Автор, а на ровесниц вы также реагируете? Сколько 30летних толстопопых...И все они себя уговаривают -гормоны после родов, кортизол, пролактин.. Сами хоть бы волосы помыли -лень это, девочки.И никакие мелкие дети не оправдание. Как увижу на улице этакую молодуху 56 размера в лосинах в облупку, хочется спросить -девушка, вы в зеркало смотритесь перед выходом???. А наши ровесницы...40-50..ну что сказать? Нас приучали следить за весом, за здоровьем, приучали к культуре тела..Просто у кого то болячки возрастные, кто то пережил много горя, может схоронили родных -не до лоска уже..Но процент таких гораздо меньше чем в возрасте 30-35, не следящих за собой.
Опыт приобрела за свою жизнь такой, что на 3 жизни хватит с матерью-инвалидом 1 группы, голодом, тяжелой работой. Несмотря на это, изредка меня можно спутать с 25-летними.
Вышка, массаж лица, 0 филлеров. Стройная. Ем мало (после голода организм много еды не принимает).
И простите, я ненавижу русских ожиревших теток.
Мне кажется, все поняли, о ком я.
Бесит их злоба, я одну сегодня так осадила, она в осадок выпала, мадам под полтос пыталась сделать замечание, я говорю "покричите, горло подерите", сразу замолчала.
И мое отношение - презрение, отвращение не поменяется, пока женщины не перестануть есть как не в себя, надевать синие хламиды в цветочек и красить короткие волосы в красный. Мне кажется, скоро эти пережитки прошлого туда и уйдут.
В климакс мадамы будут пить гормоны и не разъедаться так.
И да, материнской любви ко мне не было. Зато у меня иммунитет от бреда подобных теток. Не следишь за собой - молчи.
Кстати, на русских особенно неприятно смотреть, это всегда ожирение по типу яблоко, дряблые руки в пигментации. Даже у кавказских мадам и азиаток к старости больше груша, не так противно смотреть.