Я думаю родители по своему правы, объясняю почему, когда то меня в свое время выпустили со школы-интернат, совершенно не приспособленного к жизни ребенка, растущего на всем готовом.И вот тебя выпустили в жизнь...куда идти, ни жилья, ни работы, ни родственников, ничего!!! И ты начинаешь карабкаться, учиться выживать, я бы сказала в жестоком мире.И ничего выкарабкалась...не легко было, но это своего рода тоже школа...только школа жизни..Сейчас у меня самой двое детей. Старший(22 года) правда закончил университет и я так же сказала, давай мой хороший сам дальше, почему?? Да потому что вижу, что будет сидеть и играть в комп.лет так до 40, и думать, а что плохого...Переселили его а однокомнатную квартиру, пошел работать, а что оставалось делать?? Нужно и квартиру оплачивать и жить за что то...сразу злился, психовал, но пришлось, а сейчас балдеет..потихоньку обставляет квартиру...мебель, комп. купил себе очень хороший..Мы свой долг выполнили, вырастили , образование дали, но когда видишь, что ребенок потребитель, и не хочет вообще ничем заниматься, это своего рода пинок в жизнь.Отношения сейчас очень хорошие, скучаю по нему, он каждые выходные приходит в гости, остаётся у нас ночевать, но хотя бы я вижу, что начал жить самостоятельно, и может себя обслуживать...А мы пока растим младшего, который говорит, я тоже хочу жить как старший..
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья