Гость
Статьи
Интеллектуальный …

Интеллектуальный вопрос по поводу инцестов в семьях

Доброго времени суток, дорогие юзеры!
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)
Хотите видеть больше постов от автора?
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
люба
счастья вам и любви продолжайте втомже духе
Поделюсь своим опытом kvvbb@mail.ru
Гость
Ольга
А моему было 13. Когда будила его по утрам стала обращать внимание на его стоячок. Я так загорелась желанием, чтобы он меня попробовал потрахать. И я решила провести с ним небольшой урок, я как раз купила блузку новую, штанишки и нижнее белье. Надела, потом позвала его и спросила его мнение, нравиться ли ему моя обновочка, потом попросила его оценить мое нижнее белье, сняла при нем с себя одежду. Потом начала расспрашивать его о том нравится ли ему моя фигура, грудь, бедра. Он был смущён, я сказала, что не стоит смущаться. А потом спросила хочет ли он посмотреть на мою фигуру без одежды. Но при условии, что и он разденется. Он согласился. Его членик конечно же торчал. Начала спрашивать интересен ли ему секс, и потом предложила ему попробовать войти сюв меня. Это так классно смотреть на его пробные попытки. Невероятное возбуждение.
Поделюсь своим опытом kvvbb@mail.ru
Гость
Тамара.
Я со своим с 10 лет его хожу как вдвоём с ним остались.Мы в посёлке проживаем печь металлическая, чтоб не обжёгся приходилось с ним мыться и самой. Ну и эрекция на меня соответственно сразу как разденусь. Самой было приятно до мурашек, что возбуждаю сына как женщина. Первое время у самой приливы постоянно были.
А секс с сыном был?
Ольга
Тамара.
Скорей для неё этот первый раз шоком был. Возможно и не объявится тут больше'"Ведь страх осуждения обществом будет преследовать постоянно. Я до сих пор опасаюсь как поведут себя подруги узнав про нас с сыном.
Они вам будут завидовать 😉👍🏻
Ольга
Тамара.
Скорей для неё этот первый раз шоком был. Возможно и не объявится тут больше'"Ведь страх осуждения обществом будет преследовать постоянно. Я до сих пор опасаюсь как поведут себя подруги узнав про нас с сыном.
Осуждают люди других людей часто из за зависти хотя где сказано что женщина должна брезговать членом сына 😏
Тамара.
Ольга
Они вам будут завидовать 😉👍🏻
Вы имеете ввиду, подруги завидовать.
Ольга
Тамара.
Вы имеете ввиду, подруги завидовать.
Да подруг
Елена
Гость
Здравствуйте. Сложно писать об этом, не знаю как жить и как вести себя дальше. Меня изнасиловал сын, единственный сын, которому 14 лет. Я спала, не чувствовала как началось. Он сзади лежал и уже был во мне. Не знала, что делать, претварилась ,что сплю. Я в таком шоке... Напишите мне в телеграмм. @Misonrot
Доброе утро! Не нужно это воспринимать как что то противное. Он не насиловал вас а просто воспользовался моментом когда спали. В 14 лет у мальчишек гормоны зашкаливают. А вы наверно очень красивая и с хорошей фигурой, вот поэтому он и решил попробовать как с самым ближайшим секс объектом.
Тамара.
Гость
Val-ilinov@yandex.ru
Анна, связалась с вами?.
Гость
Елена
Доброе утро! Не нужно это воспринимать как что то противное. Он не насиловал вас а просто воспользовался моментом когда спали. В 14 лет у мальчишек гормоны зашкаливают. А вы наверно очень красивая и с хорошей фигурой, вот поэтому он и решил попробовать как с самым ближайшим секс объектом.
Полностью согласен с Еленой , в 14 лет пубертатный период у подростков ,часто сняться эротические сны ,вот ваш сын решил реализовать сон в реальность и ничего в этом страшного нету . Многие мальчики фантазируют о сексе с мамой или с сестрой , да и мамы допускают мысли и фантазии разные . Поэтому кому интересна подобная тема , вы можете установить ананимный мессенджер Teleguard и пообщаться с людьми с положительным взглядом на подобное !
Гость
Гость
Полностью согласен с Еленой , в 14 лет пубертатный период у подростков ,часто сняться эротические сны ,вот ваш сын решил реализовать сон в реальность и ничего в этом страшного нету . Многие мальчики фантазируют о сексе с мамой или с сестрой , да и мамы допускают мысли и фантазии разные . Поэтому кому интересна подобная тема , вы можете установить ананимный мессенджер Teleguard и пообщаться с людьми с положительным взглядом на подобное !
Вот мой ай ди в Teleguard
SGUPAUEWK
Скопируйте номер и вставьте его там в меню в строке - Добавить контакт
Гость
Гость
Да, да хорошо помню, как у мамы набухали соски, я ещё тогда не понимал просил пососать титю, она довала мне титю, я сосал она сидела слегка постанывая, это я сейчас понимаю, что с ней происходило.
была похожая ситуация....,но понял ,что она возбуждвлдвсь с возрастом
Тамара.
Гость
Здравствуйте. Сложно писать об этом, не знаю как жить и как вести себя дальше. Меня изнасиловал сын, единственный сын, которому 14 лет. Я спала, не чувствовала как началось. Он сзади лежал и уже был во мне. Не знала, что делать, претварилась ,что сплю. Я в таком шоке... Напишите мне в телеграмм. @Misonrot
Полностью согласна с вами у самой сыну весной исполнилось 15. Не по наслышке знаю о времени активного пубертатного периода и гормонального всплеска в сексуалльном плане у мальчиков подростков. Началу сексуальной тяги к противоположному полу. Период подглядываний за мамой уже в прошлом. Жалко, что мамочка не выходит на связь больше.
Тамара.
Анна 186
Напишите, пожалуйста вашу почту. Я напишу вам по почте.
tamaratelizhenko@yandex.ru
Пишите если вы реально мама подростка. 🌹🥰
Гость
Тамара.
Написала?
Гость
Гость
Мы с мамой с 14 лет. Воспитала одна ей было 32 мне 14. Родила дочь или сестру. Женат имею дввоих детей. Когда нет жены мы с мамой
Ты молодец! Твоя мама, умничка! Уважаю. Я тоже с мамой, с 16 лет.
Тамара.
Гость
Написала?
Вы, почему интересуетесь?. 🤔 тоже в теме.?.
Гость
Тамара.
??????
Тамара.
Гость
??????
Ну и, что это означает?. 🤔 догадайся сама?. 👁️‍🗨️ 🥰
Гость
Тамара.
Это означает, что Тамара, это просто мужичок, если в своём имени делать ошибку, то соответственно, безграмотный мужичок - дрочер
Как то так! !!
Тамара.
Гость
Это означает, что Тамара, это просто мужичок, если в своём имени делать ошибку, то соответственно, безграмотный мужичок - дрочер
Как то так! !!
Ну и где тут ошибку Вы нашли?. 😭
Гость
Тамара.
Вы, почему интересуетесь?. 🤔 тоже в теме.?.
Да, хотел пообщаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тамара.
Написала или нет что непонятного
Форум: Психология
Всего: 212 445 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0