В рабочие дни встаю с утра, в 6:30 или 7:00, иду в спортзал (от дома 3 минуты), на обратном пути покупаю кофе, прихожу домой, душ, завтрак, выбираю, что надеть - это обязательно, люблю крутиться перед зеркалом, потом еду на работу. Муж в утром ещё спит, у него home office.
Прихожу домой, могу вздремнуть, сходить на прогулку, встретиться с подругами или родителями, можем в ресторан пойти с мужем или дома что-то приготовить или испечь вместе, одна я не готовлю, максимум завтрак или салат.
Вечером ещё немного работаю, потом принимаю ванну со свечами и пеной, спать, стараюсь ложиться пораньше.
На выходных летом выбираемся загород, на пару дней снимаем домик в лесу, зимой валяемся в постели и смотрим что-нибудь или гуляем.
Раз в неделю убираюсь, если лень - зову домработницу, но вообще сама привыкла наводить порядок, очень люблю свои дом: цветы, свечи, пледы, антикварные мелочи - уют.
Я очень ценю время на себя и всегда стараюсь себя баловать.
Сколько времени вы посвящаете себе, сколько работе, сколько семье и домашним питомцам. Хватает ли у вас время на самореализацию и приятности для себя, делит ли парнер с вами быт?
Живете ли вы счастливой жизнью или нет? #самореализация #счастливаяжизнь