Почему люди злятся когда с ними не хочешь общаться?
Почему у людей случается припадок злости с воплями и оскорблениями, когда прямо говоришь им "я не хочу с тобой общаться, ты мне не нравишься" и люди в ответ кричат оскорбления, как бы подтверждая то, что с ними лучше не общаться. И я сейчас не про мужчин, а про женщин тоже. Почему они так делают?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
эго задеваешь, это самое сильное оскорбление - игнор
Гаф
Потому что эта фраза одна из разновидностей холодного оружия, ну как бы это больно слышать🤷
Гость
Да, странные люди. Им в рожу плюнешь, драться лезут)) Не культурные.
Гость
а как вы познакомились?
Гостя
Лучше игнор
Гость
может вы сблизились с человеком и потом сами отдалились и непонятно зачем все это нужно...
.
"я не хочу с тобой общаться, ты мне не нравишься"
Это грубо. Пусть правда, но грубо. Всё равно как сказать "Отойди, ты воняешь". Но мы же так не говорим. Не принято.
Это грубо. Пусть правда, но грубо. Всё равно как сказать "Отойди, ты воняешь". Но мы же так не говорим. Не принято.
гендерное преступление🍎
Потому что у некоторых нестабильная психика -- не так посмотрел, не то сказал, да и просто выпадаете из под его влияния, но это проблемы манипуляторов и прочих светлых личностей.
Абсолютно нормально открыто сообщить об отсутствии симпатии к человеку.
Потому что у некоторых нестабильная психика -- не так посмотрел, не то сказал, да и просто выпадаете из под его влияния, но это проблемы манипуляторов и прочих светлых личностей.
А как бы вы прореагировали, если бы услышали в свой адрес фразу "я не хочу с тобой общаться, ты мне не нравишься"? Ответная реакция человека зависит от состояния его психики, вкупе с воспитанием и уровнем внутренней культуры. А так как такие "идеальные" люди встречаются нечасто, не стоит провоцировать, если не хотите получить поток негатива в свою сторону. Можно ведь уйти в игнор без громких фраз, более мягко свернуть разговор и общение - способов, в зависимости от конкретной ситуации много. Но если готовы обороняться, можете продолжать использовать эту фразу.
А как бы вы прореагировали, если бы услышали в свой адрес фразу "я не хочу с тобой общаться, ты мне не нравишься"? Ответная реакция человека зависит от состояния его психики, вкупе с воспитанием и уровнем внутренней культуры. А так как такие "идеальные" люди встречаются нечасто, не стоит провоцировать, если не хотите получить поток негатива в свою сторону. Можно ведь уйти в игнор без громких фраз, более мягко свернуть разговор и общение - способов, в зависимости от конкретной ситуации много. Но если готовы обороняться, можете продолжать использовать эту фразу.
Гендерное преступление, пардоньте, почему-то процитировала ваш комментарий))) Это был просто ответ автору.
гендерное преступление🍎
Это означает прекращение общения. Тут нет никакого скрытого подтекста -- всё предельно ясно и мягко расставлены все точки над i. Это лишь нежелание человека и я его уважаю. Игнор дает возможность дофантазировать причины за меня, а меня не затруднит самой озвучить причину нежелания общения - "не нравишься" по мне веская причина, чай не червонец. Это нормально.
Гость
Говорят, мне не повезло с судьбой, а я счастлива, что с мужем в отношениях хороших, нашла правильного мужчину, который не лезет ко мне в трусы, понимает мои убеждения, что гораздо лучше жить с ядерным оружием и беречь, и любить себя.
Гаф
Вот и Элечка пришла
Словно солнышко взашла
Форум освещает ты
Вот те тебе твои 🌺🌸🌼🌻🌷🏵️💐🥀🌹🤗
Словно солнышко взашла
Форум освещает ты
Вот те тебе твои 🌺🌸🌼🌻🌷🏵️💐🥀🌹🤗
Гость
Лучше же было жить в Америке со своими красивыми сыновьями. Берегу себя для встречи с ними. Люблю их!
Гость
У меня на бывшей работе был один придурак.
Знаете есть такие ***, которые даже игнора не понимают. Я уже прямо ему говорила:«ты мне неприятен и противен, отвали я не хочу разговаривать с тобой». А ему хоть бы хны, посмеётся и сильнее начинает докопавыться и что мне нужно делать тогда было?
Знаете есть такие ***, которые даже игнора не понимают. Я уже прямо ему говорила:«ты мне неприятен и противен, отвали я не хочу разговаривать с тобой». А ему хоть бы хны, посмеётся и сильнее начинает докопавыться и что мне нужно делать тогда было?
Гость
Этот младший сын, когда я от него сьеду и буду жить в тишине и спокойствии. Ему 26 лет. Все, что можно я для него сделала. Хочется общаться и со здоровыми сыновьями.
Гость
Согласна. " Ты мне не нравишься" - звучит грубо, почти по хамски. Несёт тот же смысл, что - " ты плохой". Естественная ответная реакция будет негативной. Мол а ты кто такой чтоб меня оценивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обижаются что их "прекрасное" общество отвергают
Гость
Если не хотите общаться просто старайтесь не пересекаться с человеком, а если он появляется не проявляете к нему интереса или уходите сразу по "делам". Если не тупой, то поймет сразу. А открыто посылать конечно это вызывает агрессию и раздражение. Я сам человек добрый и дружелюбный и из-за этого ко мне липнут все, а особенно те у кого нет друзей. Меня раздражает когда люди навязывают свое общество, но и открыто послать мне воспитание и моральные качества не позволяют.
Гость
Ну по мне нормальный фраза. Честная.
Чем увиливание.
Человек например тебя оскорбляет , подставляет, ты ему говоришь, не делай так. Но он продолжает.
Ты прекращаешь общение, говоришь" я не хочу с тобой общаться ты мне не нравишься"
То есть как он стал себя вести тебе не нравится. А до этого он так себя не вел. И он все накидывает и не слушает тебя.
И ты уходишь честно сказав об этом.
Может это фраза даже ему поможет и он что-то переосмыслит.
Со стороны эта фраза может и груба но не всегда. Если эту фразу сказать спокойно после того как тебя оскорбили. То эта фраза не выглядит грубой.
Чем увиливание.
Человек например тебя оскорбляет , подставляет, ты ему говоришь, не делай так. Но он продолжает.
Ты прекращаешь общение, говоришь" я не хочу с тобой общаться ты мне не нравишься"
То есть как он стал себя вести тебе не нравится. А до этого он так себя не вел. И он все накидывает и не слушает тебя.
И ты уходишь честно сказав об этом.
Может это фраза даже ему поможет и он что-то переосмыслит.
Со стороны эта фраза может и груба но не всегда. Если эту фразу сказать спокойно после того как тебя оскорбили. То эта фраза не выглядит грубой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это только у больных такая реакция, они и так себя ущербными считают, а тут ещё им в лицо говорят. Нормальный человек просто примет это и не будет общаться. А ненормальный сильно обидится и начнет грубить, а некоторые особи и мстить захотят. Мне больше непонятно почему люди злятся когда с ними просто не общаешься, ничего не говоря. Вот это то вообще странно. Как будто ты им обязана. Я лично общаюсь только с теми, кто мне интересен. С токсичными и злыми не общаюсь и их от этого корежит прямо. Видать корона до небес. Особенно этим страдают всякие мерзотные скорпионы и раки.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема