Я не могу успокоиться и забыть репортаж, тоже из новостей, как одна одинокая бабушка, получала прибавку к пенсии, за то, что ее покойный муж, был частником войны и героем труда. Потом эту прибавку отменили, но ей продолжали выплачивать 20 лет. Потом узнали об ошибке, отменили ей прибавку и стали вычитать ее из пенсии, когда она узнала об этом, у нее был сердечный приступ и она стала инвалидом. Показали, что бабушка, живет на кашке из сечки на воде.Это что, избавление от не трудоспособного населения? Может это разводка? Для чего? Может это для того, чтоб люди выяснили ее адрес и толстожепому дяде высылали денег, думая, что высылают бабушке? Что это?!!
Показали как поймали бабушку, которая торговала яблоками из огорода, отняли у нее этот пакетик яблок и стали трясти штраф в 1.5 т.р. Мне хотелось заплакать.
Куда катится этот мир?
Пенсионеры и так небольшие пенсии получают, рынки сносят, на тех, которые не успели снести, надо платить за место торговли, этих бабушек еще жмут, когда они пытаются хоть как то денег заработать.