Сегодняшняя конференция президента
Кто её смотрел? Расскажите о своих ощущения. Как думаете, будут ли вообще поднимать прожиточный минимум, улучшать благосостояние народа? Верите ли вы Путину или разочаровались в нем? А то всё раньше он обещаниями нас кормил про нормальную жизнь, по итогу вообще ни слова про поднятие зарплат, а только всякую фигню разбирали, ни единого толкового вопроса не было задано. Всё прям в России так хорошо? Мне кажется, стоящие вопросы, на которые бы президент не смог дать чёткий ответ, просто забанили, не допустили на конференцию. Всё верно?
Гречка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Времени на раскачку нет!
😒 Разочаровались ли????
Вменяемые и не очаровывалась никогда.
Вменяемые и не очаровывалась никогда.
Гость
Нам нужен прорыв
Гость
В очередной раз ушёл от неудобных вопросов и не ответил прямо,например почему бананы дешевле моркови?Начал что то про неурожай лепетать...а при чём тут урожай,если морковь местная,а не заграничная.
Дядя Сережа
Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)
Анатолий Перельман
Зачем слушать человека, который всегда врёт?
Гость
России нужен новый президент
Гречка
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не будет нормальных зарплат до тех пор, пока всех коррупционеров не раскулачат. По тв одна брехня: демонстрируют как какого-то проворовавшегося сажают на года на 3😂, типа борятся с "паразитами", а на деле ничего не меняется к лучшему. И да, давно включила мозг, и вам советую)))
Гость
Я не смотрел. Но предположу, что он переобещевал обещанное и давал новые обещания. Словоблудил, бессовестно врал, вводил в заблуждение, нагло пизздел, беспристанно врал, недоговаривал, манипулировал фактами. Все как всегда :)
Переобещевал обещанное 🤣🤣 спасибо, вы подняли мне настроение 🌷
Жизнь меня бережет - у меня целый день нет электричества. Но есть и проблемы - я не заплатила налоги сегодня, *** в рот, ть!!!!!!((((((
Не будет нормальных зарплат до тех пор, пока всех коррупционеров не раскулачат. По тв одна брехня: демонстрируют как какого-то проворовавшегося сажают на года на 3😂, типа борятся с "паразитами", а на деле ничего не меняется к лучшему. И да, давно включила мозг, и вам советую)))
Пока ты считаешь деньги в карманах окружающих, а не в своем - ты всегда будешь нищей.
Главный борец с коррупционерами - депутат Виталий Наливкин) Он все может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как ты оцениваешь слова Ходорковского о том, что если полностью искоренить коррупцию в РФ - зарплаты рабочим поднимутся на 3-5 рублей?))
У нас предприятия, в основном, частные. Зарплаты рабочих зависят от прибыли предприятия и политики акционеров.
А коррупция неискоренима, к нас так это вообще чуть ли не национальная идея, без нее никуда.
А коррупция неискоренима, к нас так это вообще чуть ли не национальная идея, без нее никуда.
Но я одним глазом прочла ответ про цены на продукты и поняла, что я ничего не потеряла из-за отсутствия электричества, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!😂😂😂
Гость
А кто будет раскулачивать, сами коррупционеры?
У нас предприятия, в основном, частные. Зарплаты рабочих зависят от прибыли предприятия и политики акционеров.
Эль, я думал у тебя аналитический разум, а на конкретные вопросы ты отвечать не спешишь, а избегаешь их. При этом сетуешь на то, что Путин не отвечает на неудобные вопросы))
Ну почему же 😊 вопрос про кредиты для СМП в условиях кризиса на максимальный срок 3 года под минимум 18% годовых был весьма неудобным, на мой взгляд. Только вот внятного ответа не последовало
Так а внятных ответов он и не даёт. Ходит кругами и - вжик - уже в даль светлую скрылся. Он "лавировали-лавировали-вылавировали".
Эль, я думал у тебя аналитический разум, а на конкретные вопросы ты отвечать не спешишь, а избегаешь их. При этом сетуешь на то, что Путин не отвечает на неудобные вопросы))
Так я и отвечаю: у рабочих - точно не повысится) Им хозяин платит с барского плеча.
Да даже если бы платило государство, эту сэкономленные часть направили бы на что-нибудь другое, для укрепления престижа, по типу потемкинских деревень.
Да даже если бы платило государство, эту сэкономленные часть направили бы на что-нибудь другое, для укрепления престижа, по типу потемкинских деревень.
Гость
Так а внятных ответов он и не даёт. Ходит кругами и - вжик - уже в даль светлую скрылся. Он "лавировали-лавировали-вылавировали".
У царя и его окружения своя правда, у народа своя и эти две правды идут вразрез .Если он вам свою правду выложит, народу это не понравится, приходится изворачиваться.
Королевишна
В наше время на самом деле не имеет значения кто именно стоит у власти. Миром и в том числе Россией правят другие люди. Есть две большие группировки одна из них - Евросоюз, другая - еврейская секта, кабалла или как там ее, в которой состоит наш Греф, Путин, Чубайс и пр, высокопрставленные евреи, партия демократов США, Израиль и в том числе Путин, все наше правительство естественно, а следовательно и Россия. Пока мы с Путиным мы принадлежим ко второй группе. Если бы, к примеру, Навальный пришел к власти, то мы бы принадлежали к первой группе- в которой Макрон, королева Британии, Обама, Байден, Меркель, многие мировые звезды и т.д. Периодически эти группировки ругаются между собой и делят одеяло. Но что самое отвратительное во всей этой истории, что ни одной из этих групп нет дела до обычных людей и ничего хорошего для граждан никто делать не собирается. Поэтому кто именно президент большого значения не имеет. Понятное дело, в конце концов кто-то кого-то грохнет, от этого только и зависит будет ли Россия жить в новом мире или нет. Так что расслабьтесь и просто наблюдайте, пожевывая поп-корн
Так я и отвечаю: у рабочих - точно не повысится) Им хозяин платит с барского плеча.
Т.е. если искоренить теоретически всю коррупцию - у рабочих сало не повысится? Логика ора против коррупции тогда?
Государство и не должно платить, оно должно обеспечивать инфраструктуру. Ты на чем ездишь? На дорогах или по лесным тропинкам? Ты где заряжаешь свой смарт? В розетке или подключаешь динамо-машину к своему хомячку?))
Государство и не должно платить, оно должно обеспечивать инфраструктуру. Ты на чем ездишь? На дорогах или по лесным тропинкам? Ты где заряжаешь свой смарт? В розетке или подключаешь динамо-машину к своему хомячку?))
Гость
В наше время на самом деле не имеет значения кто именно стоит у власти. Миром и в том числе Россией правят другие люди. Есть две большие группировки одна из них - Евросоюз, другая - еврейская секта, кабалла или как там ее, в которой состоит наш Греф, Путин, Чубайс и пр, высокопрставленные евреи, партия демократов США, Израиль и в том числе Путин, все наше правительство естественно, а следовательно и Россия. Пока мы с Путиным мы принадлежим ко второй группе. Если бы, к примеру, Навальный пришел к власти, то мы бы принадлежали к первой группе- в которой Макрон, королева Британии, Обама, Байден, Меркель, многие мировые звезды и т.д. Периодически эти группировки ругаются между собой и делят одеяло. Но что самое отвратительное во всей этой истории, что ни одной из этих групп нет дела до обычных людей и ничего хорошего для граждан никто делать не собирается. Поэтому кто именно президент большого значения не имеет. Понятное дело, в конце концов кто-то кого-то грохнет, от этого только и зависит будет ли Россия жить в новом мире или нет. Так что расслабьтесь и просто наблюдайте, пожевывая поп-корн
Если не важно, кто президент, то почему в странах, где правит другая группировка, жизнь лучше?
Гость
Так проблема-то в том, что скоро наблюдателям будет на до расслабона и поп-корна, не на что будет хлеба купить.
Гость
В положении 11 нед, встала на учёт в 7.не работаю 1,5 г муж работает. Зп оф 50трминус алименты на двоих детей в прошлом браке. Положено ли это пособие мне 6350р.
Гость
Мне журналистка забавной показалась, та что темненькая.
"...так подождите, я правильно записала, морковка была по 110 рублей?..."))
Ну, а Владимир Владимирович сказал, что может наступить неизбежное. Неизбежное может наступить. Парадокс просто))
"...так подождите, я правильно записала, морковка была по 110 рублей?..."))
Ну, а Владимир Владимирович сказал, что может наступить неизбежное. Неизбежное может наступить. Парадокс просто))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема