Редко моюсь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤢
Михельсон Конрад Карлович
Так вас по амбре везде узнают)))
Через экран вАняИт аж.😭
Гость
У нас жара под 30 градусов,поэтому принять душ с улицы-это просто кайф.Голову мою обычно через день-два,подмываюсь минимум утром и вечером,смена трусов ежедневная.Все блага цивилизации под рукой,на колонку с вёдрами ходить не надо,поэтому не понимаю как можно не мыться.
Гость
Раз сил нет, значит заболевание какое. Найдите силы и проверьтесь на щитовику, железо и общие анализы. Врачу обязательно расскажите.
И уж найдите в себе силы помыться перед приемом.
У вес у вас какой? Может слишком худая или не едите?
И уж найдите в себе силы помыться перед приемом.
У вес у вас какой? Может слишком худая или не едите?
Гость
Трусы раз в две недели???
От чего вы так устаете, что подмыться пять минут КАЖДЫЙ ДЕНЬ сил нет?
Вы одна живете??
Вы одна живете??
Автор
Трусы раз в две недели???
Вы одна живете??
Вы одна живете??
да даже не знаю, только проснусь уже уставшая, ложусь дальше спать, как проснусь посижу в телефоне и опять спать
устала от чего то непонимаю, от безделья может, не могу мотивировать себя делать что то
устала от чего то непонимаю, от безделья может, не могу мотивировать себя делать что то
Гость
Что отличает нормальную страну от вот этой - это вот такие дегенераты!
Гость
У тебя истощение-поправляйся.
Автор
да даже не знаю, только проснусь уже уставшая, ложусь дальше спать, как проснусь посижу в телефоне и опять спать
И от недостатка веса, еда это энергия, но аткель взяться энергии когда вы не ешьте ничего? Что вы сегодня кушали? Ток весна?
Гость
Вас под капельницы пора ложить .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя подруга имеет лишний вес, симпатичная, обеспеченная, но моется часто 1 раз в месяц. Проблема в том, что она любит компьютер больше, чем ванну).
Гость
Спрашивала подругу, почему она нечасто моется, а она говорит, что смотрит сериалы).
Гость
Ну так у вас расстройство психики. Неопрятность один из симптомов.
Гость
Может у вас депрессия? Не обижайтесь, но это не совсем нормально (не иметь сил на личную гигиену).
Василий
Разные люди требуют разные промежутки для гигиены. Всё в порядке. Если завоняете, то вас выкинут с работы, или с транспорта.
Гость
У меня были 2 знакомые, одна принца ждала заграничного, до сих пор старая дева, другая думала, что мыть волосы раз в 2 -3 недели это норма и никто не заметит) От первой амбре пота и жирная башка..
Гость
Автор, это очень мало. Я при 164 весила 44, была еще вроде как с медицинской точки зрения здорова, было лучше чем у вас, но силенок было мало, даже проснуться сложно было. Мне есть с чем сравнить, я набрала вес и сил стало куда больше. А ведь я не худела специально, просто такая конституция была всегда.
Пойдите к врачу, скорее всего у вас и железа не хватает, начните хорошо есть, вам нужно набрать немного вес. Появятся силенки, надо будет двигаться побольше, чтобы кровь работала. Тогда станет еще легче. О фигуре подумаете потом.
Пойдите к врачу, скорее всего у вас и железа не хватает, начните хорошо есть, вам нужно набрать немного вес. Появятся силенки, надо будет двигаться побольше, чтобы кровь работала. Тогда станет еще легче. О фигуре подумаете потом.
Гость
Посмотрите ""говорим и показываем "" из последних сил"" ""кожа да кости"" или ""в свои 25 она весит 25"" Там тоже молодые девушки питались двумя помидорками и к чему это привело.
Может посмотрев у вас появится желание жить и прежде всего полюбить и принять себя.
Ешьте поправляйтесь, выздоравливайте!
Может посмотрев у вас появится желание жить и прежде всего полюбить и принять себя.
Ешьте поправляйтесь, выздоравливайте!
*
Я не могу ощущать на себе пот. Дискомфорт ужасный.
Смываю его при малейшей возможности. На работе обтиралась в туалете влажными салфетками. А сейчас я дома, жарища, я практически живу в ванной)).
Смываю его при малейшей возможности. На работе обтиралась в туалете влажными салфетками. А сейчас я дома, жарища, я практически живу в ванной)).
Автор
Я не могу ощущать на себе пот. Дискомфорт ужасный.
Девки главное это золотая середина а у вас крайности, одна на двух помидора и раз месяц ванну, другая не вылазеет их из ванны.
Надо иметь золотую середину. Слушать свой организм, и не доводить его крайностями.
Надо иметь золотую середину. Слушать свой организм, и не доводить его крайностями.
Гость
Определëнно депрессия
Гость
Посетите невролога, сдайте анализы. Если все норм-обращайтесь к психиатру. Знаю о чем говорю.
Гость
Я моюсь только когда саму начинает тошнить от собственной вони, и ьошка жирная на столько, что можно испечь тону оладьев, если весь жир отжать😂
В одних и тех же трусах могу несколько дней ходить. Там матня такая желто коричневая аж😂 и черкащи, как же без них. И мне *** что там люди думают. Не нравится - пусть рядом не стоят и не нюхают
В одних и тех же трусах могу несколько дней ходить. Там матня такая желто коричневая аж😂 и черкащи, как же без них. И мне *** что там люди думают. Не нравится - пусть рядом не стоят и не нюхают
Гость
У нас жара под 30 градусов,поэтому принять душ с улицы-это просто кайф.Голову мою обычно через день-два,подмываюсь минимум утром и вечером,смена трусов ежедневная.Все блага цивилизации под рукой,на колонку с вёдрами ходить не надо,поэтому не понимаю как можно не мыться.
Я мылась 4 дня нащад, и дл сих пор не меняла трусы)) там желто коричневая матня от каких то выделений ( с меня постоянно что то течет), и черкаш, потому что жидко сру чет, и протереть *** начисто не получается 😂
Гость
Это депрессия. У меня то же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Причастие
Форум: Психология
Всего: 210 186 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стыд после приема пищиНет ответов
- Сглаз ли это?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света2 ответа
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубы чищу тоже через силу раз в день
А вы как часто моетесь ? У меня просто не хватает сил на это #гигиена