Как перестать расстраиваться от того, что всё плохо?
Жизнь не удалась, всё плохо, пенсионеры дижут так же и радуются. Чему ралубтся, что они не работают и не приносят пользу обществу?
Волшебная Волшебница
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что такое "польза обществу"?
Гость
Не может быть всё плохо.Ищите что то хорошее.Например,я с утра просыпаюсь,вроде ничего не болит,уже хорошо.В окно смотрю-погода замечательная,иду гулять,заряжаюсь положительной энергетикой.По пути в магазин захожу,покупаю что нибудь вкусненькое и т.д. Ищите маленькие радости в жизни,зачем негатив выискивать.
Волшебная Волшебница
Не может быть всё плохо.Ищите что то хорошее.Например,я с утра просыпаюсь,вроде ничего не болит,уже хорошо.В окно смотрю-погода замечательная,иду гулять,заряжаюсь положительной энергетикой.По пути в магазин захожу,покупаю что нибудь вкусненькое и т.д. Ищите маленькие радости в жизни,зачем негатив выискивать.
Жизнь пенсионера, не могу так. Радоваться надо достижениям, а ничего не болит, это норма, а не повод для радости
Гость
вот доживете до старости, поймете, все все прекрасно, а в юности - одна гордыня и похоти
Волшебная Волшебница
Прошу прощения за опечатки в теме
Твоя жаба
Я радуюсь, потому что скоро куплю себе 20 литров пива и упьюсь :) Пользы от меня общество больше не увидит :)
Гость
в 18 лет надо , чтобы штабеля падали от такой красоты, как я , а в 60 лет мигрень прошла - хорошо, суставы меньше болят - вообще прекрасно
Гость
Ты живешь заграницей на море,не работаешь,может зажралась?
Гость
Так пенсионеры всю жизнь проработали, теперь отдыхают
А ты какую пользу приносишь своим нытьем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На пенсии вообще красота, спите сколько хотите, никуда не торопитесь, кружки в соц центрах вроде танцев, пения и прочее бесплатными становятся, можно ходить сколько угодна заниматься, в парках организуют слёт скандинавской ходьбы всем желающим, проезд бесплатный, скидки на многие товары, если откладывали на пенсию, то настало время путешествий, не ограниченых рамками отпуска. Моя мама расцвела на пенсии
Волшебная Волшебница
На пенсии вообще красота, спите сколько хотите, никуда не торопитесь, кружки в соц центрах вроде танцев, пения и прочее бесплатными становятся, можно ходить сколько угодна заниматься, в парках организуют слёт скандинавской ходьбы всем желающим, проезд бесплатный, скидки на многие товары, если откладывали на пенсию, то настало время путешествий, не ограниченых рамками отпуска. Моя мама расцвела на пенсии
Как это всё убого, у работающих людкй домашние животные живут более осмысленно, чем эти амебы на пенсии
Гость
Никакая не скучная и не убогая.Я вижу,что у них глаза горят.Отец мастерит разные штуки из дерева,беседку сам сделал,домик облагораживает,а мама таких цветов красивых насадила-загляденье.Они там душой отдыхают,на государство отработали с лихвой,стаж 40+ лет.
Волшебная Волшебница
Никакая не скучная и не убогая.Я вижу,что у них глаза горят.Отец мастерит разные штуки из дерева,беседку сам сделал,домик облагораживает,а мама таких цветов красивых насадила-загляденье.Они там душой отдыхают,на государство отработали с лихвой,стаж 40+ лет.
Ужас, никому такого не пожелаешь, гнить заживо.
Котейка
С чего вы взяли, что пенсионеры не приносят пользу обществу? Например, они возятся с внуками и организуют инициативные группы для улучшения благоустройства.
тучка
Ну, всё могло быть гораздо хуже. Пожар, война, онкология, спид, смерть, дтп, ограбление, бомжевание, тюрьма...
Так что у вас не так всё и плохо на самом деле. Полегчало? Я всегда умею утешить, обращайтесь.
Так что у вас не так всё и плохо на самом деле. Полегчало? Я всегда умею утешить, обращайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовь
Перестала расстраиваться и думаю только о хорошем. Когда расстраивалась то возникала мигрень. Снимала боль диалрапидом. Средство-сильное, действует через 20 минут, но лучше не унывать
Форум: Психология
Всего: 210 195 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?5 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как смириться с потерей?22 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема