Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет) P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Да мы тут, вроде, все ужо влюбленные, нам не страшно, давай, не трусь
все так говорили)) кому сердце 💔 я вот после этого в маске ходить стал)) так нет же мода на маски пошла! теперь все ходят)) получается я продвигатель моды!
Ниф Ниф
[1841388339]
Госпожа
Типично ленивый Ниф Ниф) у меня вон ник написан, можешь не стараться)
все так говорили)) кому сердце 💔 я вот после этого в маске ходить стал)) так нет же мода на маски пошла! теперь все ходят)) получается я продвигатель моды!
Ох, что стряслось - то?)) Неужели фотку показал и всех девушек в штабеля уложил?))
Такое странное жилище, из 2х квартир сделана одна. Поэтому)
Ниф Ниф
[1841388339]
Ниф Ниф
камниешька))
а вот еще загадка про учителей: с лева гора и справа гора а посередине море, в правой стороны ворона а с левой орел. Вопрос: как зовут отца Марии Ивановны?
а вот еще загадка про учителей: с лева гора и справа гора а посередине море, в правой стороны ворона а с левой орел. Вопрос: как зовут отца Марии Ивановны?
Загадка не для средних умов)) мой сейчас 🤪 вот так себя ведет))
Не только погрыз, он ее еще и обсмактывал, я видела!
ух какая зрячая)) кричу из за двери))
Ниф Ниф
[1841388339]
еще загадка)) если в москве просверлить дырку насквозь земного шара и кинуть камень то куда он денется?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄