Гость
Статьи
Мать целует взрослого …

Мать целует взрослого сына в губы !

Я просто в шоке девочки!Сидела в кругу семьи моего парня и увидела как он целуется с мамой в губы,а когда начал провожать бабушку то и она его поцеловала в губы.Мне кажется это не нормально,целоваться с матерью в губы.Причем она сама инициатор,тянется к нему,он считает наверно это с детства нормой.*** думаю куда я влезла,парню 26 лет. Что вы думайте насчёт данной ситуации ?
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Золотая середина
Мать с бабкой больные на голову.
Это ненормально, это инцест.
Гость
ух, аж затошнило меня
Гость
Тихий ужас. Это очень противно и ненормально.
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
Гость
Если это просто чмок - то ничего страшного. Я вот в губы целуюсь с соседом во время приветствия.
Гость
Он же не взасос целуется, а просто чмок делает.
Это совершенно нормально. Особенно, если у них в семье так принято, а у них так принято.
Кернес
А с языком целует или нет? Если с языком то прикольно
IreneAdler
Ой.. В некоторых семьях принято родственников целовать в губы. Видела много раз.
Лично для меня это дичь. Для детей и родителей нормально поцеловать в щеку, в губы - что-то более интимное.
Гость
Фу.
Гость
Маменькин сынок.Явно под себя его взращивали,может он и не такое делает.
Злая Продавщица.
Инцест дело семейное, не лезь.
Злая Продавщица.
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
Сорри дублернула
Гость
Ненормально. Моему сыну 5 лет целую в макушку, щеки, нос.
Гость
Кернес
Да
Гость
мая мама тоже учила меня целоватса в губи и даже учила сасать и не толко губи
Гость
не знаю плохо ето или нет но я тоже целовал маму в губи и ана научила язик сасать а патом и клитор сасал
Гость
Золотая середина
Мать с бабкой больные на голову.
я думаю ето нормално я тоже целовал и даже сасал маме губи и язик а патом и клитор тоже

\\
Гость
А не тибидохает ли сынАчка мамО? Такие случаи не большая редкость! Девонька, приглядись и хорошо подумай, нужна ли тебе уже сложившаяся "семья". Тут уже есть "муж-жена-мама", зачем тебе туда влезать?
Гость
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
Все две жены соседей тоже ни где не работали Мария Ивановна старая на вид жещина курила папиросы Беломор Канал в кухне её муж Карлович скоро умер от рака - вторй сосед Пётр и жена Стефа такая пани ухаживаала за своим телом тоже сидела дома у них не было детей- иногда летом я видела её в бане мылись вместе сын тоже смотрел и на голую Стефу и она не очень стеснялась когда мылась сидела на лавке расставив широко ноги у неё *** прорезь в теле не такая как у меня вывернутая слизистая оболочка когда мы сидели в раздевалке вытирались разговаривали мой сын насморевшись как меня *** уже не очень стеснялся трогая и тётю Стефу за щель сунул туда пальчики я было хотела его поругать но увидев что Стефа не отталкивает его руку а просто как ни в чём не бывало что рассказывает мне не обращяя внимание что Саша колупается пальцами в её *** заулыбалась разтянув пальцами клитор спросила что Сашко интересные *** у тёток да? А мне сказала: Будующий ёбарь растёт будет нас женщин топтать. Я начала дружить с Стефой делится секретами женскими- когда сын перешол в 7 класс начал вставать членик и я его сама запихнула в своё *** насунув на себя сынасына выебал меня не умело за минуту кончил ещё прошол год Саша 7 класс закончил вырос на см 30 и уже стал ростом выше меня и членик см 4 на 14 которым умел меня ***- когда Пётр был на работе забегал к тёте Стефе *** и её я слышала что она стонет - а меня *** почти все с моего двора парни- Петр долго боялся изменить со мной Стефе ну имя София а почему то называали все Стефа- синок не по детски развратился в 8 классе начал курить начал *** всех соседок в подъезде и всех дочерей соседок часто вечером просто в подъезде на верхнем третьем этаже сталинки- Помню было и так что я сидела на площядке на третьем этаже с школьниками мы курили играли в карты на то если я проиграю меня *** если я и выиграю то я сусу *** но мне нравилось с молодыми и чувствовала себя моложе- приобщили и тётю Стефу пока муж был на работе сначала играли
Гость
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
этаже- соседи не такие развратные как в сталинке возле дома сосны- сын пощол на работу потом поступил в институт дали отстрочу в армии потом пошол лейтенантом муж заработав денег и досрочную большую пенсию приехал на всегда купил жигули вишньвого цвета новенькие купили дачу- сын продолжал возить девок на дачу машиной- а я в гаражный кооперативгде стояли в гараже наши жигули ходила в подвал за картошкой видела что вечером мужыки собились в одном из гаражей выпивали видели меня звали к себе что бы составила им компанию выпила с ними я присела мужчины молодые на вид 35 -40 летние и младще и по 25 лет были- муж в деревню к сестре поехал на лето а я опять одна трусики и лифчик не одевала под короткое выше колен полу прозрачное платице в виде ночнушки выходя из квартиры видела себя в зеркале что волосы на лобке *** и груди и соски видно через платье хотя может в 45 лет мне уже не прилично было б так одеватся но я хотела ебатся в гараже сын поставил тапчан где привозил *** своих девок поряд с жигулём- мужики в гараже пили водку мне наливали сидя за журнальным столиком на табуретках щюпали меня за ноги а увидев что я раставила ноги вывалив на показ большой клитор выпив водки уже ни кого нестесняясь задёрла платье в верх оголив большую широкую попу руки мужчин оказались у меня на *** меня обнимали целовали в губы в шею в соски лезли пальцами в *** я сама не выдержала возбуждения заздеваясь до гола пошла в свой гараж легла на тапчан раставив ноги меня начали ебатьто на мне то я ставала раком стонала когда испытывала оргазмы бежду ног натекла лужица спермы её вытирали моим же платьем меня *** и давали хуи сосать уже стемнело пьные мужики начали расходится по домах а я увидев что платье всё мокрое в сперме решила вспомнить молодось пройти домой голая прячась за кустсты от случайных прохожих приседала а подойдя ближе к подъезду увидела что там на лавке сидят пацаны курят я не хотела что бы они меня увидели голую стояла прячась за кустами
Гость
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
прячась за кустами увидела парня проходящего мимо подозвала к себе что то наговорила ему типа что пока переодевала платье его украли что бы он отдолжил мне свою майку прижимаясь к парню плотнее обнимала упирая грудьми в его плечо и лобком на *** в его бедро- парень меня стыдил говоря - тётя и как это вас угораздило? вы же голая и босая в городе- я пьяненькая говорила: согрей меня я мёрзну -было темно положив ладошку на ширинку почувствовав там стояк решила не спешить ити домой села на корточки сев клитором на свою пяту ёрзалась *** разтегала ширинку вытащив член заглотила в рот парень наверно хотел этого пытался поставить меня раком и *** а кончив мне в *** просил дать ему адрес я показала в каком подъезде живу Вова снял майку дал мне я натянула очень туго она еле еле прикрываала мою попу и клитор я стягивая её руами в низ поплелась к своему подъезду увидев ребят на лавочке что то бормотала им говоря что иду с ресторана на день рождени у подружки была когда меня не пропускали пройти - спрашивали - где это вы так нажрались где туфли потеряли?? Мы тёток в мини платьях без трусов ещё в нашем дворе не видели- я пыталась обьяснить я на 4 этаже живу иду домой отпустите я устала хочу спать - когда мне лезли пальцами к клитору сунули пальцы в *** садили на лавку - я зевала потому что реально хотела спать - а майка это же не мини платье - я уже отключалась ни чего не хотела- спрашивая - и вы тоже хотите меня чтоли? Чувствуя что меня гладят по клитору развернулась раком коленками стояла на лавке положив груди на спинку лавки почувствовав что меня *** чувствовала что кончают в меня в *** шатаясь просила что бы меня подвели к квартире попала домой в 3 часа ночи упала на кровать отключилась
Гость
Дядя Сережа
Инцест - дело семейное.
Через два дня после этой *** решила прогулятся по улице пойти в магазин найти в гараже то платье в сперме постирать на улице было лето жара +35 одев тёмные очки от солнца панамку на голову ночнушку на голое тело и сумочку с кошельком в руку ну и босоножки выглянув з балкона на подъезд увидела что там ни кого нет значит приставать с еблей не будут- пошла в гараж забрала засохшее платице потрогав тавчан покрывало нап нём с засохшей спрмой в гаражах ни кого не было пошла в магазин там увидела одного из тех ребят которые меня *** возле подъезда познакомились - он спросил хочу я ещё что бы меня *** я как женщина виляла с ответом говорила ну я не знаю мне как то не удобно вы молодые а я старше за вас на лет -30 да ни чего вы сексуальная и *** у вас ещё очень даже плотная- правда я вам нравлюсь? говорила я .потом встретила на улице одного из тех мужчин с гаража которые меня ***- пока муж у сестры за 170 км от города где я живу я решила пользоватся моментом пока лето и пока тепло
Маша
Гость
я рада что вы нас женщин понимаете. Моему сыну 14 лет я часто просыпаюсь от того что сын утром целует меня в губы и я его не отталкиваю когда он и сосочки целует зжимает руками груди. Как вы считаете я правильно делаю что его не отганяю.?
Гость
Гость
Все две жены соседей тоже ни где не работали Мария Ивановна старая на вид жещина курила папиросы Беломор Канал в кухне её муж Карлович скоро умер от рака - вторй сосед Пётр и жена Стефа такая пани ухаживаала за своим телом тоже сидела дома у них не было детей- иногда летом я видела её в бане мылись вместе сын тоже смотрел и на голую Стефу и она не очень стеснялась когда мылась сидела на лавке расставив широко ноги у неё *** прорезь в теле не такая как у меня вывернутая слизистая оболочка когда мы сидели в раздевалке вытирались разговаривали мой сын насморевшись как меня *** уже не очень стеснялся трогая и тётю Стефу за щель сунул туда пальчики я было хотела его поругать но увидев что Стефа не отталкивает его руку а просто как ни в чём не бывало что рассказывает мне не обращяя внимание что Саша колупается пальцами в её *** заулыбалась разтянув пальцами клитор спросила что Сашко интересные *** у тёток да? А мне сказала: Будующий ёбарь растёт будет нас женщин топтать. Я начала дружить с Стефой делится секретами женскими- когда сын перешол в 7 класс начал вставать членик и я его сама запихнула в своё *** насунув на себя сынасына выебал меня не умело за минуту кончил ещё прошол год Саша 7 класс закончил вырос на см 30 и уже стал ростом выше меня и членик см 4 на 14 которым умел меня ***- когда Пётр был на работе забегал к тёте Стефе *** и её я слышала что она стонет - а меня *** почти все с моего двора парни- Петр долго боялся изменить со мной Стефе ну имя София а почему то называали все Стефа- синок не по детски развратился в 8 классе начал курить начал *** всех соседок в подъезде и всех дочерей соседок часто вечером просто в подъезде на верхнем третьем этаже сталинки- Помню было и так что я сидела на площядке на третьем этаже с школьниками мы курили играли в карты на то если я проиграю меня *** если я и выиграю то я сусу *** но мне нравилось с молодыми и чувствовала себя моложе- приобщили и тётю Стефу пока муж был на работе сначала играли
Целый час придумывали, хоть бы более поразному сделали а так норм вам бы фанфики писать!!
Гость
Гость
не знаю плохо ето или нет но я тоже целовал маму в губи и ана научила язик сасать а патом и клитор сасал
Вы ...урод...
Гость
Гость
Вы ...урод...
И ...изуродовала вас ...мать...твоя...она тоже урод...
Гость
Таким несчастным мамашам надо не разрешать рожать...вот откуда берутся *** мужики
Гость
Маша
я рада что вы нас женщин понимаете. Моему сыну 14 лет я часто просыпаюсь от того что сын утром целует меня в губы и я его не отталкиваю когда он и сосочки целует зжимает руками груди. Как вы считаете я правильно делаю что его не отганяю.?
Вы больная "женщина" Мне жаль вашего сына...и когда он поймет...это ...то хлебать будете вы ...он с вами разберется...если он поймет...а если нет..то либо сопьется...либо прыгнет с ....этажа...и к счастью....есть другие мамы....
Гость
Milana
Это ненормально, это инцест.
В чем тут инцест,если мама легко чмокает в губы сына?
А в щёчку не инцест?
Гость
Кернес
😂😂😂
Гость
В нашей семье это тоже считается нормой, но наши знакомые косо на нас смотрят
Гость
Нормальные отношения для семьи!
Маша
Гость
😂😂😂
Мне приятно когда син целует меня в губи язик сунет мне в рот я его облизую сосу и сину нравится
Гость
Гость
Он же не взасос целуется, а просто чмок делает.
Это совершенно нормально. Особенно, если у них в семье так принято, а у них так принято.
А потом ночью не ***.... друг друга??????
Гость
и что тут такого
Гость
Я считаю, это ненормально. Когда увидела, как зятя его маман полезла целовать в губы, просто в шоке была. Ему 45 лет. Что за.... слов нет. Это такой способ показать, что она главная, что ли
Гость
Гость
Если это просто чмок - то ничего страшного. Я вот в губы целуюсь с соседом во время приветствия.
Возможно у вас нет своего мужа поэтому можете и соседа
Гость
IreneAdler
Ой.. В некоторых семьях принято родственников целовать в губы. Видела много раз.
Лично для меня это дичь. Для детей и родителей нормально поцеловать в щеку, в губы - что-то более интимное.
Я тоже такого мнения. Губы это чтото личное. Для мужа или для жены.
Гость
Гость
Мне кажеться надо пожалеть такую маму. Однозначно что ее мама недала своей дочке понятия ЛЮБИТЬ.
Гость
Гость
Ты видно ужо болшой малшик раз познал от мамы что такое клитер. Так что научишь своих дочек целовать все головы и головки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой-то Ноунейм Ёпта
Ну..., при чужом взгляде лучше это делать не стоит, это также как и ковыряться в носу (типа, не культурно), а во вторых... это другая семья, другое понятие, пусть даже и не в традиционном смысле. Судить не буду таких, они сами вправе решать как любить друг друга, ведь, любовь не знает границ. Но, по поводу того, что они не стесняются... это плохо сказывается на репутацию.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем