Скорее всего тема разводка. В реальности такое может быть только в 2 случаях. Первый автор не родной ребенок, из квартиры ее выставил отчим или мачеха, чтоб глаз не мозолила. Второй автор так достала родителей, что они решили лучше уж совсем без дочери, чем такая. Видать много хамила, дерзила, по дому не убиралась, не готовила, на учебу забивала, таскалась где попало, приходила домой ночью бухая или под снюсом, или лядовала со всеми подряд позоря семью. Ну куда такое сокровище? С глаз долой
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья