>с таким аттестатом только в макдоналдс
>всегда родители говорили "после 18лет сама за себя"
>Я не понимаю чего хотят добиться родители?
Нормальным детям, которые стараются учиться и не устраивают дома скандалов или истерик - родители стараются по максимуму дать в жизни старт и спокойно содержат, пока те получают высшее образование. И если таким детям приходится работать во время учебы, то на стажировке по специальности, а не для еды на свободной кассе.
Видимо вы совсем достали своих родителей, более того, они не раз прямо говорили, что в 18 лет наступит пойдете на свободные хлеба, но вы не верили, а такие же раздолбаи-друзья уверяли что это шутка, вы и верили им, а не родителям.
Вам еще повезло, что 3 месяца есть в запасе, можно поискать по работе что-нибудь адекватное.
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья