Она же не чужим людям отдаёт а собственной бабушке. Я легко отношусь к деньгам, легко с ними расстаюсь и они поэтому легко ко мне идут. А те, кто держится зубами за последнюю копейку обычно и живут в нищете. Чтобы что-то получить надо что-то отдать. А читая комментарии тут, мне страшно от того, в каком обществе, возможно, я живу. Люди бездушные, продажные, безразличные, циничные, готовы продать родного человека за деньги. Где широта души? Где добро? Где бескорыстное желание помочь? Где благородство и самоотверженность? Смысл в этой квартире? Смысл в деньгах? Смысл во всем этом если самого главного нет? Я не удивлён, что столько несчастных людей, которые жалуются что их никто не любит, что им изменяют, что их кидают, предают и бросают. Они сами такие же. Они не заслуживают к себе другого отношения. В мире все взаимосвязано. И во всем есть баланс. И мне жаль, что многие в погоне за собственной выгодой и желанием поместить свою попу в тепло, потеряли себя.
Смогли бы отдать все свои накопления, которые зарабатывались больше 5 лет потом и кровью на квартиру (тяжелая физ.работа, недосыпания, сильная экономия на всем, что уже отражается на здоровье)? Вопрос жизни и смерти родной бабушки с которой нейтрально-хорошие отношения. Денег ни у кого нет, а ее квартира отдана другому члену семьи который не в состоянии помочь, как и взять кредиты
Честно пишу - лично я не могу. Чувствую себя очень и очень плохо, но не могу. Предложила им продать жилье тому, кому отдали квартиру - услышала о себе много нового...