Гость
Статьи
Очень брезгую …

Очень брезгую мужчинами

Мне кажется со мной что-то не то.

Когда вижу как гадят животные, ну противно но естественно.

Когда гадят люди , такое отвращение жуть

Когда вижу что мужик ссыт на улице, меня начинает трясти аж

Бывало и на улицу не хочу выходить

Все кажется обоссаным, что везде уже мужики все обоссали

У кого-то тоже так до ужаса ? Или у всех естественная нормальная брезгливлсть? Переступили и забыли ? Или аж колотит?
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Тогда встречайся с женщинами
Гость
Сиди дома и не выходи никуда
Купите в аптеке противорвотное "мотилак", у меня у самого такие вещи есть, особенно когда нервничаю. Советую не смотреть
Валерьяночки утром, днем и вечером
Гость
Что у вас за район такой зассаный? Меняйте район проживания, выезжайте из пролетарских гетто
Гость
К психотерапевту обратись, таблеточки попей. Бедненькая, аж жалко тебя ...
Гость
Мужичье может только гадить
Гость
Зассанцы прилежали на тему тявкнуть)
Гость
Гость
Что у вас за район такой зассаный? Меняйте район проживания, выезжайте из пролетарских гетто
Ахахах
Может дело в районе
Автор
У меня так же. Любой выход на улицу для меня огромный стресс. Особенно выбешивают *** мужланы харкающиеся тебе прям под ноги, хорошо если в тебя не попадут. Это высшая степень мерзости. И им совсем не стыдно. Просто деграданты. Идёшь по улице, только и слышно как один за одним высмаркиваются и плюются на асфальт. Верблюды е//ба//нные. Это даже не люди, просто тупая биомасса
Я тобой тоже очень брезгую, не переживай, это взаимно.
Как только представляю что ты целый день ходишь со своим прелым вареником, садишься куда-то и вот после тебя на это же самое место садиться, фу, не могу, аж передергивает.
Именно поэтому купил себе Феррари и езжу один.
Гость
AngryPigeon
Как только представляю что ты целый день ходишь со своим прелым вареником, садишься куда-то и вот после тебя на это же самое место садиться, фу, не могу, аж передергивает.
Этот уже серит. Во сне
Гость
AngryPigeon
Яйца больше преют . И они прям по седению расплываются.
Гость
Везде харча их и окурки. Шагу ступить негде. То харкают, то сопли свои стряхивают. Неужели нельзя носить с собой носовой платок? А про манеру плеваться у меня нет слов. Зачем?
Гость
Гость
Везде харча их и окурки. Шагу ступить негде. То харкают, то сопли свои стряхивают. Неужели нельзя носить с собой носовой платок? А про манеру плеваться у меня нет слов. Зачем?
Вот вот в большей степени мужики гадят
Гость
Автор
У меня так же. Любой выход на улицу для меня огромный стресс. Особенно выбешивают *** мужланы харкающиеся тебе прям под ноги, хорошо если в тебя не попадут. Это высшая степень мерзости. И им совсем не стыдно. Просто деграданты. Идёшь по улице, только и слышно как один за одним высмаркиваются и плюются на асфальт. Верблюды е//ба//нные. Это даже не люди, просто тупая биомасса
Ахахаха) один в один написали)))
Гость
Гость
Вот вот в большей степени мужики гадят
Я ни разу не видела, чтобы шла девушка или женщина и харкала по среди улицы, вот ни разу не видела!
Автор
Ещё паражают ссыкуны е//ба//нные. На дворе уже 2021!! год, а на улице до сих пор среди белого дня ссут, прям как собаки. У меня не просто отвращение, а шок! К счастью, такое вижу не часто, но бывало иду среди белого дня, кругом кучу народу, мамы с детьми маленькими прогуливаются, и тут внезапно.. под деревом или забором у всех на виду стоит какой-то мужлосвин и ссыт как не в чем не бывало. Все окружающие должны лицезреть его мерзкий опарыш и нюхать вонь его е///ба///нной мочи. И вот что удивительно, прям поражает меня до невозможности тот факт что другим прохожим просто по боку! Тетки идут и продолжают есть мороженое под звуки струящейся заразной вонючей мочи какого-то алканавта, болтают между собой, их даже не удивляет эта картина! В то время как я чуть ли не рыгая сворачиваю и иду куда подальше. Если бы в обществе были нормальные мужчины, которые бы увидев такого ссущего у всех на виду долб//оеба, подошли бы и ногами отпинали по голой заднице, то в следующий раз оно бы тысячу раз подумало прежде чем доставать свой вонючий опарыш у всех на виду. В обществе нет нормальных мужиков
Хочу начать на автора
Гость
Автор
Ещё паражают ссыкуны е//ба//нные. На дворе уже 2021!! год, а на улице до сих пор среди белого дня ссут, прям как собаки. У меня не просто отвращение, а шок! К счастью, такое вижу не часто, но бывало иду среди белого дня, кругом кучу народу, мамы с детьми маленькими прогуливаются, и тут внезапно.. под деревом или забором у всех на виду стоит какой-то мужлосвин и ссыт как не в чем не бывало. Все окружающие должны лицезреть его мерзкий опарыш и нюхать вонь его е///ба///нной мочи. И вот что удивительно, прям поражает меня до невозможности тот факт что другим прохожим просто по боку! Тетки идут и продолжают есть мороженое под звуки струящейся заразной вонючей мочи какого-то алканавта, болтают между собой, их даже не удивляет эта картина! В то время как я чуть ли не рыгая сворачиваю и иду куда подальше. Если бы в обществе были нормальные мужчины, которые бы увидев такого ссущего у всех на виду долб//оеба, подошли бы и ногами отпинали по голой заднице, то в следующий раз оно бы тысячу раз подумало прежде чем доставать свой вонючий опарыш у всех на виду. В обществе нет нормальных мужиков
Оооо не одна я такая. Для меня это тоже гадкое зрелище
Обоссал автора
Гость
Автор
мужиков нормальных нет. нормальными бывают только мужчины. но мужчины живут в коттеджах и особняках, а по паркам шастают одни обрыганы.
Гость
зеркала
Обоссал автора
Свой мозг ты обоссал видимо
Гость
Гость
мужиков нормальных нет. нормальными бывают только мужчины. но мужчины живут в коттеджах и особняках, а по паркам шастают одни обрыганы.
Так такие темы тоже обрыганки из трущоб создают. Они нормальных мужчин никогда не видели и скорее всего уже ни увидят.
Гость
Гость
Ахаха обрыганы. И смешно и плакать хочется
Гость
Гость
Так такие темы тоже обрыганки из трущоб создают. Они нормальных мужчин никогда не видели и скорее всего уже ни увидят.
Я видела и нормальных . и тех которые улицу в порядок приводят. Но с обрыганами невозможно смириться
Гость
Гость
Я видела и нормальных . и тех которые улицу в порядок приводят. Но с обрыганами невозможно смириться
Тогда тему корректно писать надо, а не кидать всех в один котелок.
Автор
Вообще я на эту тему могу долго и много писать ибо уже накипело до нельзя, это моя больная тема. Большинство людей просто тупая биомасса и иметь с ними дела совсем не хочется. Я не была во всем мире, речь идёт только о России и Украине. Здесь ооочень много быддла, хамство на каждом углу, все срррать хотели на твои личные границы. Я не знаю что за такое непоборимое желание у людей в очереди тулиться к друг другу.. ну вот что это? Почему? Каждый раз когда я иду в супермаркет, у меня очень сильно портится настроение от того что в очереди сзади обязательно ко мне подойдут в прилипочку и будут дышать мне в шею. Говорить бесполезно. В ответ просто тупая морда и «А ШО ТАКОВА». Ну почему люди не понимают что это не норма? Это слишком интимно подходить так близко к посторонним..
Гость
Гость
Я молодую женщину видел, у которой проблемы с сердцем на улице были. Там и блевотина и обпысаные джинсы. Так что не надо гнать, пьянь и обрыганы есть везде и всегда, в этом нет ничего особенного.
Гость
Автор
Мужичье это животные
А вас не бесит везде захарканный асфальт! Ногу негде поставить! Даже с обезьянами не сравнить, те и то ведут себя прилично.
Гость
Гость
Это отдельный котелок для обрыганов. Проходите мимо
Гость
Автор
Вообще я на эту тему могу долго и много писать ибо уже накипело до нельзя, это моя больная тема. Большинство людей просто тупая биомасса и иметь с ними дела совсем не хочется. Я не была во всем мире, речь идёт только о России и Украине. Здесь ооочень много быддла, хамство на каждом углу, все срррать хотели на твои личные границы. Я не знаю что за такое непоборимое желание у людей в очереди тулиться к друг другу.. ну вот что это? Почему? Каждый раз когда я иду в супермаркет, у меня очень сильно портится настроение от того что в очереди сзади обязательно ко мне подойдут в прилипочку и будут дышать мне в шею. Говорить бесполезно. В ответ просто тупая морда и «А ШО ТАКОВА». Ну почему люди не понимают что это не норма? Это слишком интимно подходить так близко к посторонним..
Потому что вы мизантроп, человеконенавистница.
Гость
Гость
Барачник, ты то вообще в памаперс ссышь, клиент психушки
Гость
Автор
Вы реально часто такое видите? Я вообще никогда в жизни не видела того, что вы описываете. Может, дело в том, что в Москве живу...
Гость
Гость
Вы реально часто такое видите? Я вообще никогда в жизни не видела того, что вы описываете. Может, дело в том, что в Москве живу...
Ну хорошо что хоть где-то есть чистое место на земле . У нас и на стены в подьезде ссут
Гость
Гость
Барачник, ты то вообще в памаперс ссышь, клиент психушки
Проспись иди, хабалойд.
Гость
Гость
Я молодую женщину видел, у которой проблемы с сердцем на улице были. Там и блевотина и обпысаные джинсы. Так что не надо гнать, пьянь и обрыганы есть везде и всегда, в этом нет ничего особенного.
При чем тут пьянь, если человеку плохо стало? Л - Логика (мужская, видимо).
Гость
Гость
При чем тут пьянь, если человеку плохо стало? Л - Логика (мужская, видимо).
Я к тому, что у брезгливости тоже границы быть должны. У нас если мужика спящего на земле или в транспорте увидят, то сразу морду воротят типо пьяный итп. А чу человека может инсульт или приступ какой, скорую никто никогда не вызовет.
кент
Гость
удивлю, но в коттедже может жить и б.ыдло похлеще😄
Так подойти к нему и обоссы его сама. Докажи, что именно ТЫ достояна делать это, а не он. Именно ТВОЙ запах будет доминирующим на районе, чтобы все поняли, что ты - царица
Гость
кент
удивлю, но в коттедже может жить и б.ыдло похлеще😄
это обслуживающий персонал.
Гость
Гость
Я к тому, что у брезгливости тоже границы быть должны. У нас если мужика спящего на земле или в транспорте увидят, то сразу морду воротят типо пьяный итп. А чу человека может инсульт или приступ какой, скорую никто никогда не вызовет.
Походу мужики так себя зарекомендовали. Все уже привыкли что если валяется значит пьяное животное .и в 99% это так
Лера
А ещё есть уроды, которые курят вблизи людей на остановках или идут по тротуару и их дым на тебя идёт. Сталкивалась с этим редко, потому что редко хожу людными местами и бываю на остановках, и замечаний не делала, потому что не хотелось нервы трепать, да и поддержать было бы некому меня. Ну вот думаю иногда, что если начать с ними бороться?

Нормальные культурные люди вообще не курят в общественных местах, они могут где то в отдалённых от людей местах это делать или ещё лучше - у себя дома. А лучше вообще не курить
К стати, как вы думаете, кто же харкает? Правильно, - курящие. Это только курящие делают, чтобы вы знали. Так как от курения повышается слюновыделение, слюна начинает появляться комом во рту, и конечно же им надо срочно её отхаркнуть. Так что во всем виноваты курящие
Гость
Гость
Походу мужики так себя зарекомендовали. Все уже привыкли что если валяется значит пьяное животное .и в 99% это так
если в дешевой одежде: в футболке, джинсах, кроссовках, то 100% это бы-дло, алкаш, забулдыга и бомжара.
Гость
Гость
да и плохих районах откуда приличному человеку взяться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кент
Гость
это обслуживающий персонал.
необязательно. это актуально для запада)) но у нас в особняках с успехом обитают коррупционеры, криминалитет, оборотни в погонах и пр. товарищи, далекие от образа культурного и интеллигентного:)
Автор
Часто в магазин заходит человек и идёт через весь зал, дойдя до тебя смачно чихает тебе прямо в лицо, аж злость берёт, говоришь тебя свинья где воспитывали, в ответ-а чё такова.
Автор
Лера
А ещё есть уроды, которые курят вблизи людей на остановках или идут по тротуару и их дым на тебя идёт. Сталкивалась с этим редко, потому что редко хожу людными местами и бываю на остановках, и замечаний не делала, потому что не хотелось нервы трепать, да и поддержать было бы некому меня. Ну вот думаю иногда, что если начать с ними бороться?

Нормальные культурные люди вообще не курят в общественных местах, они могут где то в отдалённых от людей местах это делать или ещё лучше - у себя дома. А лучше вообще не курить
К стати, как вы думаете, кто же харкает? Правильно, - курящие. Это только курящие делают, чтобы вы знали. Так как от курения повышается слюновыделение, слюна начинает появляться комом во рту, и конечно же им надо срочно её отхаркнуть. Так что во всем виноваты курящие
Ооо да! Это громаднейшая проблема с курильщиками этими. Лично я не собираюсь кого-то агитировать не курить, мне плевать, можете хоть гов.но ложкой есть, но подальше от меня. В этой стране похоже никогда не будут приняты толковые и нерушие меры касательно курильщиков. Почему я должна ходить и нюхать это дерь..мище? Я каждый раз задерживаю дыхание проходя мимо этих пи…..дарасов (да, да, именно пи…дарасов ибо нормальный человек даже если курит то отойдёт в сторонку от того места где люди ходят). Это просто постоянно так: возле входа в ТЦ или другое здание, просто в рядочек выстраиваются эти пи….дарасы и стоят посасывают свои жалкие сигаретки. Я прохожу и смотрю на них как на гов..но ибо гов…ном они и являются. «Дамы» с желтыми зубами и голосочком прокуренным, мужланы плюющиеся, стоят и дымят на нормальных людей. А может я беременна, к примеру, и не хочу дышать этим?
На улице тоже мимо меня без конца проходят эти тупые курильщики, ещё и размахивают при ходьбе своими граблями с сигаретами, каждый раз уклоняюсь чтобы не прожгли одежду. Вообщем выход на улицу - это целый квест. Потому что 90% людей полные идиоты.
Лера

Вот я курю, стаж со школы, во рту нормально, иногда можно воды глотнуть, но никогда не позволю себе харкать на асфальт, тем более людям под ноги, оскотинились совсем.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0