Ты мне столько написала. Прости, плиз.

По поводу бачаты - сейчас нет. Я подсушиваюсь немного)) что-то типа лайт бокса для фефочек)
Госпожа
Огонёк✨
Как не заметили, его Женщина Геннадий вчера вместо тапок натянуть пыталась. Он шипел и царапался.
А, точно был там какой-то) простите, как в тумане все было😅
Ниф Ниф
а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))
Ты хочешь сказать, что у меня слюна, как у собачки Павлова? 🤣 Не, я конечно, на диете, но не до такой степени, чтоб не сдерживать себя. 😉
Огонёк✨
Вы больше за Никифоровичем секли, что и кота не заметили.
Ниф Ниф
Госпожа
так там где тапочки женщина гена брала он там на нас бросился))
Ниф Ниф
Чужой?))))
Ниф Ниф
Огонёк✨
В воображаемом мире ток. Там, где Никифорович и Вы есть))
Вон, путается у Никифоровича меж ног, еще воблы просит
Иди уже, Никифорович, с ним во двор, там двоем доедите
я теперь Ниф )) можете так меня кликать)) отзовусь😎
Дульсинея Тамбовская
Мило как)) Огонечек, дорогая, я совсем не успела ответить. Ты мне столько написала. Прости, плиз.

По поводу бачаты - сейчас нет. Я подсушиваюсь немного)) что-то типа лайт бокса для фефочек)
Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭
Ниф Ниф
Госпожа
я пьяный был и то все помню ай яй яй😎
Госпожа
😂😂😂😂
Госпожа
Ниф Ниф
Как слащаво описываешь)
💛💜 Vita ❤️💚
Ты хочешь сказать, что у меня слюна, как у собачки Павлова? 🤣 Не, я конечно, на диете, но не до такой степени, чтоб не сдерживать себя. 😉
Простите. Все не прочитала))
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
а я и не знаю я не видел)) боялся повернуться)) думал там кто то страшный и голодный))) вообще побежал на улицу))
Ниф Ниф
я теперь Ниф )) можете так меня кликать)) отзовусь😎
Не, мне Никифорович больше нра
Так и буду величать
Фотку гони😏😏😏😏
Ниф Ниф
Дульсинея Тамбовская
Чужой?))))
во точно во так я и думал в это время а там просто оказывается Вита на диете стояла))
Ниф Ниф
а я и не знаю я не видел)) боялся повернуться)) думал там кто то страшный и голодный))) вообще побежал на улицу))
Неправда! Стал за шкафом сбоку и там хомячил, а не на улицу
Блин, ржууу 😂😂😂😂😂
Госпожа
Ниф Ниф
я пьяный был и то все помню ай яй яй😎
А я когда тебя контролирую, больше ничего не запоминаю)😂
Женщина Геннадий 🤭
.
с 10 до 18 форма одежды парадная!
Да!
Ниф Ниф
Госпожа
А я когда тебя контролирую, больше ничего не запоминаю)😂
ошейник ослабь)) больно что то натер прям))
Женщина Геннадий 🤭
Ники
тапки силу тоже имеют, а самое главное чьи тапки такая и сила!😎
Так, стоп-стоп! У меня на левой ноге котячья тапка с когтями, а на правой бегемочья... Бегемотовая. Бегемотовая тапочка😁
Огонёк✨
Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭
Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)

Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )
Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭
Так, стоп-стоп! У меня на левой ноге котячья тапка с когтями, а на правой бегемочья... Бегемотовая. Бегемотовая тапочка😁
😎
Госпожа
Ниф Ниф
ошейник ослабь)) больно что то натер прям))
Да это не ошейник, это подтяжки жмут)) ты забыл просто. Только посмотри, ты не таких их прицепил!
Огонёк✨
Неправда! Стал за шкафом сбоку и там хомячил, а не на улицу
Блин, ржууу 😂😂😂😂😂
😁😁😁
А сколько воблы было изначально?)))
Ниф Ниф
Госпожа
Да это не ошейник, это подтяжки жмут)) ты забыл просто. Только посмотри, ты не таких их прицепил!
а блин точно)) а я думаю чего меня скрючило всего))
Дульсинея Тамбовская
Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)

Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )
Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)
Женщина Геннадий 🤭
Вечер добрый, Геннадий 😂😂😂
Ох ты решительная - взялась ветку с обеда перечитать? 😯
Ниф Ниф
Огонёк✨
Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)
молодец какой он у тебя)) я б убил давно)) то есть убился бы))
Госпожа
Ниф Ниф
а блин точно)) а я думаю чего меня скрючило всего))
Крест-накрест) опять перед девчонками решил выпендриться
Ниф Ниф
Огонёк✨
Вечер добрый, Геннадий 😂😂😂
Ох ты решительная - взялась ветку с обеда перечитать? 😯
терпения сколько)) вот моя госпожа тоже ведь все прочитала)) я в шоке)) я б так не смог😎 ну я и не госпожа))
Ниф Ниф
Госпожа
Крест-накрест) опять перед девчонками решил выпендриться
я мне кажется как на свет появился так и принял это решение)) выпендриваться перед женщинами))
Ниф Ниф
Вита я если обидел)) поклон бью) сори😎
Госпожа
Ниф Ниф
терпения сколько)) вот моя госпожа тоже ведь все прочитала)) я в шоке)) я б так не смог😎 ну я и не госпожа))
А ты Шарик и не следишь за тем, что пишешь)
Госпожа
Ниф Ниф
я мне кажется как на свет появился так и принял это решение)) выпендриваться перед женщинами))
Как неумело получилось)
Женщина Геннадий 🤭
Тёмная
Моя гордость, моя государыня, милая грация, мой градус, мой гаджет......😂
Мощный голод!!
Боже, как хочется жраааааать!!!! Не есть, а именно жрааааать!!!
Ниф Ниф
Госпожа
А ты Шарик и не следишь за тем, что пишешь)
так я на автомате)) что на языке то и в голове)) ой как то не так сказал))
Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭
Мощный голод!!
Боже, как хочется жраааааать!!!! Не есть, а именно жрааааать!!!
маааама))
Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская
Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)

/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /
Я потихоньку продлила всем рому, ггггг)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Госпожа
Ниф Ниф
так я на автомате)) что на языке то и в голове)) ой как то не так сказал))
Ну да..язык как помело)
Ниф Ниф
Вита я если обидел)) поклон бью) сори😎
Чем? Рассказом про мои капающие слюни? 🤣 Да нет, я юмор понимаю. 😉
Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭
Я потихоньку продлила всем рому, ггггг)))
выпил)) оглянулся)) улыбнулся)) хорошо
Госпожа
Ниф Ниф
маааама))
Ты че маму вспомнил?) нет здесь мамы😄
Следующая тема
Предыдущая тема