Гость
Статьи
Интеллектуальный …

Интеллектуальный вопрос по поводу инцестов в семьях

Доброго времени суток, дорогие юзеры!
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)
Хотите видеть больше постов от автора?
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Тамара.
Маша, Вам сколько лет уже?. 🌹
Мне 38, ему 13
Гость
Анна
Как часто у вас с сыном секс? Как придохраняетесь?
Да он готов наверно ночи напролет трахаться. Предохраняют спираль стоит.
Анна
Гость
У сына уже большой член? Он в тебя кончает?
Анна
Гость
Я таблетки пью. Сын вливает в меня свою сперму.
Маша
Анна
У сына уже большой член? Он в тебя кончает?
Член сантиметром 13, кончает в меня, аж мурлыкает.
Тамара.
Гость
Мне 38, ему 13
Ну, это активный пубертатный период и возраст гормонального всплеска у мальчиков. Время полового созревания у мальчиков и появления спермочки. Я своего в11 заметила, что уже начал перед засыпанием мастурбировать, скрывая это от меня. Вы вдвоём с сыном без мужчины в доме проживаете?
Тамара.
Анна
Я таблетки пью. Сын вливает в меня свою сперму.
Вам кто подбирал, с гинекологом. Гормональный фон изменился сильно, если да то как быстро.
Тамара.
Гость
У, вас сколько времени уже спиралька стоит. Вы какую поставили? 🤔 У меня самой тоже уже больше года как пришлось. Иногда выделения случаются 🩸 и соски стали при месяках болеть.
Гость
Маша
Хорошего вам время препровождения
Тамара.
Тамара.
У, вас сколько времени уже спиралька стоит. Вы какую поставили? 🤔 У меня самой тоже уже больше года как пришлось. Иногда выделения случаются 🩸 и соски стали при месяках болеть.
Да, шл ю ха, ты добрая слов нет!!
Гость
Тамара.
Ну, это активный пубертатный период и возраст гормонального всплеска у мальчиков. Время полового созревания у мальчиков и появления спермочки. Я своего в11 заметила, что уже начал перед засыпанием мастурбировать, скрывая это от меня. Вы вдвоём с сыном без мужчины в доме проживаете?
Раньше вы писали, что заметили это, когда ему было то 8, то 9, то 10, теперь вот 11 лет. Почему так?
Анна
Маша
В каких позах у вас чаще всего секс? Мой тоже в меня вливает свою сперму.
Анна
Тамара.
Вам кто подбирал, с гинекологом. Гормональный фон изменился сильно, если да то как быстро.
Мне гинеколог подбирала таблетки, но я хочу скоро спираль поставить.
Тамара.
Тамара.
Да, шл ю ха, ты добрая слов нет!!
Большое спасибо 🌹 за комплименты и столь высокую оценку. 🥰
Анна
Тамара.
Большое спасибо 🌹 за комплименты и столь высокую оценку. 🥰
Вы кончаете с сыном?
Тамара.
Анна
Вы кончаете с сыном?
Он, помогал мне кончать ещё до проникновения в меня. Ну, а те эмоции, что я испытала при первом проникновении 💔 его, печально, что не повторяются каждый раз такими красками как при первом. 💥🍒
Анна
Тамара.
Он, помогал мне кончать ещё до проникновения в меня. Ну, а те эмоции, что я испытала при первом проникновении 💔 его, печально, что не повторяются каждый раз такими красками как при первом. 💥🍒
Расскажите, как он впервые входил в вас?
Гость
Анна
Ананимный мессенджер Teleguard ,, регистрация не нужна там кому интересно про все интересное напишите !
Тамара.
Анна
Я опасаюсь, что за интимные подробности модераторы могут заблокировать, как уже не раз случалось. 🤔 если желаете можем в личных сообщениях пообщаться.
Тамара.
Гость
Ананимный мессенджер Teleguard ,, регистрация не нужна там кому интересно про все интересное напишите !
У Вас в гуарде аккаунт?.@
Анна
Тамара.
Я опасаюсь, что за интимные подробности модераторы могут заблокировать, как уже не раз случалось. 🤔 если желаете можем в личных сообщениях пообщаться.
Подскажи, пожалуйста, а как мне тебе написать в личку собщение?
Гость
Тамара.
У Вас в гуарде аккаунт?.@
SGUPAUEWK
Скопируйте , это мой номер в гуарде , вставьте там в меню в строку- Добавить контакт , я увижу приглашение от вашего ай ди !
Тамара.
Гость
Раньше вы писали, что заметили это, когда ему было то 8, то 9, то 10, теперь вот 11 лет. Почему так?
Вы пожелали более тесного знакомства?. 🌹🙋‍♀️
Тамара.
Анна
Подскажи, пожалуйста, а как мне тебе написать в личку собщение?
Тут не как если только на другой платформе или по электронке. Но по почте не очень удобно контентом делиться. 🤔
Гость
Здравствуйте. Сложно писать об этом, не знаю как жить и как вести себя дальше. Меня изнасиловал сын, единственный сын, которому 14 лет. Я спала, не чувствовала как началось. Он сзади лежал и уже был во мне. Не знала, что делать, претварилась ,что сплю. Я в таком шоке... Напишите мне в телеграмм. @Misonrot
Тамара.
Гость
Здравствуйте. Сложно писать об этом, не знаю как жить и как вести себя дальше. Меня изнасиловал сын, единственный сын, которому 14 лет. Я спала, не чувствовала как началось. Он сзади лежал и уже был во мне. Не знала, что делать, претварилась ,что сплю. Я в таком шоке... Напишите мне в телеграмм. @Misonrot
Я понимаю, Вас. У меня хоть и произошло не против моей воли. Вам не нужно замыкаться в себе от произошедшего. Когда ты не одна это легче пережить хоть первое время неприятно это вспоминать. Я удалила телеграм по причине блокировки.. Могу вас тут поддержать или в телегуарде. У самой сын 15 лет. К вам как можно обращаться по имени?. 🌹
Ольга
Гость
Ваш сын в вас кончили или вы от него ?
Гость
Гость
SGUPAUEWK
Скопируйте , это мой номер в гуарде , вставьте там в меню в строку- Добавить контакт , я увижу приглашение от вашего ай ди !
Это не опасный мессенджер?
Гость
Тамара.
Я понимаю, Вас. У меня хоть и произошло не против моей воли. Вам не нужно замыкаться в себе от произошедшего. Когда ты не одна это легче пережить хоть первое время неприятно это вспоминать. Я удалила телеграм по причине блокировки.. Могу вас тут поддержать или в телегуарде. У самой сын 15 лет. К вам как можно обращаться по имени?. 🌹
Конечно надо поддержать
Гость
Гость
Мне 38, ему 13
В 13 уже умеет?
Гость
Гость
Вы это обсудили с ним, позже?
Тамара.
Гость
Не пугайтесь сильно я уже полтора года тоже там общаюсь. Весит мало, для регистрации номер даже не нужен телефона. Пока не блокируют у нас как телеграм. Только когда инет полностью мобильный. Без VPN даже лучше.
Гость
Тамара.
Не пугайтесь сильно я уже полтора года тоже там общаюсь. Весит мало, для регистрации номер даже не нужен телефона. Пока не блокируют у нас как телеграм. Только когда инет полностью мобильный. Без VPN даже лучше.
А как зайти?
Тамара.
Ольга
Ваш сын в вас кончили или вы от него ?
Скорей для неё этот первый раз шоком был. Возможно и не объявится тут больше'"Ведь страх осуждения обществом будет преследовать постоянно. Я до сих пор опасаюсь как поведут себя подруги узнав про нас с сыном.
Тамара.
Гость
А как зайти?
Я через поисковик Яндекса забила ТелеГуард и скачала. Потом ник. При регистрации себе придумаешь, и свой ID.от гуарда отправишь с кем хочешь общаться.
Тамара.
Гость
В 13 уже умеет?
Да, конечно нет. Просто если обоюдное желание, ❤️‍🔥 то тот момент первого проникновения уже не забудется некогда. И кто как не мама сгладит первые неудачи в приобретении сексуального опыта.
Гость
Тамара.
Да, конечно нет. Просто если обоюдное желание, ❤️‍🔥 то тот момент первого проникновения уже не забудется некогда. И кто как не мама сгладит первые неудачи в приобретении сексуального опыта.
Помогла))
Гость
Гость
Помогла))
Вошёл в мессенджере, как вам нацти
Гость
Гость
SGUPAUEWK
Я вас пригласил
Тамара.
Тут не как если только на другой платформе или по электронке. Но по почте не очень удобно контентом делиться. 🤔
Напишите, пожалуйста вашу почту. Я напишу вам по почте.
Гость
Анна 186
Val-ilinov@yandex.ru
Гость
Тамара.
Скорей для неё этот первый раз шоком был. Возможно и не объявится тут больше'"Ведь страх осуждения обществом будет преследовать постоянно. Я до сих пор опасаюсь как поведут себя подруги узнав про нас с сыном.
Вы не расскажите им
Тамара.
Анна 186
Дава
Тамара.
Анна 186
Давайте лучше в ТелеГуарде поговорим в личных сообщениях. Выложу почту опять нежелательные контакты начнут написывать. В гуарде можно таких блокировать. И там онлайн общение возможно.
Гость
Гость
Это международный ананимный мессенджер я там уже давно удобный интерфейс и не требуется регистрация , нужно пр думать ник-нейм , общаемся там в чате !
Гость
Тамара.
Давайте лучше в ТелеГуарде поговорим в личных сообщениях. Выложу почту опять нежелательные контакты начнут написывать. В гуарде можно таких блокировать. И там онлайн общение возможно.
Как там вас найти?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это международный ананимный мессенджер я там уже давно удобный интерфейс и не требуется регистрация , нужно пр думать ник-нейм , общаемся там в чате !
Чат как то называется?
Гость
аня
главное штобы было по обоюдному согласию
Поделюсь своим опытом kvvbb@mail.ru
Гость
рита
постарайтесь вэтих отношениях сохранить всё втайне держите сына в своих страстных обьятиях
Гость
надя
счастливый ты парень исестру и мать неземное блаженство будь осторожен