Гость
Статьи
Из Питера в Провинцию

Из Питера в Провинцию

Петербург с каждым годом напрягает все больше и больше. Ужасная погода, злые люди, постоянная суета. Думаю, не уехать ли жить в провинцию. Хотя люди обычно стараются переехать в крупные города. Считается, что в крупных больше возможностей, а мне хочется покоя. Как бы вы поступили?
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Поэтесса
Я не в Мурино живу, если вы об этом) на Елизаровской, отдельно стоящий жилой комплекс, рядом с домами старой постройки, 15 минут ходьбы от метро, полно зелени вокруг, парков, поликлиника, почта - вся рядом. Жить приятно в таких условиях, я с умом выбирала жилье, чтоб не "человейник" был.
если всех эвакуируют и утилизируют, интересно, для кого это понастроили?
St. Elena
Поэтесса
Я не в Мурино живу, если вы об этом) на Елизаровской, отдельно стоящий жилой комплекс, рядом с домами старой постройки, 15 минут ходьбы от метро, полно зелени вокруг, парков, поликлиника, почта - вся рядом. Жить приятно в таких условиях, я с умом выбирала жилье, чтоб не "человейник" был.
Грязный, заводской район.
Гость
на китайские пустые города похоже, наверное они и заселятся, а местных убьют
St. Elena
Так Финляндия рядом. 3,5 часа на Аллегро до Хельсинки. До Лаппеэнранты ещё быстрее. Ещё больше выбор Лоукостеров и дешевле, чем из Прибалтики).
И что? Сейчас граница закрыта
Сейчас даже визы не делают. Куда мне лететь?)
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Да лааааадно?
Васька, Гражданка, Техноложка, Гостинка, Мариинка, Петроградка, Пионерка, Академка…)
St. Elena
Васька, Гражданка, Техноложка, Гостинка, Мариинка, Петроградка, Пионерка, Академка…)
Я с ладожской
Гость
St. Elena
техноложка, помню теракт разбирали
Поэтесса
Ну, это не Петроградка, конечно и не Коменда. Но мне нравится он тем, что очень много зелени, район относительно тихий и не такой людный, не застроен пока, от метро пешком - это вообще огомный плюс. Сам ЖК понравился, он бизнесс-класса. Нормальный район, глупости не говорите.
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Сейчас даже визы не делают. Куда мне лететь?)
Вы же приводите в довод наличие Лоукостеров для переезда из СПБ.)
St. Elena
Вы же приводите в довод наличие Лоукостеров для переезда из СПБ.)
Это просто плюс переезда в Калининград. Там дешевле чем через финку. И то я не собираюсь никуда переезжать.
Гость
раньше там клубы были в начале 2000, а сейчас никого ничем не удивишь, скучно везде
Мне и дома хорошо )
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Я с ладожской
Я живу в районе М. Чернышевская. Родилась на Ваське. Вообще не могу себе представить после исторического центра Петербурга жизнь в провинции… Да и в Москве.
Обожаю свой город. Только климат был бы немного получше…)
St. Elena
Я живу в районе М. Чернышевская. Родилась на Ваське. Вообще не могу себе представить после исторического центра Петербурга жизнь в провинции… Да и в Москве.
Обожаю свой город. Только климат был бы немного получше…)
Мне Питер нравится и климат тоже. Переехать в Москву, Краснодар, Ярославль, Сочи или Калининград - представить не могу.
Жить в какой-то жеппе мира , где гхэкают, носят турецкое тряпье, негде красиво погулять, дикая жара летом - зачем это?)
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Жить в какой-то жеппе мира , где гхэкают, носят турецкое тряпье, негде красиво погулять, дикая жара летом - зачем это?)
Согласна)
Гость
очень хорошо, оставайтесь в своей жеппе
Я бы переехала только в Испанию или Португалию. Больше никуда.
Гость
Жизнь уже никогда не будет как прежде, вы свое отлетали
St. Elena
St. Elena
Согласна)
Вот только жару люблю, и с октября по конец февраля мне катастрофически не хватает солнца…) но это решаемо)
Гость
очень хорошо, оставайтесь в своей жеппе
Питер это жеппа?)
Ну я конечно свалю отсюда. Но не в остальную Россию. Ффуу
Гость
Вау⬜❤️⬜
Питер это жеппа?)
а что там есть чего нет в других городах?
Гость
памятник вы себе домой не принесете, это можно один раз посмотреть
St. Elena
Вот только жару люблю, и с октября по конец февраля мне катастрофически не хватает солнца…) но это решаемо)
Я жару люблю у моря. Но и в Питере сойдёт. Я либо длмая либо поеду на залив / Ладогу
И нет проблем.
Если что, тема эта не моя. Мне Питер нравится.
Гость
Гость
Промышленный город, тут воздух ужасный и никакой архитектуры. Я бы на великий Новгород обратила внимание
А Казань как вам?
Гость
а что там есть чего нет в других городах?
Атмосфэра
Сестра купила квартиру около Эрмитажа. Я ей зОвидую )
Гость
Гость
А Казань как вам?
там татары
Гость
А что кроме Питера? Только Москва. А там тяжко жить - народу много
Гость
Вау⬜❤️⬜
Атмосфэра
я вроде в теме про женихов читала, что ваша сестра замуж вышла за испанца
Гость
я вроде в теме про женихов читала, что ваша сестра замуж вышла за испанца
У меня две сестры
Гость
Вау⬜❤️⬜
У меня две сестры
то есть она очень богатая наверное
Гость
Хорошо зарабатывают.
Гость
Оба тоже ИЗ ПИТЕРА)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Оба тоже ИЗ ПИТЕРА)
но вот вам нужно Ель поучить жизни, она вчера опять жаловалась на 100 страниц, пригласите ее к себе, вы же подруги
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Я бы переехала только в Испанию или Португалию. Больше никуда.
Мои родители так и сделали.) Купили апартаменты в Испании) Мама на зиму уезжает туда, летом возвращается в Петербург).
Гость
А то одни в Пытере понимаешь, другие хрен без соли доедают, и обе на вумане
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
Атмосфэра
На Миллионной?)
Гость
Гость
там татары
В Казани большинство населения русские.
Гость
St. Elena
Мои родители так и сделали.) Купили апартаменты в Испании) Мама на зиму уезжает туда, летом возвращается в Петербург).
надеюсь они ширнулись уже пфайзером
Гость
Гость
В Казани большинство населения русские.
даа, конечно, в татарстане то
St. Elena
У сестры есть дом в Рока Гросса
St. Elena
Гость
Почему же?)))
Я живу в бывшем доходном доме постройки 1905 года)
Гость
но вот вам нужно Ель поучить жизни, она вчера опять жаловалась на 100 страниц, пригласите ее к себе, вы же подруги
Чему поучить?
St. Elena
На Миллионной?)
Не ваше дело )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау⬜❤️⬜
Чему поучить?
как деньги зарабатывать
St. Elena
Вау⬜❤️⬜
А что кроме Питера? Только Москва. А там тяжко жить - народу много
Мой жених москвич. Настаивает о моем переезде в Москву. А я ну ооочень не хочу. Не люблю Москву…. Но ,видимо, придется(
St. Elena
Мой жених москвич. Настаивает о моем переезде в Москву. А я ну ооочень не хочу. Не люблю Москву…. Но ,видимо, придется(
Я б тоже не хотела в Москву.
Гость
St. Elena
Почему же?)))
Я живу в бывшем доходном доме постройки 1905 года)
там зачищали население? У вас есть родственники известные прабабушки? или на бабушках все обрывается?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова