Был я в этой Польше, у них там так научили русских бояться и ненавидеть , это полит программа такая, что я в шоке был, вроде войны давно закончились, хотя Поляки сами на Русь нападали, но сколько лет прошло, а они от наших шарахаются, я искал аптеку а меня мужик увёл на край города, притворялс что русский не знает, говорил по - английский, я был со знакомой, мы салагами тогда были, в разговоре с ней, он услышал, что у меня болит ухо и успокоился, почему- то подумал , что мы расстрелять людей хотим и отвёл нас далеко, потом по- русски заговорил и просил прощения. Я на него наорал , потом тетка от нас убегала, когда я про аптеку спрашивал, я бежал за ней и на разных языках спрашивал , она отвечала по англ, я по польски спрашивал она говорила что не говорит на нем когда я сказал подружке- а ладно без неё найдём аптеку. Тетка вернулась и по - русски сказала , что отведёт нас, отвела, но она закрыта была, пока шли она сказала что думала что мы русские коммунисты, копец. Отвечаю на вопрос почему мало едут загран- в сша по учебной проге работать запрещено, узнают- вылет из Универа, денег на пожрать не будет и приодеться, а в раше мама папа платят за все и тут живут да радуются студенчеству, а там пашут в учёбе , да и на работе 6 дневка и заработок тем кто 15 лет даже прожил и вышку имеет всего 15 баксов в час. Этого хватает на коммуналку на аренду на поесть всякую фигню просроченную и усе, не отложить денег, ни бизнес не построить, у нас тут вертеться можно, есть дыры , там от налогов не увернёшься и дом не купишь каменный во время учёбы и после даже через 10 лет, постоянно кредиты заставляют брать, и они в долгах как в шелках всю жизнь, есть страны лучше, о них не рассказывают , да и доступ туда только очень богатым, один билет в один конец 300 000 стоит но нужен и братеый иначе не впустят а ещё денег на проживание короче живи здесь и зарабатывай здесь а отдыхатьездий куда хочешь