Гость
Статьи
Интеллектуальный …

Интеллектуальный вопрос по поводу инцестов в семьях

Доброго времени суток, дорогие юзеры!
У меня тут возник интеллектуальный вопрос, ответы на которой очень жду!
Какое у вас мнение складывается по поводу инцестов в семьях? Сталкивались ли вы с таким, если да, то жду истории.
Если бы в вашей жизнь было место инцесту (влюблены в кого-то из родственников, готовы ли вы наплевать на институт семьи и жить с родственником)
Хотите видеть больше постов от автора?
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Саша
Сейчас не очень. Я больше мужика хочу
Да, что то с тобой не так.
Саша
Гость
А хотел бы видеть, вот сейчас я на вахте, а мою жену еб т, мой друган.
Не знаю. Классно что твою имеют!! Меня сегодня будет трахать отчим.
Саша
Гость
Ну приучили быть девкой! Я и сам не против!!
Гость
Саша
Не знаю. Классно что твою имеют!! Меня сегодня будет трахать отчим.
Приеду с вахты, будем её вдвоём пялиться.
Саша
Гость
Меня первый раз двое. Мужчин имел по очереди.
Саша
Гость
Приеду с вахты, будем её вдвоём пялиться.
Ей нравится когда вы ее в двоем?
Гость
Саша
Ну приучили быть девкой! Я и сам не против!!
Ну каждому своё, жаль отлучиться надо, а так с тобой интересно поболтать, если хочешь, через час, два можем по перерисываться
Гость
Саша
Ей нравится когда вы ее в двоем?
Конечно нравиться, так а основном, друган её еб т, а я в основном смотрю
Саша
Гость
Ну каждому своё, жаль отлучиться надо, а так с тобой интересно поболтать, если хочешь, через час, два можем по перерисываться
Хорошо!
Саша
Гость
Здорово!!
Саша
Гость
Отчим хорошо меня еб.. ет!! Как он сказал знал бы я раньше что тебя надо трахать давно бы меня сделал своей шлюш.. кой. Говорит жаль что ни он первый меня натянул.
Гость
Против инцеста ничего не имею.
Если все по согласию и взаимному желанию то только поддерживаю, если людям от этого хорошо.
Насилие плохо - это осуждаю.
И часто тут комментарии почему то именно о насилии. Хотя в жизни часто это не так. И часто дочери хотят отцов по собственному желанию, сестры хотят братьев по собственному желанию и сыновья хотят матерей тоже по собственному. Поэтому если все по согласию - это нормально.
Гость
Гость
Против инцеста ничего не имею.
Если все по согласию и взаимному желанию то только поддерживаю, если людям от этого хорошо.
Насилие плохо - это осуждаю.
И часто тут комментарии почему то именно о насилии. Хотя в жизни часто это не так. И часто дочери хотят отцов по собственному желанию, сестры хотят братьев по собственному желанию и сыновья хотят матерей тоже по собственному. Поэтому если все по согласию - это нормально.
Да согласен с тобой.
Может продолжим.?
Гость
Ну где ты пе ди к?
Гость
Гость
Да согласен с тобой.
Может продолжим.?
Ты его мама или дочь, племянница, чтобы продолжать?
Гость
Гость
Ты его мама или дочь, племянница, чтобы продолжать?
У ты кто, дедушка?
Гость
Что то, совсем здесь тишина, ни какого общения.
Гость
Гость
Скорее всего будут.
А вот и нет.на даче узкая кровать, но в одной комнате , а мы с его мамой в соседней как б..но всё видим как милуются наши влюбленные...
В результате все были на полу,на ковре...
Отношения родных это так мило, так естественно.
Гость
Тамара.
Я уже тут запуталась с кем я изначально и общалась. Может в гуарде в личных сообщениях поговорим с вами? 🤔
Есть в мессенджере Teleguard чат на пикантную тему мой ай ли для связи SGUPAUEWK
Гость
Гость
Есть в мессенджере Teleguard чат на пикантную тему мой ай ли для связи SGUPAUEWK
Это ID от аккаунта. Вы тоже мама-подростка?
эдип
было матери было 63 мне около 40 незабываемые чуства это продолжаем больше 6 лет
Как можно с вами пообщаться?
Анна
У меня тоже недавно случился секс с сыном. Ему 14 лет. Меня возбуждает мысль беременности от сына.
Анна
Девочки, а вы беременели от ваших сыновей?
Тамара.
Анна
У меня тоже недавно случился секс с сыном. Ему 14 лет. Меня возбуждает мысль беременности от сына.
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины их тайных фантазий .
Тамара.
Анна
Девочки, а вы беременели от ваших сыновей?
Последнее время накатывают такие мысли. Года уходят быстро, а кругом всё меньше с кем можно семью по новой создать. Да как ещё воспримет наши отношения с сыном. Ведь мужчины по большому-то счёту собственники. Уже так сложно у самой.
Гость
Господи, подруга дала ссылку на этот форум. Вы чо все е*нутые что ли? Ладно ***, от них вообще ничего Святого не осталось, но женщины то куда?! Лечите свои головы и отъебитесь от своих детей, конченные педофилы. Чтоб вас всех пере"уярило
Анна
Тамара.
Последнее время накатывают такие мысли. Года уходят быстро, а кругом всё меньше с кем можно семью по новой создать. Да как ещё воспримет наши отношения с сыном. Ведь мужчины по большому-то счёту собственники. Уже так сложно у самой.
У вас тоже секс с сыном? Сколько лет вам и сену?
Гость
Гость
Здесь есть женщины из Самары, Нурлата, или деревень рядом? Ищу любовницу на постоянку. Сначала знакомство. 23/186/84
Есть
Тамара
Анна
У вас тоже секс с сыном? Сколько лет вам и сену?
Да, моему 15 лет.
Гость
Тамара
Да, моему 15 лет.
Сами предложили секс или он инициатор?
Гость
Гость
Господи, подруга дала ссылку на этот форум. Вы чо все е*нутые что ли? Ладно ***, от них вообще ничего Святого не осталось, но женщины то куда?! Лечите свои головы и отъебитесь от своих детей, конченные педофилы. Чтоб вас всех пере"уярило
Раз попробуешь, потом уже кто сам откажется от изысканного наслаждение при инцесте? Особенно, когда запрещённый разврат двойной-тройной, например, родные брат с сестрёнкой, одновременно в её попку, да ещё ей или ему всего 12-13 лет.
М-м-м... Ничего слаще на свете нет! Ну разве что ещё мама с сыном или папа с дочей.
Тамара
Гость
Сами предложили секс или он инициатор?
Он с 13 лет, обхаживал и обхаживал, не устояла, дала теперь он мой муж.
Гость
Тамара
Он с 13 лет, обхаживал и обхаживал, не устояла, дала теперь он мой муж.
И как это случилось в первый раз? Если не секрет
Гость
Ставрополь, есть женщины, которые не против с юношами сексом заняться?
Тамара
Гость
И как это случилось в первый раз? Если не секрет
Да не секрет, читайте выше, всё найдёте.
Гость
Тамара
Да не секрет, читайте выше, всё найдёте.
Все ответы смешались)))
Тамара.
Тамара
Да, моему 15 лет.
А как Ваш муж относится к Вашей связи с сыном. И почему только сейчас решились открыться?. 🤔
Анна
Тамара
Да, моему 15 лет.
Часто у вас ним секс? Как предохраняетесь с сыном?
Гость
Анна
А у вас вы были инициатором секса?
Гость
Гость
А зачем подруга интересуется инцестом? Да ещё и тебе ссылку дала? Тоже интересуешься?
Анна
Гость
А у вас вы были инициатором секса?
Я. У вас тоже секс сыном?
Маша
Анна
Я. У вас тоже секс сыном?
Да, тоже недавно начали, моему чуть меньше вашего, но ощущения просто не передать словами.
Гость
Гость
Все ответы смешались)))
Тут одна Тамара 9004. Уже давно пишет про связь со своим. Эта просто косит под неё, думаю, что мужик по письму видно.
Гость
Маша
Да, тоже недавно начали, моему чуть меньше вашего, но ощущения просто не передать словами.
Смотрю прямо соревнование устроили
Гость
Маша
А гормональные как принимаешь и какие?.
Анна
Маша
Ты б родила от сына ребёнка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Анна
Ты б родила от сына ребёнка?
Пока не задумывалась о этом, пока только секс на первом месте.
Тамара.
Маша
Маша, Вам сколько лет уже?. 🌹
Гость
Тамара.
Маша, Вам сколько лет уже?. 🌹
Чтобы задуматься родить ребенка от кровного сына, следует хорошенько познакомиться со всеми аспектами последствий. Не приведи господь, сломать жизнь и родившемуся ребенку и себе. То есть родившемуся больному ребенку, особенно с непоправимыми генетическими отклонениями. Вам мучиться с ним всю оставшуюся жизнь, в последствии вашему сыну - отцу этого ребенка. В конце концов все это получит публичную огласку.
Анна
Маша
Как часто у вас с сыном секс? Как придохраняетесь?