Одиночество это прекрасно
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До поры до времени
Верная
Наслаждайся - раз в кайф
Гость
Как в том фильме, я 3 дня за вами скакала чтоб сказать как вы мне безразличны. Так и тут, видимо крик души, любимой женщины нет, товарищ пришел поплакаться на женский форум. Думал тут одни школьницы которым он по ушам ездить будет, да нет увы
Гость
Сначала прекрасно, а потом одичаешь. Мужики долго в одиночестве не могут жить полноценно.
Да, автор, одиночество - это целый мир. Тоже люблю одиночество, я человек творческий и оно мне необходимо. Много времени уходит на творчество, а оно требует именно погружение в себя и отсутствие внешних раздражителей. Но, при этом у меня семья. Некая золотая середина. У нас очень хорошие отношения в семья и у всех есть возможность и насладится семейной жизнь и конечно побыть в одиночестве и полностью отдаться своим хобби. Поэтому автор, можно совмещать и любимые занятия и одиночество, и семью любимую при этом.
Гость
рассказал? молодец.
наконец-то дошло. бабы - это энергетические вампиры, а брак- добровольное рабство
Я давно это поняла, но вот темы об этом не пишу.
Кэп
Встречаться можно и без отношений и уж точно без подселения к себе, просто заведи подружек, которых иногда будешь приглашать на приятное времяпрепровождение.
- сам так живу уже давно)
- сам так живу уже давно)
Гость
Раз все так прекрасно, зачем сюда писать? Счастливые люди не просиживают своё время на женских форумах.
Гость
Ценность одиночества познаётся только после обильного общения.Когда то я работала на одном предприятии,где ежедневно надо было общаться с сотнями клиентов за день,к вечеру уже язык заплетался и хотелось просто молчать,как рыба.Потом я ушла с работы и моя жизнь погрузилась в вечную нирвану,сперва наслаждалась,а со временем скучно стало)
Гость
Автор,вам не от одиночества хорошо, а от самого себя, потому что своего человека вы ещё не встретили,поэтому все остальные женщины были в тягость.
Гость
А мне кажется название темы неверное.
Правильнее - жить одному - это прекрасно.
Если ты чувствуешь себя одиноким - это нехорошо. Но можно жить одному и не быть одиноким. А можно чувствовать одиночество в большой семье. То есть одиночество - это состояние души.
Правильнее - жить одному - это прекрасно.
Если ты чувствуешь себя одиноким - это нехорошо. Но можно жить одному и не быть одиноким. А можно чувствовать одиночество в большой семье. То есть одиночество - это состояние души.
Гость
Видимо, плохой у вас опыт отношений был, раз так рассуждаете. Здоровые отношения не предполагают ссор, упреков, отказ от хобби, личного времени и путешествий.
Любовь, отношения это прекрасно если вам комфортно и вы счастливы. Так же и одиночество по своему прекрасно. Если вы выбрали этот путь и чувствуете себя на своём месте и в своей тарелке, то почему бы и нет? Однако, как уже было сказано, обычно одиночество угнетает и давит, хочется тех самых чувств, ощущения нужности и бесконечной любви.
Любовь, отношения это прекрасно если вам комфортно и вы счастливы. Так же и одиночество по своему прекрасно. Если вы выбрали этот путь и чувствуете себя на своём месте и в своей тарелке, то почему бы и нет? Однако, как уже было сказано, обычно одиночество угнетает и давит, хочется тех самых чувств, ощущения нужности и бесконечной любви.
факамаза
путешествия в страну дрокарию?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё это вранье ваше одиночество, одна мне тоже про одиночество пела, как хорошо, а потом оказалось у нее мамаша под боком, одиночество это, когда действительно человек один.
Василий
Было!
Гость
То есть когда женщина пишет что ей прекрасно в одиночестве то все с ней соглашаются. А когда пишет мужчина то в одиночку не может?
Вполне может. Только сколько видела одиноких мужчин, со временем они превращаются в заброшенных , одичавших алкашей или крыши у них ехали конкретно. Женщины в этом плане сильнее и живучее.
Гость
Вполне может. Только сколько видела одиноких мужчин, со временем они превращаются в заброшенных , одичавших алкашей или крыши у них ехали конкретно. Женщины в этом плане сильнее и живучее.
Да ладно. А я наоборот вижу что женщины больше этим озабочены. Если вы такие самодостаточные то зачем партнёра ищите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, так и есть. 49+
Форум: Психология
Всего: 210 271 тема
Новые темы за сутки: 55 тем
- Бывшая парня пришла во сне1 ответ
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детейНет ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?1 ответ
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Бывшая парня пришла во сне1 ответ
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Как часто вы плачете от одиночества?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Наконец до меня дошло что одиночество это сила. А в отношениях много сил уходит, поэтому теперь не вижу смысла встречаться с женщинами. Не надо выслушивать упрёки, скандалы итд. У самого хорошая и любимая работа, много хобби, путешествия и самое главное куча времени. А в отношениях с девушкой такого не было. В одиночестве начинаешь думать и работать по другому.
(Не хвастаюсь, просто захотел рассказать о преимуществе одиночества)